@LeNА, нам врач разрешила перейти с кепры на леверицитам...
Всем добрый вечер!Всю темку прочитать не осилила.Я в растерянности.У сына нет диагноза Эпилепсия,но на ээг зарегистрирована региональная эпилептические активность в задневисочной теменно-затылочной области слева.Консультировались у эпилептолога в Солнцево,сказала ничего не надо давать,т.к. приступов у нас нет.А вот в центре в Текстильщиках эпилептолог назначила кеппру в малой дозе.Я вот теперь думаю,надо давать ребёнку(2года),препарат или нет.
Девочки, я к Вам ...ребёнок на вводе кеппры превратился в робота, спит 2-3 часа за сутки, истерики...(( у кого так было или есть, что предпринимаете?
Цитата: МаргоЛина от 26 Сентября 2015, 21:11:35Всем добрый вечер!Всю темку прочитать не осилила.Я в растерянности.У сына нет диагноза Эпилепсия,но на ээг зарегистрирована региональная эпилептические активность в задневисочной теменно-затылочной области слева.Консультировались у эпилептолога в Солнцево,сказала ничего не надо давать,т.к. приступов у нас нет.А вот в центре в Текстильщиках эпилептолог назначила кеппру в малой дозе.Я вот теперь думаю,надо давать ребёнку(2года),препарат или нет. При мне в Солнцево не раз назначали препараты без приступов. Значит вам и не надо пить. Наверное просто так они говорить не будут. А в Текстильщиках не Милованова была, случайно ? @МаргоЛина,
Цитата: elena_mik от 26 Сентября 2015, 22:39:40Цитата: МаргоЛина от 26 Сентября 2015, 21:11:35Всем добрый вечер!Всю темку прочитать не осилила.Я в растерянности.У сына нет диагноза Эпилепсия,но на ээг зарегистрирована региональная эпилептические активность в задневисочной теменно-затылочной области слева.Консультировались у эпилептолога в Солнцево,сказала ничего не надо давать,т.к. приступов у нас нет.А вот в центре в Текстильщиках эпилептолог назначила кеппру в малой дозе.Я вот теперь думаю,надо давать ребёнку(2года),препарат или нет. При мне в Солнцево не раз назначали препараты без приступов. Значит вам и не надо пить. Наверное просто так они говорить не будут. А в Текстильщиках не Милованова была, случайно ? @МаргоЛина, Она самая