у меня действующее, а выдают кеппру.
Девочки мы из Севастополя, когда были Украиной Кеппры бесплатно не давали, сейчас когда стали Россией пошла в аптеку говорят есть в бесплатном перечне, на льготном рецепте должно быть указано действующее вещество левитерацетам, и будут выдавать, это действительно так?
Цитата: Maksie от 06 Июля 2014, 09:27:35Цитата: yayaya от 05 Июля 2014, 22:55:37Девочки мы из Севастополя, когда были Украиной Кеппры бесплатно не давали, сейчас когда стали Россией пошла в аптеку говорят есть в бесплатном перечне, на льготном рецепте должно быть указано действующее вещество левитерацетам, и будут выдавать, это действительно так? в поликлинику еще не ходила, не знаю что запоют зависит от того, с кем договор подписан. если написано левитерацетам, то могут дать не обязательно именно кеппру. девочки здесь писали, что кому-то настоящую выдают, у нас в городе индийский закупают. но можно получить компенсацию. почитайте выше.Чтобы выдавали именно кеппру, нужно чтоб в рекомендациях от эпилептолога было написано, что нельзя заменять на аналоги и дженерики по жизненным показаниям. По закону в рецепте пишут действующее вещество, что закупят, то и выдадут. А если будет такая запись, то обязаны именно кеппру выдавать.
Цитата: yayaya от 05 Июля 2014, 22:55:37Девочки мы из Севастополя, когда были Украиной Кеппры бесплатно не давали, сейчас когда стали Россией пошла в аптеку говорят есть в бесплатном перечне, на льготном рецепте должно быть указано действующее вещество левитерацетам, и будут выдавать, это действительно так? в поликлинику еще не ходила, не знаю что запоют зависит от того, с кем договор подписан. если написано левитерацетам, то могут дать не обязательно именно кеппру. девочки здесь писали, что кому-то настоящую выдают, у нас в городе индийский закупают. но можно получить компенсацию. почитайте выше.
Девочки мы из Севастополя, когда были Украиной Кеппры бесплатно не давали, сейчас когда стали Россией пошла в аптеку говорят есть в бесплатном перечне, на льготном рецепте должно быть указано действующее вещество левитерацетам, и будут выдавать, это действительно так? в поликлинику еще не ходила, не знаю что запоют
Вопрос: кто-то из взрослых принимал кеппру? Интересует: дает ли она сонливость и затуманенность сознания. Ребенку с возникновением новых судорог увеличили дозу, она почти перестала улыбатся, еле кушает, все время спит, я вот и думаю это от жары или кеппра так подействовала. количество судорог пока такое же
Девочки, не подскажете, кеппра есть в списке бесплатных лекарств для льготников? Уж больно дорогая, зараза!
Могут выдать не кеппру?
Девочки, не подскажете, кеппра есть в списке бесплатных лекарств для льготников? Уж больно дорогая, зараза!П.С. У нас сонливость от кеппры была вначале. Есть три блистера кеппры 250, нужно кому