Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 665755 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

Re: Кеппра
« Ответ #210 : 04 Октября 2012, 22:58:08 »
..... но уж лучше принимать бензоналы...
А почему Вы так написали, бензоналы очень страшны, да? Хуже чем остальные?
я ненаписала что страшно.это я прочитала здесь написали стоит ли принимать бензоналы.?а кто знает что хуже а что лучше.я считаю если помогает то это и хорошо.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #211 : 05 Октября 2012, 00:41:43 »
а я за кеппру вступлюсь. а то уж разнесли ее в пух и прах. нам она не навредила... по приступам -сложно сказать -помогла ли... надеюсь, что да... просто у нас приступы не частые... по общему состоянию ребенка - безусловно положительно повлияла
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Наташа и Илюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #212 : 05 Октября 2012, 07:05:21 »
а я за кеппру вступлюсь. а то уж разнесли ее в пух и прах. нам она не навредила... по приступам -сложно сказать -помогла ли... надеюсь, что да... просто у нас приступы не частые... по общему состоянию ребенка - безусловно положительно повлияла
нет,кеппра безусловно,не плохой препарат!О ней очень много положительных отзывов я читала ,где то в начале данного раздела!но, к сожалению,мы не знаем,как отреагирует ребенок на нее, да и на другие препараты тоже,ведь все индивидуально!Надо про бывать!
Ла,ла,ла,ла,ла все будет хорошо!Ла,ла,ла,ла,ла куда бы ты не шел!На право трудный бой,налево мир пустой,но будь самим собой и все будет Хорошо!

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
« Ответ #213 : 27 Декабря 2012, 16:22:55 »
Девочки, подскажите!!! Кто дает своим детям Кеппру в сиропе? Я не могу нигде его найти, наша банка скоро закончится. Я и не знала, что так сложно будет потом его найти. Может подскажете людей которые пересылают из германии или еще от куда? В общем паниковать потихоньку начала...

Оффлайн Мама Тимки

« Ответ #214 : 27 Декабря 2012, 17:14:25 »
Девочки, подскажите!!! Кто дает своим детям Кеппру в сиропе? Я не могу нигде его найти, наша банка скоро закончится. Я и не знала, что так сложно будет потом его найти. Может подскажете людей которые пересылают из германии или еще от куда? В общем паниковать потихоньку начала...
Мы тоже с сиропа Кеппры начинали. И тоже такой же итог!!! Стала заканчиваться первая бутылочка - я по аптекам... А там нет! Причем нет даже у поставщиков в нашем городе!!! (конец ноября был). Говорят в январе должен быть. А до января что делать? Звоню эпилептологу, спросить как переходить на таблетки. Она в отпуске. Перешли сразу, по дозировке. Утром выпили оставшиеся 250 мг сиропа, вечером 250 мг таблетку. Растворяются прекрасно! Я по началу в компоте растворяла, а недавно мы затемпературили и стали много срыгивать. В итоге - даешь в компоте примерно 30-40 мл, минут через 10 срыгивает. Стала просто в рот засыпать. И ничего, пошло!!! Морщится, конечно, но я сразу ему компотик или сок. Теперь так и пьем. Сироп даже искать больше не буду.

Если хочешь идти быстро – иди один.
Если хочешь идти далеко – идите вместе.

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
« Ответ #215 : 27 Декабря 2012, 17:24:38 »
Мы тоже с сиропа Кеппры начинали. И тоже такой же итог!!! Стала заканчиваться первая бутылочка - я по аптекам... А там нет! Причем нет даже у поставщиков в нашем городе!!! (конец ноября был). Говорят в январе должен быть. А до января что делать? Звоню эпилептологу, спросить как переходить на таблетки. Она в отпуске. Перешли сразу, по дозировке. Утром выпили оставшиеся 250 мг сиропа, вечером 250 мг таблетку. Растворяются прекрасно! Я по началу в компоте растворяла, а недавно мы затемпературили и стали много срыгивать. В итоге - даешь в компоте примерно 30-40 мл, минут через 10 срыгивает. Стала просто в рот засыпать. И ничего, пошло!!! Морщится, конечно, но я сразу ему компотик или сок. Теперь так и пьем. Сироп даже искать больше не буду.

