Что ожидать в дальнейшем. Это временная побочка? Так то нам на 3 года его прописали...
Как мне понять благотворность влияния Кеппры?
Здравствуйте! Прошли видеомониторинг. Он показал меньше 10 процентов эпи синдром. Была зафиксировна 1 раз острая волна. Врач эпилептолог из Питера (профессор) долго думала и решила не рисковать. Отпцстив нас просто так. Назначила Кеппру в жидкости. Пьем 1мл третий день. Вот сегодня встала дочка в 4 утра. Активничает и не спит. Уже обед. Ей 5 лет.Подскажите. Что ожидать в дальнейшем. Это временная побочка? Так то нам на 3 года его прописали...
Подскажите. Если с кеппры ребенок три часа подряд плачет,как быть. Я так долго не смогу терпеть,чую. Какие у вас были методы? - включать свет,утешать,оставить как есть... может еще что. Такое ощущение что дитя безутешно. Я не сплю уже ровно 1 день. Это начало. Что ожидать с прибавкой мл...(мы в жидкости принимаем)...
спасибо!Написала профессору-эпилептологу нашему. Предложила давать кеппру не в 20:00 (как мы начали), а, скажем, в 18:00. И пока не повышать дозу, пока не привыкнет.Как думаете, можно так экспериментировать? Пока сидеть на 1 мл... То в одно время давать, то в другое...Мне вообще сказали - хорошо бы начинать давать с утра, а не на ночь... Но кто знал, что нас так торкнет)