Девочки, кто был на Депакине и Кеппре и остался только на Кеппре, напишите пожалуйста как психически дети реагировали?У меня ощущение что в доме завелся злобный гоблин. Она истерит чуть только что-то не по ней в режиме ультразвука, в дом никого не пускает, на улицу не вытащишь,она закрывает глаза и визжит не затыкаясь с выгибаниями и стучаниями головойИнтеллект прогрессирует,но поведение такое что хочется в окошко прыгнуть. У меня в голове уже шальные мысли по Рисполепт, во до чего довела меня дочь любимаяСпать хочет-заснуть не может что еще усугубляет ситуацию, вырубаю Супрастином Это просто какой-то ужасный ужас Мониторинг бы сделать, но она ж не спит
а наш говорит, что неадекват - это плохо, поскольку кеппра, действуя как ноотроп может и добавить активности нехорошей нейронам
Можно конечно попробовать простое ЭЭГ Я тоже думала про усиление активности, но вот сегодня эксперимент : убрала часть кеппры, добавила ту же дозу депакина-ребенок практически адекват Если бы дело в активности, то депакин бы не потушил, он не работал никогда, вообще не знаю зачем ели его, вот в чем пакость тоОсталось вывести 100 депакина, я не представляю как. Доходит до того что ребенок носится безостановочно из угла в угол и воет в голос как натуральная психбольная и глаза при этом аж сткляные. Это ужастики просто ...Голова -как дом советов
Итого: отратировала 50 мг. препаратов на снижение одного и подъем другогоРебенок стала абсолютный адекватНикогда не думала что буду благодарна Депакину Ну в общем сейчас сидим на этих дозах, впереди куча насыщенных реа. А дальше видно будетНо это точно Кеппра
Нам Депакин убрал Дюлак, сказал, что в нашем случае он не работает. Наши врачи тоже отказывались его убирать, типа препарат первого выбора. Как ушли с него и остались на одной кеппре - в течение года ни на одном ЭЭГ не было эпиактивности. Я сейчас думаю, что депакин нам ее давал....