Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666085 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн МамаАнюты

Re: Кеппра
« Ответ #1395 : 19 Февраля 2015, 20:15:24 »
меняют на таблетки?
меняют. только не знаю, как у вас. у нас дают леветирацетам в форме таблов. т.е не саму кеппру, а аналог.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #1396 : 19 Февраля 2015, 20:37:02 »
мы пока сами покупаем,сказали что надо было раньше знать(до нг списки подавали на лекарки),что у ребенка приступы(обещали к маю давать бесплатно,хотя думаю,что с табл. у них проще дело обстоит чем с раствором)...и смех и грех...не до разбирательств мне пока с больницей..
Не угадали . У них все через одно место. Нам дают раствор вместо таблеток. Сначала расстроилась , потом подумала это лучше какого нибудь аналога. Так же с депакином. Банальный хроно не дают , вместо него хроносферу. А когда пили хроносферу - у них был только хроно!

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #1397 : 19 Февраля 2015, 20:39:43 »
Evgeshka, мы пили в сиропе (раствор),потом на таблетки перешли,чтобы 2р. в день пить,а не 3.
Кеппру в растворе пьют 2 (!) раза в день, а не 3.
И я вот не пойму, ИЕлена,  вы вообще о Кеппре говороте? Или о депакине?  Кеппру раствор, как и таблетки 2 раза принемают. И перейти с раствора на таблетки..... так делают только те у кого аллергия на (сироп) раствор.

Я вообще вижу,в какой теме пишу. И повторюсь,мы пили 3 раза в день кеппру сироп (раствор). Перешли на таблетки,т.к. сироп приторный,дети плохо пили и доза у нас была приличная,+ депакин сироп пили в приличной дозе.Всё это приторное. Перешли на 2р. в день на кеппру таблетки и 2 раза в день на депакин-хроносферу. Мне было сложно давать двум детям 3р. в день,т.к. трудно было выдержать равные промежутки,причём если ребёнок спит в это время.
Я просто уточнила, бывает начнут диалог в одной теме и плавно переходят на другую.
oksana41-37, elena_mik,
 посмотрите стр. 17 этой темы « Ответ #242 : 04-01-2013, 18:45:14 » Я там писала как мы кеппру пили и какие дозы были у детей в 1 г. ммм
Прочла. Ну очень.... не малые дозы. И вопрос остался открытым. Почему кеппру то 3 раза принемаете. При том что, у нее пролонгированый эффект на 12 часов как у таблеток так и у раствора.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
« Ответ #1398 : 19 Февраля 2015, 20:46:37 »
elena.sindeeva, у нас была сыпь,сходили к аллергологу,назначили крем против аллергии и прошло за несколько дней.пока больше не появлялось

Оффлайн elena_mik

« Ответ #1399 : 19 Февраля 2015, 20:50:44 »
oksana41-37, elena_mik,
 посмотрите стр. 17 этой темы « Ответ #242 : 04-01-2013, 18:45:14 » Я там писала как мы кеппру пили и какие дозы были у детей в 1 г. ммм
А я уже ничему не удивляюсь. У нас была доза одного депакина 1800 мг. в сут. ( по 3 табл. 2 раза ) Правда не долго.

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #1400 : 19 Февраля 2015, 20:53:16 »
oksana41-37, кеппру стали пить 2р. в день когда перешли на таблетки,а раньше в сиропе(растворе) пили 3р. Думаю назначали 3р. из-за больших доз,так поменьше получается в мл. Точно сейчас и не вспомню. Назначили врачи вот и пили.  И горькие таблетки почему-то стали пить лучше,чем сироп.

Оффлайн elena.sindeeva

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1401 : 19 Февраля 2015, 21:05:15 »
меняют на таблетки?
меняют. только не знаю, как у вас. у нас дают леветирацетам в форме таблов. т.е не саму кеппру, а аналог.
а на табл. постепенно или сразу переходить надо?

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #1402 : 19 Февраля 2015, 21:17:43 »
oksana41-37, кеппру стали пить 2р. в день когда перешли на таблетки,а раньше в сиропе(растворе) пили 3р. Думаю назначали 3р. из-за больших доз,так поменьше получается в мл. Точно сейчас и не вспомню. Назначили врачи вот и пили.  И горькие таблетки почему-то стали пить лучше,чем сироп.
Понятно.  Как сейчас ваши кнопочки, удалось ли купировать приступы.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #1403 : 19 Февраля 2015, 21:20:00 »
меняют на таблетки?
Мы с табл. на раствор перешли одномоментно.

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #1404 : 19 Февраля 2015, 23:39:27 »
Понятно.  Как сейчас ваши кнопочки, удалось ли купировать приступы.

Купировались сабрилом,но развития практически нет( врачи сваливают на генетику.

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #1405 : 19 Февраля 2015, 23:41:02 »

elena.sindeeva, мы сразу переходили,причём с 3х-кратного применения на 2р.в день.

Оффлайн Анастасия Гегеле

« Ответ #1406 : 19 Февраля 2015, 23:56:00 »
Мы пьем сироп. Начинали с боем. А месяцев через 7 сынка привык настолько к ритуалу с Кеппрой, что теперь даже оживляется, когда бутылку видит, из которой набираю в шприц. wel
 Ему процесс этот нравится. Ну и пьет спокойно.

Just a little sign to the nervous system

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1407 : 20 Февраля 2015, 02:02:53 »
меняют на таблетки?
мы сразу. у нас был переход наоборот. с таблов на сироп из-за рвоты на таблетки. в один прием. было даже так, что пили таблы, потом попали в больницу заграницей, там дали сироп. вышли из больницы, продолжили пить таблы. и нормально. проблем не было. но у нас нет приступов! у нас есть эпи активность, небольшая, но ремиссия большая.

Оффлайн elena.sindeeva

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1408 : 20 Февраля 2015, 14:10:56 »
спасибо за ответы).А чем можно помочь ребенку в момент ввода Кеппры. Истерики постоянные,все не так,"крыша едет дом стоит" и у меня и у него.Фенибут не особо помогает,я если правильно поняла,то такое поведение на месяц как минимум?Таблетки горькие если я правильно поняла...а если ребенка вырвет сразу,то давать опять полную дозу?Нам что сладкое не лезет,что горькое ...

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #1409 : 20 Февраля 2015, 14:12:26 »
спасибо за ответы).А чем можно помочь ребенку в момент ввода Кеппры. Истерики постоянные,все не так,"крыша едет дом стоит" и у меня и у него.Фенибут не особо помогает,я если правильно поняла,то такое поведение на месяц как минимум?Таблетки горькие если я правильно поняла...а если ребенка вырвет сразу,то давать опять полную дозу?Нам что сладкое не лезет,что горькое ...
у нас 3 месяца ад царил(((( потом прекратилось все....фенибут тоже не помогал(((