Спасибо, девочки всем за советы! Пьес кеппру таблы по 500 мг, переходить на раствор дорого, у нас таблеток запас на полгода. Убирать нам назначили сначала только с вечерней дозы половину. Меня и смутило, что половина это много. Буду узнавать в рецептурной аптеке, могут ли поделить таблетку, чтоб можно было вывести меньше. Если нет, то будем искать электронные весы))))
Девочки подскажите, мы пьем кеппру 500 мг. в сутки в два приема, вес 12-13 кг. Не большая ли это дозировка? Плюсом пьем депакин хроносферу 300 мг. Очень переживаю за печеночку(((
Цитата: alsu1989 от 15 Ноября 2015, 16:21:29Девочки подскажите, мы пьем кеппру 500 мг. в сутки в два приема, вес 12-13 кг. Не большая ли это дозировка? Плюсом пьем депакин хроносферу 300 мг. Очень переживаю за печеночку(((кеппра не накапливается в организме и не влияет на печень в отличии от депакина. но у вас депакина малая доза, не переживайте.а у меня вопрос, у кого был ребенок на кеппре агрессивным и это в дальнейшем прошло?
Цитата: olympiada от 15 Ноября 2015, 16:26:03Цитата: alsu1989 от 15 Ноября 2015, 16:21:29Девочки подскажите, мы пьем кеппру 500 мг. в сутки в два приема, вес 12-13 кг. Не большая ли это дозировка? Плюсом пьем депакин хроносферу 300 мг. Очень переживаю за печеночку(((кеппра не накапливается в организме и не влияет на печень в отличии от депакина. но у вас депакина малая доза, не переживайте.а у меня вопрос, у кого был ребенок на кеппре агрессивным и это в дальнейшем прошло?у меня был.. но не прошло.. вывели..
Цитата: olympiada от 15 Ноября 2015, 16:26:03Цитата: alsu1989 от 15 Ноября 2015, 16:21:29Девочки подскажите, мы пьем кеппру 500 мг. в сутки в два приема, вес 12-13 кг. Не большая ли это дозировка? Плюсом пьем депакин хроносферу 300 мг. Очень переживаю за печеночку(((кеппра не накапливается в организме и не влияет на печень в отличии от депакина. но у вас депакина малая доза, не переживайте.а у меня вопрос, у кого был ребенок на кеппре агрессивным и это в дальнейшем прошло?У нас депакин для нашего веса очень маленькая дозировка(на вес 32 кг 600 мг депакина в сутки ),а концентрация токсическая,так что Вы на дозу не смотрите.По поводу Кеппры,при вводе были истерики,через 2 дня все прошло,сейчас каждые 10 дней повышаем дозировку,все спокойно.Даже наоборот стала более спокойная,уравновешенная.С вводом Кеппры приступы тьфу-тьфу ушли.
Цитата: OLENENOK500 от 15 Ноября 2015, 23:35:30Цитата: olympiada от 15 Ноября 2015, 16:26:03Цитата: alsu1989 от 15 Ноября 2015, 16:21:29Девочки подскажите, мы пьем кеппру 500 мг. в сутки в два приема, вес 12-13 кг. Не большая ли это дозировка? Плюсом пьем депакин хроносферу 300 мг. Очень переживаю за печеночку(((кеппра не накапливается в организме и не влияет на печень в отличии от депакина. но у вас депакина малая доза, не переживайте.а у меня вопрос, у кого был ребенок на кеппре агрессивным и это в дальнейшем прошло?У нас депакин для нашего веса очень маленькая дозировка(на вес 32 кг 600 мг депакина в сутки ),а концентрация токсическая,так что Вы на дозу не смотрите.По поводу Кеппры,при вводе были истерики,через 2 дня все прошло,сейчас каждые 10 дней повышаем дозировку,все спокойно.Даже наоборот стала более спокойная,уравновешенная.С вводом Кеппры приступы тьфу-тьфу ушли.@OLENENOK500, А вы ЭЭГ я так думаю на кеппре ещё не делали. У нас на кеппре тоже были истерики на протяжении всего периода 4 месяцев. Но да ладно они у нас и без кеппры не редкое явление. Но вот ЭЭГ у нас что ли у одних так испортилось с вводом кеппры. Была просто активность ДЭРД, а с ней ещё и пароксизмальное состояние присоединилось.
Цитата: oksana41-37 от 16 Ноября 2015, 19:27:41Цитата: OLENENOK500 от 15 Ноября 2015, 23:35:30Цитата: olympiada от 15 Ноября 2015, 16:26:03Цитата: alsu1989 от 15 Ноября 2015, 16:21:29Девочки подскажите, мы пьем кеппру 500 мг. в сутки в два приема, вес 12-13 кг. Не большая ли это дозировка? Плюсом пьем депакин хроносферу 300 мг. Очень переживаю за печеночку(((кеппра не накапливается в организме и не влияет на печень в отличии от депакина. но у вас депакина малая доза, не переживайте.а у меня вопрос, у кого был ребенок на кеппре агрессивным и это в дальнейшем прошло?У нас депакин для нашего веса очень маленькая дозировка(на вес 32 кг 600 мг депакина в сутки ),а концентрация токсическая,так что Вы на дозу не смотрите.По поводу Кеппры,при вводе были истерики,через 2 дня все прошло,сейчас каждые 10 дней повышаем дозировку,все спокойно.Даже наоборот стала более спокойная,уравновешенная.С вводом Кеппры приступы тьфу-тьфу ушли.@OLENENOK500, А вы ЭЭГ я так думаю на кеппре ещё не делали. У нас на кеппре тоже были истерики на протяжении всего периода 4 месяцев. Но да ладно они у нас и без кеппры не редкое явление. Но вот ЭЭГ у нас что ли у одних так испортилось с вводом кеппры. Была просто активность ДЭРД, а с ней ещё и пароксизмальное состояние присоединилось.Нет,ещё не делали.В декабре будем делать,как раз доведем кеппру до нужной дозы.ЭЭГ у нас на всех лекарствах что пили была плохой.