Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666139 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Королева Мать

Re: Кеппра
« Ответ #1605 : 11 Мая 2015, 12:50:31 »
Приступов у нас нет. Бывали лишь раза 2 в год обмороки с обмяканием и стискиванием зубов. На фоне температуры или переутомления... Как мне понять благотворность влияния Кеппры?
Паук лапками цепляется, но бывает даже в царских чертогах (с)

Оффлайн Bettina

« Ответ #1606 : 11 Мая 2015, 12:55:23 »
Что ожидать в дальнейшем. Это временная побочка? Так то нам на 3 года его прописали...

у нас недели на 3 сон слетал, потом наладилось все
Как мне понять благотворность влияния Кеппры?
полагаю чистая ЭЭГ и отсутствие даже редких пиступов
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн ОльгаРФ

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1607 : 12 Мая 2015, 02:02:48 »
Здравствуйте! Прошли видеомониторинг. Он показал меньше 10 процентов эпи синдром. Была зафиксировна 1 раз острая волна. Врач эпилептолог из Питера (профессор) долго думала и решила не рисковать. Отпцстив нас просто так. Назначила Кеппру в жидкости. Пьем 1мл третий день. Вот сегодня встала дочка в 4 утра. Активничает и не спит. Уже обед. Ей 5 лет.
Подскажите. Что ожидать в дальнейшем. Это временная побочка? Так то нам на 3 года его прописали...

Мы с кеппрой недели две вообще не спали мне кажется!! Удас был...потом постепенно получше стало!

Оффлайн Анима

« Ответ #1608 : 12 Мая 2015, 10:22:46 »
Подскажите. Если с кеппры ребенок  три часа подряд плачет,как быть. Я так долго не смогу терпеть,чую. Какие у вас были методы? - включать свет,утешать,оставить как есть... может еще что. Такое ощущение что дитя безутешно. Я не сплю уже ровно 1 день. Это начало. Что ожидать с прибавкой мл...(мы в жидкости принимаем)...
знаю,что изначально лекарство было как ноотропное,а потом обнаружилось противоэпил.действие у него.
Держитесь!пусть вахту родственники возьмут,а вы отдахнете и успокоитесь))

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн Ольга70

« Ответ #1609 : 12 Мая 2015, 10:32:36 »
Подскажите. Если с кеппры ребенок  три часа подряд плачет,как быть. Я так долго не смогу терпеть,чую. Какие у вас были методы? - включать свет,утешать,оставить как есть... может еще что. Такое ощущение что дитя безутешно. Я не сплю уже ровно 1 день. Это начало. Что ожидать с прибавкой мл...(мы в жидкости принимаем)...

@Анима,

От Кеппры может болеть голова. Я сама её принимаю в минимальной дозе, т.к. повышение вызывает жуткую боль. Не спешите поднимать, может ребёнок привыкнет.

Оффлайн Королева Мать

« Ответ #1610 : 12 Мая 2015, 18:20:42 »
спасибо!
Написала профессору-эпилептологу нашему. Предложила давать кеппру не в 20:00 (как мы начали), а, скажем, в 18:00. И пока не повышать дозу, пока не привыкнет.
Как думаете, можно так экспериментировать? Пока сидеть на 1 мл... То в одно время давать, то в  другое...
Мне вообще сказали - хорошо бы начинать давать с утра, а не на ночь... Но кто знал, что нас так торкнет)

Оффлайн Алена Кам

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1611 : 12 Мая 2015, 19:20:22 »
спасибо!
Написала профессору-эпилептологу нашему. Предложила давать кеппру не в 20:00 (как мы начали), а, скажем, в 18:00. И пока не повышать дозу, пока не привыкнет.
Как думаете, можно так экспериментировать? Пока сидеть на 1 мл... То в одно время давать, то в  другое...
Мне вообще сказали - хорошо бы начинать давать с утра, а не на ночь... Но кто знал, что нас так торкнет)
Мы первый раз по назначению врача дали 1 мл.
Дочка уснула хорошо (видимо Кепра еще не начала действовать), а вот ночью! Проснулась часов в двенадцать давай скакать, головой об стенку биться, конечно спать уложить мы ее не смогли. Кое как угомонили  ssse
А на следующий день дала 0,5 мл и спали как обычно всю ночь, не просыпаясь. Постепенно, очень аккуратно повышали и больше таких вспышек не было.
Эпилептолог потом сказала, что наверное 1 мл сразу для нас было многовато

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1612 : 12 Мая 2015, 19:29:32 »
спасибо!

Мы начали кеппру с 2,5 мл утром и 2,5 мл вечером. Пили в 9 утра и в 21.00. Никак не отражалось на сне. Но когда повысили до 7,5 мл в сутки, вот тогда началось веселье!!!  awe Сон пропал, раздражительность, плаксивость. Практически всю неделю укачивали на руках, чтобы спала. Потом все устаканилось, выпьем кеппру вечером и сразу спать

Оффлайн Анима

« Ответ #1613 : 12 Мая 2015, 22:21:29 »
спасибо!
нам сразу назначили по 1 мл. и утром, и вечером. Дозу увеличивали потом по1 мл. то вечером, то утром. Так месяц вводили.

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
« Ответ #1614 : 13 Мая 2015, 02:52:20 »
@Королева Мать, у нас тоже было сильное возбуждение и я стала давать минимум за три часа до сна.стало лучше

Оффлайн Королева Мать

« Ответ #1615 : 13 Мая 2015, 06:55:23 »
 Да девочки. Дала в 6 вечера. Поплакала разок. Уснула пол 12. На всю ночь. Хорошо)

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я мама трех принцесс)))Кристины,Анжелики и Есении)
    • Награды
« Ответ #1616 : 18 Мая 2015, 06:08:30 »
 ki ki kiДевочки подскажите, уже год на сабриле,сейчас врач решил ввести нам второй препарат, кепру по 1 мл. 2 раза ,пьем пятый день,мне поведение не нравится наше,психушки какие то, сон нарушен,девочки,кто с опытом,что делать,отменять или ждать,врач говорит вроде как по началу может быть такое, она права?  Это проходит или нет?
Храни, Господь, моих детей! Да будет ровной их дорога! 
И пусть богатства чашу не долей, но вот Здоровья дай им много!

Оффлайн Bettina

« Ответ #1617 : 18 Мая 2015, 06:10:30 »
@жанна 111, права врач. почти у всех психушки на вводе. у нас недели 2 устаканивалось

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я мама трех принцесс)))Кристины,Анжелики и Есении)
    • Награды
« Ответ #1618 : 18 Мая 2015, 06:19:01 »
@жду погоду,  А потом как, вошли в норму? Ни на что не повлияло,навыки там  к примеру не утратили,поведение?  Спасибо!
Храни, Господь, моих детей! Да будет ровной их дорога! 
И пусть богатства чашу не долей, но вот Здоровья дай им много!

Оффлайн Bettina

« Ответ #1619 : 18 Мая 2015, 06:21:12 »
@жанна 111, нет, все нормально. скоро год как пьем, правда у нас кеппра одна,монотерапия