Я в полном тупике.а литлване в теме эпилепсии мне врач говорит, что эта доза для 6 лет большая!И начинать надо с 62гр на ночь на неделю, через неделюприбавить такую же дозу на утро и следить за побочкой...
Врач сказала, что после выписки нам в поликлинике должны давать бесплатно, но обратить внимание, что в идеале продолжить приём именно такого производителя.
Кеппра не входит в список льготных препаратов. Или я что-то пропустила?
Вот это да....Хоть бы кто подсказал когда-нибудь. А как ее выписать? К кому обратиться?
Цитата: Лариса81 от 14 Ноября 2014, 12:54:03Вот это да....Хоть бы кто подсказал когда-нибудь. А как ее выписать? К кому обратиться? Но не факт что будут выдавать именно кеппру. Сейчас выдают отечественный аналог.
Цитата: ЕЛОЧКА от 14 Ноября 2014, 13:19:23Цитата: Лариса81 от 14 Ноября 2014, 12:54:03Вот это да....Хоть бы кто подсказал когда-нибудь. А как ее выписать? К кому обратиться? Но не факт что будут выдавать именно кеппру. Сейчас выдают отечественный аналог.с боевыми действиями, но нам теперь выдают. Я так понимаю, что поликлинике просто лень делать лишние телодвижения. Они направляют запрос в местное фармуправление, оттуда получают согласие и дают заявку на закупку кеппры. Мы ждали в общей сложности почти 2 месяца, но спустя это время получаем кеппру в растворе
ЦитироватьВрач - специалист, назначающий лекарство, записывает его в амбулаторную карту Вашего ребёнка - инвалида. С этой записью Вы обращаетесь к участковому врачу - педиатру за рецептом. При отказе в выписке рецепта обратитесь к Главному врачу медицинской организации с письменным заявлением. Короче, предполагаю, попотеть придется. В поликлинике даже не заикнулись ни разу о такой возможности, видимо не хотят лишних телодвижений делать. В Эпи-центре тоже. Ну на их совести будет. Получается каждый месяц нам надо будет идти за новым рецептом в педиатру? Мы пьем таблетированную форму, каждый месяц уходит пачка.Девочки, мы одни такие лохи? Два года ни сном ни духом, что хоть кеппру можно получить по рецепту?
Врач - специалист, назначающий лекарство, записывает его в амбулаторную карту Вашего ребёнка - инвалида. С этой записью Вы обращаетесь к участковому врачу - педиатру за рецептом. При отказе в выписке рецепта обратитесь к Главному врачу медицинской организации с письменным заявлением.