Да, и мне говорят, что ожидают в январе. В Москве нет нигде!!! lllh

Оффлайн Мама Тимки

« Ответ #216 : 27 Декабря 2012, 17:30:54 »

Да, и мне говорят, что ожидают в январе. В Москве нет нигде!!! lllh
Не заморачивайтесь! Переходите на таблетки. С этим сиропом так и будет - сегодня есть, завтра нет. Мне в поликлинике вообще сказали - пусть ваш лечащий доктор напишет основания, почему именно сироп, а не таблетки. Они, понимаете ли, сироп никому не выдают. Я решила нервы себе не трепать и на таблетки перешли.

Если хочешь идти быстро – иди один.
Если хочешь идти далеко – идите вместе.

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #217 : 04 Января 2013, 17:21:08 »
Девочки, у кого детишки Кеппру принимают, мы два дня пьем раствор, я заметила, что ребенок очень сонный становится после ее приема, какой-то весь обмягший, с одной стороны, хорошо, что тонус ниже, а с другой - ребенок заниматься не хочет, а хочет спать.

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #218 : 04 Января 2013, 17:50:15 »
мы пьем. Сонливит. Сама попробовала таблеточку. Срубило через полчаса. Осчущения примерно как после корвалола. Сильная короче штуковина fffd
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #219 : 04 Января 2013, 18:35:27 »
Мы к кепре адаптировались. Но и толку не вижу абсолютно! Как писала выше, приступы увеличиваются, а вес как в апреле того года был 11.600, так до сих пор тот же. Но и могу сказать, что на контакт с миром редко идём, лучше сами полежим на спине ничего не делая. Может , у вас и реакция сонливости с непривычки. Какая у вас доза? У нас 3/4 от 500гр.таблетки в сутки на наш вес.

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #220 : 04 Января 2013, 18:35:47 »
Моим кепру добавили к депакину и топомаксу,стали спать сутками, потом не спать сутками. А может это от всех 3-х препаратов спать стали.Но у младшей ремиссия на кепре была 1,5 месяца,научилась на бок и на живот переворачиваться да песни петь "а-а-а-а".А врачи говорили что спать так не должны,что это препарат нового поколения и дети должны активничать и развиваться.Только у нас все не так ghj.Пьем кепру с августа...

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #221 : 04 Января 2013, 18:45:14 »
Мои весят 10200 и 10500,а доза кепры по 250мг. 3 раза в день,+ депакин по 2 мл. 3 раза в день,+ топомакс по 1/2  2 раза в день. И это еще нам сняли 1 мл. депакина и 1/2 топомакса в день ssse.Медсестры стационара в легком шоке были от наших доз ооо.Такие дозы,а толку мало совсем. ккк

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #222 : 04 Января 2013, 18:50:49 »
Ого! И чего, эта тройчатка помогает? Я вот не знаю ещё, не пробовали так, но от лошадиной дозы депакинав реанимации оказаличь, а тут три препарата. Депакин вобщ ненавижу: волосы не росли, загружен был, развития 0, а при увеличении, рвота, тромбоцитопения . Топомакс, мы от него тау тряслись сильно, что статистика моя ни  какие рамки не шла. По 170 вздрагианий не говоря об абсансах. А вот кепра перестала сейчас работать, но хоть не вредила ранее, сейчас у нас ухудшения.
Слушай, на такой вес такие дозы! А как развитие? Спят поди постоянно? Я не хуже медсестёр, в шоке, у вас какие приступы?

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #223 : 04 Января 2013, 18:52:42 »
  ооо  yuil дозировочки  :lost: а что у вас за приступы?
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #224 : 04 Января 2013, 19:20:40 »
Вот я и спрашиваю у врачей что они так спят?А они: типа после приступов отсыпаются pppПриступы  у нас такие:ручки в сторону,поворот головы в любую из сторон + глазки в сторону и замирают,дыхание тихое,не реагируют.Чаще от 1 до 40 сек.длятся.У младшей пару раз было по 3 мин.Краснели брови,нос,после выдыхала и шумно дышала.Ночью я только по дыханию и определяла что приступ был и по красноте бровей и носа.Спала с часами на руке,фонариком в руках и в очках,чтоб быстрее все зафиксировать :lost:А после реанимации так вообще мозайка из приступов была (тогда они на депакине и фенобарбитале были):и глазик моргал,ротик подергивался,во рту что -то сглатывалось или щелкали языком-звук непонятный какой-то был,то правая ручка и ножка махались,то левые,то мелкие подергивания всего тела...Вобщем wel,как вспомню так в дрожь бросает.Развития никакого.Голову плохо держат,не сидят.У младшей ухудшения были,так перестала переворачиваться.Сейчас заново учится.Надо мне историю нашу как-то написать,все руки не дойдут.А то что-то много настрочила. sfet