Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666029 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #1140 : 25 Июля 2014, 23:02:41 »
девочки кеппру подняли. стало лучше. определенно. посмотрим, надолго ли... тьфу-тьфу-тьфу!!! судорог меньше в три раза. добавила пантогам, все вздрагивания нафиг сразу ушли! и тремор кстати тоже )) ура! вот остался депакин хроносфера...
врач сказала, что кеппру можно принимать больше рекомендуемой дозы. нас держат только лошадиные...
хорошие новости !!!!!!!!!!!!!  ldc ldc ldc ldc
у нас наоборот лучше на минималке.... когда по весу нам подняли у нас ухудшение было...а на минималке норм все

Оффлайн марина рыкова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • это наш ангелочек........
    • Награды
« Ответ #1141 : 25 Июля 2014, 23:32:52 »
девочки кеппру подняли. стало лучше. определенно. посмотрим, надолго ли... тьфу-тьфу-тьфу!!! судорог меньше в три раза. добавила пантогам, все вздрагивания нафиг сразу ушли! и тремор кстати тоже )) ура! вот остался депакин хроносфера...
врач сказала, что кеппру можно принимать больше рекомендуемой дозы. нас держат только лошадиные...
У нас с кеппра три месяца ремиссии было потом все по нарастающей стало!

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #1142 : 26 Июля 2014, 23:05:16 »
хорошие новости !!!!!!!!!!!!!     у нас наоборот лучше на минималке.... когда по весу нам подняли у нас ухудшение было...а на минималке норм все
отмечусь тут. у нас тоже на минималке все ушло, как повысили, замерла пару раз... может совпадение, больше не было пока т т т. миллиард раз. сейчас из того что беспокоит - когда засыпает открывает глаза и пару секунд смотрит стеклянными глазами - не знаю что это, но надеюсь что не ТО.
кеппра-кеппрочка, милая, помоги нам, вальпроаты нам нельзя :bow: ldc
вам тоже вальпроаты нельзя ?? или я забыла уже что может говорила мне lljj

Оффлайн Екатерина Сергеевна

« Ответ #1143 : 27 Июля 2014, 09:14:51 »
вам тоже вальпроаты нельзя ??
неа, нельзя
А почему нельзя?

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #1144 : 27 Июля 2014, 10:14:50 »
Девочки,подскажите пжл,у кого-нибудь детки на повышении дозы кеппры мотали головой? Нам увеличили,девчёнки стали мотаться из стороны в сторону,ужас,лежат обе и туда-сюда,туда-сюда.Отвлечёшь,перестанут,только отстанешь от них и опять туда-сюда...

Оффлайн Bettina

« Ответ #1145 : 27 Июля 2014, 10:15:11 »
А почему нельзя?

потому что у нас митохондриальная дисфункция, а вальпроаты вызывают окисление и усугубляют митохондриальные проблемы
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Instagram: ya.masuha
    • Награды
« Ответ #1146 : 28 Июля 2014, 14:31:17 »
Подскажите пожалуйста, кому кеппра хорошо пошла, через какое время увидели положительные сдвиги по развитию, мы пьем 3 недели, начинали с 62.5 мг в день, сейчас 187.5. нам год и 11.
и ее вопрос - очень принципиально давать через равные промежутки времени? я стараюсь в 9 вечера и утра, но бывает просыпаем и утренний прием на 1-1.5 часа сдвигается?
Мы увидели подожительные эффекты почти через месяц приема...
И обязательно соблюдайте 12 часовой перерыв (при 2–х кратном приеме) + – 30 минут. Это при приеме любых противоссудорожных!

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать

Оффлайн Maksie

• Постоялец
  • мама Лена, сын Степка. Вологда
    • Награды
« Ответ #1147 : 28 Июля 2014, 15:53:40 »
ВЫ в сиропе или таблетках пьёте её?какую дозировку и какой вес и возраст ребёнка-можно узнать?

мы пьем сироп, вес 10,5, возраст 1.8. 750 мл в сутки. но у нас еще конвулекс и фенобарбитал. будем переходить на депакин. судорог реально меньше. но короткие все равно пока остались. вот именно приступов меньше. раньше было не меньше 6. теперь 2.

Оффлайн Maksie

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1148 : 28 Июля 2014, 15:55:05 »
У нас с кеппра три месяца ремиссии было потом все по нарастающей стало!

у нас неделя полностью без судорог и месяц на коротких вытягиваниях без приступов. а потом они просто удлинились до 30 секунд с 5-ти.

Оффлайн Maksie

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1149 : 28 Июля 2014, 17:00:21 »
Подскажите пожалуйста, кому кеппра хорошо пошла, через какое время увидели положительные сдвиги по развитию, мы пьем 3 недели, начинали с 62.5 мг в день, сейчас 187.5. нам год и 11.
и ее вопрос - очень принципиально давать через равные промежутки времени? я стараюсь в 9 вечера и утра, но бывает просыпаем и утренний прием на 1-1.5 часа сдвигается?

у нас сдвиги по развитию сразу с первого дня приема. но это возможно потому что нас финлепсин тормозил страшно.
говорят, что можно через неравные промежутки. но у нас конкретно сразу заметно ухудшение. потому даю строго через 12 часов.

Оффлайн mamayla

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1150 : 03 Августа 2014, 21:24:21 »
Девочки, а подскажите,  пожалуйста, какая концентрация левитирацетам должна быть в крови. Может я неправильно выразилась, но доктор сказал нужно смотреть не вес тела, а ее концентрацию. И еще, кровь из вены же сдается?

Оффлайн mamayla

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1151 : 04 Августа 2014, 11:48:57 »
mamayla, мы сдавали на концентрацию- у нас 7 мкг/ мл а терапевтический диапазон 10-37
Значит нужно повышать дозировку, если не входит в этот диапазон? А как называется этот анализ?

« Ответ #1152 : 04 Августа 2014, 12:46:12 »
mamayla, мы сдавали на концентрацию- у нас 7 мкг/ мл а терапевтический диапазон 10-37
а что за ПЭП вы пьёте?

« Ответ #1153 : 04 Августа 2014, 13:48:11 »
А какой анализ сдаётся что бы узнать концентрацию в крови препарат кеппра? или нет такого анализа?только на вольпоривую кислоту есть и карбамазепин у нас берут,подскажите пожалуйста.едим к Дюлаку на консультацию.

Оффлайн mamayla

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1154 : 04 Августа 2014, 18:01:58 »
Девочки, а подскажите,  пожалуйста, какая концентрация левитирацетам должна быть в крови. Может я неправильно выразилась, но доктор сказал нужно смотреть не вес тела, а ее концентрацию. И еще, кровь из вены же сдается?
Нам даже не назначают такой анализ,т.к. бесплатно не делают,а в Инвитро он около 4000 стоил 1,5 года назад ммм Кровь на концетрацию из вены берут...
У нас даже такой и не делают, надо в область ехать, цены конечно .....