Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 04 Октября 2012, 20:00:22..... но уж лучше принимать бензоналы... А почему Вы так написали, бензоналы очень страшны, да? Хуже чем остальные?
..... но уж лучше принимать бензоналы...
а я за кеппру вступлюсь. а то уж разнесли ее в пух и прах. нам она не навредила... по приступам -сложно сказать -помогла ли... надеюсь, что да... просто у нас приступы не частые... по общему состоянию ребенка - безусловно положительно повлияла
Девочки, подскажите!!! Кто дает своим детям Кеппру в сиропе? Я не могу нигде его найти, наша банка скоро закончится. Я и не знала, что так сложно будет потом его найти. Может подскажете людей которые пересылают из германии или еще от куда? В общем паниковать потихоньку начала...
Цитата: Полина86 от 27 Декабря 2012, 16:22:55Девочки, подскажите!!! Кто дает своим детям Кеппру в сиропе? Я не могу нигде его найти, наша банка скоро закончится. Я и не знала, что так сложно будет потом его найти. Может подскажете людей которые пересылают из германии или еще от куда? В общем паниковать потихоньку начала...Мы тоже с сиропа Кеппры начинали. И тоже такой же итог!!! Стала заканчиваться первая бутылочка - я по аптекам... А там нет! Причем нет даже у поставщиков в нашем городе!!! (конец ноября был). Говорят в январе должен быть. А до января что делать? Звоню эпилептологу, спросить как переходить на таблетки. Она в отпуске. Перешли сразу, по дозировке. Утром выпили оставшиеся 250 мг сиропа, вечером 250 мг таблетку. Растворяются прекрасно! Я по началу в компоте растворяла, а недавно мы затемпературили и стали много срыгивать. В итоге - даешь в компоте примерно 30-40 мл, минут через 10 срыгивает. Стала просто в рот засыпать. И ничего, пошло!!! Морщится, конечно, но я сразу ему компотик или сок. Теперь так и пьем. Сироп даже искать больше не буду.
Да, и мне говорят, что ожидают в январе. В Москве нет нигде!!!