у нас так было в прошлом году где-то в течение месяца, потом само прошло. Кеппру тогда принимали третий месяц, я с ней как-то не связала, грешила на внутричерепное и переутомление. На Вашем месте я бы до врача добежала, проконсультироваться не помешает, имхо...
@Alexandrapo, а как его мерять, внутричерепное-то? Если только пункцию сделать, и к полой игле специальный манометр приставить, но это практически не делают, т.к. сложно и незачем, проще качественно определить, с какой силой брызгает при пункции спинномозговая жидкость...Но это так, для сведения. Теперь про красные глазки. Мы тогда к врачу не обращались, а вчд я обычно определяю "на глаз", по нарастанию спастики, характерному выгибанию во время сна, неадекватному поведению, возбудимости, а если еще тошнить начнет (при нашем диетпитании, когда об отравлении речи нет и на вирус не похоже) тогда точно, пора колоть магнезию... Но тогда вообще ничего не делали, дальше плохого сна и красных глазок у нас не пошло, так что я просто забила... При этом я не уверена, что правильно связываю покраснение глаз с вчд, может, дело тогда было просто в переутомлении (был очень активный период жизни) именно поэтому и подумала сразу - а не посоветоваться ли Вам с врачом. Отписалась потому, что, принимаючи кеппру уже больше года, красные глазки у детя наблюдала один раз длительно, и с приемом кеппры как-то это явление не связала. Удачи Вам и деточке здоровья!
Мы пили в таблетках кеппру,сейчас в виду увеличения дозировки хотим перейти на раствор.Как даёте деткам.Разводите или как?Или прям чистый раствор?
Цитата: Екатерина Сергеевна от 08 Августа 2015, 09:06:22Мы пили в таблетках кеппру,сейчас в виду увеличения дозировки хотим перейти на раствор.Как даёте деткам.Разводите или как?Или прям чистый раствор?кто как-мы просто из шприца пили,а зачем на раствор переходите?сироп тоже не так просто пить он очень приторный
Девочки напишу еще и в эту темку может кто что хорошее и дельное подскажет, я уже писала в теме про Дюлака, мы два года назад после консультации у Дюлака заменили конвулекс на кеппру, тогда нас после простуды начало часто трясти приступами. Идва года мы жили относительно спокойно, судорог не было, ЭЭГ держалась практически на одном уровне, не улучшалась но и не становилась хуже. ЭЭГ у нас уже давно не айс . А недавно мы переболели ветрянкой и сразу два приступа, побежали делать ЭЭГ и ужаснулись, появились все типы волн, шарашит нас по свей голове что делать не знаю... Эпилептолог на следующей неделе выходит из отпуска, пойдем на прием, но ничего хорошего уже не жду. Не могу понять почему хуже стало, мы за последний год ничего стимулирующего не кололи, я так надеялась на кепру, так хочется стабильности состояния