Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666325 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Екатеринаю

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мое Сонечко Настя! И мама Катя *Крым*
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id19665075
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/571047656353
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #2130 : 25 Сентября 2015, 17:02:01 »
Все нашла! Там списки какие-то не те попадались.

Оффлайн LeNА

« Ответ #2131 : 26 Сентября 2015, 11:34:00 »
Нам индийский левитерацетам выдали и 1 п кепры, но невролог ее дала откуда то с остатков и сказала, теперь кепру не выдают, только левитерацетам. С адыгеи мамочке тоже перестали давать кепру... мне нужно начинать вводить, тк недавно опять был приступ у сына, но не знаю что именно... вот услышала, что левитерацитам слабее кепры и хорошо если он помогает, и стоит дешевле на много и выдают бесплатно, и с него на кепру можно перейти, но вот с кепры на него уже нельзя, да и х..н накупишся её...не знаю что делать...

Истерик тоже боюсь, мы когда депакин вводили, совсем неуправляемый был...дерганый, всё ему не то и не так было, чуть что в слезы и головой о пол бился...

Оффлайн косолапыш

« Ответ #2132 : 26 Сентября 2015, 14:27:15 »
@LeNА, нам врач разрешила перейти с кепры на леверицитам...

Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты идёшь не туда.

Оффлайн LeNА

« Ответ #2133 : 26 Сентября 2015, 14:33:46 »
@LeNА, нам врач разрешила перейти с кепры на леверицитам...
И как? Нормально перешли? Сколько пропили кепру до перехода на леви-м и давно ли перешли?

Оффлайн косолапыш

« Ответ #2134 : 26 Сентября 2015, 14:38:02 »
@LeNА, кеппру пили недолго,месяца 3 . на еэг были улучшения,но все равно поймали 2 приступа ,хотя до этого еэг приступы вообще не ловились.клинически за эти месяцы ребенок не изменился и видимые приступы не прошли.перешли на леви-м гдето за пару недель.постепенно меняла одно на другое,как врач расписала. пока на л-ме неделю.на след.неделю планирую поехать на еэг.клинически опять таки ничего не изменилось.

Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты идёшь не туда.

Оффлайн LeNА

« Ответ #2135 : 26 Сентября 2015, 15:13:44 »
@косолапыш, понятно, спасибо. Значит будем л-м вводить..ох как не хочется...

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #2136 : 26 Сентября 2015, 21:11:35 »
Всем добрый вечер!Всю темку прочитать не осилила.Я в растерянности.У сына нет диагноза Эпилепсия,но на ээг  зарегистрирована региональная эпилептические активность в задневисочной теменно-затылочной области слева.Консультировались у эпилептолога в Солнцево,сказала ничего не надо давать,т.к. приступов у нас нет.А вот в центре в Текстильщиках эпилептолог назначила кеппру в малой дозе.Я вот теперь думаю,надо давать ребёнку(2года),препарат или нет.

Оффлайн Екатеринаю

• Ветеран
  • Мое Сонечко Настя! И мама Катя *Крым*
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id19665075
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/571047656353
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2137 : 26 Сентября 2015, 21:56:08 »
@МаргоЛина, Хороший эпилептолог вам в Солнцево попался! Его и держитесь. Раз в год ЭЭГ и консультация , лучше уже у него.

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #2138 : 26 Сентября 2015, 22:09:49 »
@Екатеринаю, спасибо!

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2139 : 26 Сентября 2015, 22:18:55 »
Девочки, важны амплитуды эпиактивности! Более 300 это уже опасно приступами и это высокие амплитуды. Так что читайте подробности, а не только фразу эпиактивность!!!
Реабилитационный центр "Развитие"
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56706.0
ФБ https://m.facebook.com/centr.razvitie/

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2140 : 26 Сентября 2015, 22:39:40 »
Всем добрый вечер!Всю темку прочитать не осилила.Я в растерянности.У сына нет диагноза Эпилепсия,но на ээг  зарегистрирована региональная эпилептические активность в задневисочной теменно-затылочной области слева.Консультировались у эпилептолога в Солнцево,сказала ничего не надо давать,т.к. приступов у нас нет.А вот в центре в Текстильщиках эпилептолог назначила кеппру в малой дозе.Я вот теперь думаю,надо давать ребёнку(2года),препарат или нет.
При мне в Солнцево не раз назначали препараты без приступов. Значит вам и не надо пить. Наверное просто так они говорить не будут. А в Текстильщиках не Милованова была, случайно ?  @МаргоЛина,   

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
« Ответ #2141 : 26 Сентября 2015, 23:53:10 »
Девочки, я к Вам ...ребёнок на вводе кеппры превратился в робота, спит 2-3 часа за сутки, истерики...((   у кого так было или есть, что предпринимаете?

Оффлайн Vapuda

« Ответ #2142 : 27 Сентября 2015, 11:27:14 »
Девочки, я к Вам ...ребёнок на вводе кеппры превратился в робота, спит 2-3 часа за сутки, истерики...((   у кого так было или есть, что предпринимаете?
Сколько вы принимаете ее?
Истерики у многих.
У нас на сон не повлияла. Сон это важно. Надо с врачом говорить, может не подошла?

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #2143 : 27 Сентября 2015, 14:14:59 »
При мне в Солнцево не раз назначали препараты без приступов. Значит вам и не надо пить. Наверное просто так они говорить не будут. А в Текстильщиках не Милованова была, случайно ?  @МаргоЛина,
Она самая

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2144 : 27 Сентября 2015, 16:08:05 »
Она самая
   Мне ее очень хвалила одна девочка. Вот им, как раз, без приступов она ничего не назначила, а в Солнцево назначали.   ??????????