нам сказали давать через 12 часов. мы даем в 8-00 и 20-00
я даю прям перед сном в 22 00 и примерно в то-же время утром , максимум 1 час разницы, тоесть в 10 00 или 11 00 .( раньше давала вечернюю дозу пораньше и дочь была более возбудима, а так , да, возбудимость на сон приходится, успевает заснуть)
А у меня вопрос к мамочкам-знатокам по Кеппре. Скажите, после приёма Кеппры, через сколько часов начинается активное её действие? Мы всё регулируем когда давать. Сначала давали в 8 вечера, потом перешли на 6. Свекровь подала мысль, давать вообще часов в 10 или 9, чтобы ребёнок успела уснуть, и активность кеппры пришлась на сон...Вообще - Кеппра от вечера до утра - у неё есть какое-то определённое кол-во часов между приёмами? Нам врач не обозначала...Жду ответ. От вас будет быстрее и правильнее, так как мы своим детям даём, у нас конкретный опыт))
Цитата: Королева Мать от 21 Мая 2015, 14:49:09А у меня вопрос к мамочкам-знатокам по Кеппре. Скажите, после приёма Кеппры, через сколько часов начинается активное её действие? Мы всё регулируем когда давать. Сначала давали в 8 вечера, потом перешли на 6. Свекровь подала мысль, давать вообще часов в 10 или 9, чтобы ребёнок успела уснуть, и активность кеппры пришлась на сон...Вообще - Кеппра от вечера до утра - у неё есть какое-то определённое кол-во часов между приёмами? Нам врач не обозначала...Жду ответ. От вас будет быстрее и правильнее, так как мы своим детям даём, у нас конкретный опыт)) я даю прям перед сном в 22 00 и примерно в то-же время утром , максимум 1 час разницы, тоесть в 10 00 или 11 00 .( раньше давала вечернюю дозу пораньше и дочь была более возбудима, а так , да, возбудимость на сон приходится, успевает заснуть)
Девочки,Кто нибудь принимал депакин хроносфера+кеппра при фебрильных судорогах?У нас фебрильные судороги почти за 2 года, 3 раза были. Пьем депакин хроносфера 400мг/сутки, Глухова рекомендует добавить Кеппру.. Боюсь...
но все равно вышли на 250мг в день
только таблетки, кто нибудь переходил????
Цитата: жду погоду от 24 Мая 2015, 13:07:08 но все равно вышли на 250мг в деньа 250 мг это сколько в мл? У нас в конечном итоге должно быть 5 мл в день. Идём к этой цифре ....в 1 мл - 100 мг. 2.5 мл.
Цитата: жду погоду от 26 Мая 2015, 20:29:53Цитата: Королева Мать от 26 Мая 2015, 19:46:17У кого-нибудь была аллергия на сироп Кеппра?к сожалению была у многих.У нас тоже,перешли на таблетки.И мне,честно,проще стало чем с раствором
Цитата: Королева Мать от 26 Мая 2015, 19:46:17У кого-нибудь была аллергия на сироп Кеппра?к сожалению была у многих.
У кого-нибудь была аллергия на сироп Кеппра?