Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666078 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Алена Кам

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #1380 : 01 Февраля 2015, 06:08:18 »
Девочки, нас кашель мучает уже давненько, месяца 2. Лёгкие чисты, темпер. нет. Сейчас вычитала, что кеппра (как побочка) вызывает кашель, довольно часто. Кто-то сталкивался? Не пойму, кашель что - аллергический? И ещё, появились проблемы у дочи со стулом, очень тяжело сталать ходить по большому, это тоже побочка?
У нас тоже со стулом проблемы были, нам назначили Дюфалак и все стало норм

Оффлайн людмилочка

« Ответ #1381 : 01 Февраля 2015, 07:48:36 »
ЭльзаЭльзочка, врачи в том-то и дело, ничего не говорят. Здесь, вообще, другое отношение к лечению. Никаких сиропчиков от кашля, желательно ингаляции (зачем действовать на весь организм), антибиотики только в крайнем случае. Посли болезни долго дома не держат, сутки нет температуры, всё, здоров, в сад, а сопли и кашель потом сами пройдут.Нам зубки делали под общим наркозом, так через час после наркоза домой отправили. Зато из тяжелейшего состояния, конечно, вытащат, практически с "того света"

Оффлайн Мафанечка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1382 : 01 Февраля 2015, 15:45:16 »
марина шашкова,нет,спасибо за совет,мы ушли на днях от кеппры,на дозе 500мг в сутки,нас скрутило в судорогу на сутки с периодичностью в два часа на отдых,ужасно...кеппра не наш препарат,спазмы,вздрагивания усилились

Оффлайн elena.sindeeva

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1383 : 12 Февраля 2015, 20:30:13 »
Здравствуйте! Нам почти 3 г,вес 11,5 кг.В январе ЭЭГ монниторинг первый раз во сне показал приступы.Врач Ширяев Ю.С. (НПЦ Солнцево) сделал нам назначение р-р Кеппра :1,5 мл 2 раза в день-10 дней,далее по 2,5 мл 2 раза в день.На Ваш взгляд верна ли дозировка(вес) и не резкий ли переход?Контроль крови через месяц а повторное ЭЭГ через 4 месяца?Невролог рекомеддует повторное ЭЭГ (ночное) через месяц.Писала Ширяеву,ответа не получила(.

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1384 : 15 Февраля 2015, 18:32:21 »
Мы вывели Кеппру два месяца назад. Сейчас я могу точно отметить, какие у нас были побочки: газы, плохо пища переваривалась, запоры периодически, плохой аппетит. А толку никакого от препарата не было. Мы принимали Заронтин параллельно, и думали, что все побочки от него, но, как выяснилось, от Кеппры. Принимали в таблетках. Раствор вызвал рвоту, и мы отказались от него.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн людмилочка

« Ответ #1385 : 16 Февраля 2015, 08:23:09 »
elena.sindeeva, у нас тоже с введением кеппры начались запоры

Оффлайн mamayla

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1386 : 17 Февраля 2015, 19:21:51 »
Девочки, а сколько пьют кеппру по времени? Считать надо с того момента как начали пить или с ремиссии?

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #1387 : 17 Февраля 2015, 19:44:13 »
Девочки, а сколько пьют кеппру по времени? Считать надо с того момента как начали пить или с ремиссии?
с ремиссии конечно. Если ээг чистое и приступов нет то отменяют через 3-5 лет
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #1388 : 18 Февраля 2015, 14:00:19 »
Девочки,
Мы принимаем год депакин хроносфера 100мг * 4р/день...Эпилептолог добавил кепру в сиропе, но при появления новых эпизодов задержки дыхания... Кто нибудь пил в сиропе а то все в сухом виде принимают..
хроносферу в основном 2 раза пьют, у нее действие 12 часов.  Сироп депакин 3 раза в день. Вы не спрашивали врача почему 4 раза в день пьете?
Аж 4 раза .... Мы пьем кеппру раствор ( сиропа не существует). Перешли с кеппра таблетки.

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
« Ответ #1389 : 18 Февраля 2015, 15:18:25 »
ЕЛОЧКА,

Нам вводили по 1пак.*4 раза потом перешли на 2пак.*раза..

Оффлайн elena_mik

« Ответ #1390 : 19 Февраля 2015, 12:35:37 »
Evgeshka, мы пили в сиропе (раствор),потом на таблетки перешли,чтобы 2р. в день пить,а не 3.
Кеппру в растворе пьют 2 (!) раза в день, а не 3.

Нам назначали 3!  Я пишу про назначения наших врачей,а вы про ваших,смысла нет спорить.
Просто инструкцию перечитала.....написано 1- 2 раза в день. И никто с вами не спорит.

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #1391 : 19 Февраля 2015, 12:36:50 »
Evgeshka, мы пили в сиропе (раствор),потом на таблетки перешли,чтобы 2р. в день пить,а не 3.
Кеппру в растворе пьют 2 (!) раза в день, а не 3.
И я вот не пойму, ИЕлена,  вы вообще о Кеппре говороте? Или о депакине?  Кеппру раствор, как и таблетки 2 раза принемают. И перейти с раствора на таблетки..... так делают только те у кого аллергия на (сироп) раствор.

Я вообще вижу,в какой теме пишу. И повторюсь,мы пили 3 раза в день кеппру сироп (раствор). Перешли на таблетки,т.к. сироп приторный,дети плохо пили и доза у нас была приличная,+ депакин сироп пили в приличной дозе.Всё это приторное. Перешли на 2р. в день на кеппру таблетки и 2 раза в день на депакин-хроносферу. Мне было сложно давать двум детям 3р. в день,т.к. трудно было выдержать равные промежутки,причём если ребёнок спит в это время.

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #1392 : 19 Февраля 2015, 12:44:17 »
oksana41-37, elena_mik,
 посмотрите стр. 17 этой темы « Ответ #242 : 04-01-2013, 18:45:14 » Я там писала как мы кеппру пили и какие дозы были у детей в 1 г. ммм

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #1393 : 19 Февраля 2015, 19:22:19 »
скажите а Кеппра и ЭПИКС это одно и то же? просто у врача не было Кеппры дала нам его со словами, что они одинаковы...
мы сейчас пьем по 1/2т 2р/день. кеппра 250мг.
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн elena.sindeeva

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1394 : 19 Февраля 2015, 20:13:55 »
Мы пьем р-р 2 раза в день...вопрос -после применения р-ра стала замечать сыпь у ребенка оп ногам?что в том случае делают?меняют на таблетки?