Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666457 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #2610 : 04 Января 2016, 11:40:55 »
Девочки, кто был на Депакине и Кеппре и остался только на Кеппре, напишите пожалуйста как психически дети реагировали?
У меня ощущение что в доме завелся злобный гоблин. Она истерит чуть только что-то не по ней в режиме ультразвука, в дом никого не пускает, на улицу не вытащишь,она закрывает глаза и визжит не затыкаясь с выгибаниями и стучаниями головой
Интеллект прогрессирует,но поведение такое что хочется в окошко прыгнуть. У меня в голове уже шальные мысли по Рисполепт, во до чего довела меня дочь любимая
Спать хочет-заснуть не может что еще усугубляет ситуацию, вырубаю Супрастином   xcvb Это просто какой-то ужасный ужас
Мониторинг бы сделать, но она ж не спит  ыыы
а какая у вас доза сейчас?
а обычная ээг не покажет?  у нас на небольшой дозе-ээг чистая стала.. а как подняли до 750 сутки-обычная ээг сразу пароксизм показала... зависать стал , что для него не типично.. .
я не выдержала неадеквата- тералиджен давала в малой дозе.. но наш наоборот в итоге после кепры с депакином остался только на Депакине... и весь неадекват ушёл сразу..
но вы же вроде давно на кеппре..

Оффлайн Нима

« Ответ #2611 : 04 Января 2016, 13:54:03 »
@Жемчужная, мы второй год на кеппре, перешли на нее с депакина, у нас, наоборот, все стало лучше, и развитие, и поведение. МОжет, она, кеппра, вас плохо держит, эпиактивность поперла и детка от этого такая перевозбужденная? может, просто ээг сделать, будет ясно, больше стало эпиактивности или нет...
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #2612 : 04 Января 2016, 14:33:23 »
Можно конечно попробовать простое ЭЭГ  999
Я тоже думала про усиление активности, но вот сегодня эксперимент : убрала часть кеппры, добавила ту же дозу депакина-ребенок практически адекват  999 Если бы дело в активности, то депакин бы не потушил, он не работал никогда, вообще не знаю зачем ели его, вот в чем пакость то
Осталось вывести 100 депакина, я не представляю как. Доходит до того что ребенок носится безостановочно из угла в угол и воет в голос как натуральная психбольная и глаза при этом аж сткляные. Это ужастики просто ...
Голова -как дом советов  :lost:
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Екатеринаю

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мое Сонечко Настя! И мама Катя *Крым*
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id19665075
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/571047656353
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2613 : 04 Января 2016, 17:34:09 »
Мне невролог говорила что если не адекват эт даже хорошо значит Кеппра действует  как то так

Оффлайн Bettina

« Ответ #2614 : 04 Января 2016, 17:56:46 »
а наш говорит, что неадекват - это плохо, поскольку кеппра, действуя как ноотроп может и добавить активности нехорошей нейронам ккк
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Екатеринаю

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мое Сонечко Настя! И мама Катя *Крым*
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id19665075
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/571047656353
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2615 : 04 Января 2016, 19:21:24 »
а наш говорит, что неадекват - это плохо, поскольку кеппра, действуя как ноотроп может и добавить активности нехорошей нейронам ккк
блин не поймеш нифига. ну по идее же неадекват пройти через пару недель должен

Оффлайн Юляшка 83

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Моя Машулька!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2616 : 05 Января 2016, 20:58:43 »
Можно конечно попробовать простое ЭЭГ  999
Я тоже думала про усиление активности, но вот сегодня эксперимент : убрала часть кеппры, добавила ту же дозу депакина-ребенок практически адекват  999 Если бы дело в активности, то депакин бы не потушил, он не работал никогда, вообще не знаю зачем ели его, вот в чем пакость то
Осталось вывести 100 депакина, я не представляю как. Доходит до того что ребенок носится безостановочно из угла в угол и воет в голос как натуральная психбольная и глаза при этом аж сткляные. Это ужастики просто ...
Голова -как дом советов  :lost:
Жемчужная, абсолютно Вас понимаю, у нас дочка на Кеппре такой же ужас. Бьется головой, визжит, издает странные звуки. Это однозначно Кеппра дает, мы пьем уже полгода, абсансы всё равно случаются, правда более смазанные, но поведение, это просто ужас, полный неадекват, как-будто бес вселился. Мы решили делать ночное ЭЭГ и слазить с Кеппры, толку от препарата глобального не увидели. ppp ppp ppp

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #2617 : 06 Января 2016, 07:17:57 »
Итого: отратировала 50 мг. препаратов на снижение одного и подъем другого
Ребенок стала абсолютный адекват
Никогда не думала что буду благодарна Депакину  :lost:
Ну в общем сейчас сидим на этих дозах, впереди куча насыщенных реа. А дальше видно будет
Но это точно Кеппра  ghj
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2618 : 06 Января 2016, 08:55:45 »
Итого: отратировала 50 мг. препаратов на снижение одного и подъем другого
Ребенок стала абсолютный адекват
Никогда не думала что буду благодарна Депакину  :lost:
Ну в общем сейчас сидим на этих дозах, впереди куча насыщенных реа. А дальше видно будет
Но это точно Кеппра  ghj
У нас такое было на вводе кеппры,орала,бесилась,психовала.Через 3 дня все прошло,теперь абсолютно спокойный ребёнок,даже спокойнее стала чем на одном депакине,а вот от него у нас психи были очень долго и плюс куча других побочек.А от кеппры вообще никаких побочек нет,хотим убрать совсем депакин,но врачи боятся,снижаю до самой мизерной дозы,а там посмотрим.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2619 : 06 Января 2016, 08:56:46 »
Мы были на депакине и кеппре. Депакин нас грузил, ребенок вообще не реагировал на окружающий мир, мы 400 по пили в сутки, кеппра была на минимуме при нашем весе. Как ушли с депакина - жизнь изменилась, развитие пошло. На одной кеппре были год с небольшим, обычный гиперактивный ребенок) Сейчас вообще ничего не принимаем, но сын тоже гиперактивный, бывает и визжит, и заснуть не может. Вместо супрастина попробуйте дать мелаксен, он сон нормализует.
Поломка гена NDST1

Оффлайн Bettina

« Ответ #2620 : 06 Января 2016, 08:58:54 »
@Жемчужная, может все же депакин гасит какую то активность, с которой не справляется кеппра? вспоминаю как моя истерила всю осень - теперь думаю, что активность штырила. сейчас с приступами спокойна, видимо разрядку мозг получает
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2621 : 06 Января 2016, 09:00:03 »
Нам Депакин убрал Дюлак, сказал, что в нашем случае он не работает. Наши врачи тоже отказывались его убирать, типа препарат первого выбора. Как ушли с него и остались на одной кеппре - в течение года ни на одном ЭЭГ не было эпиактивности. Я сейчас думаю, что депакин нам ее давал....
Поломка гена NDST1

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2485
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2622 : 06 Января 2016, 17:20:24 »
@Жемчужная, Таня по депакину. У него (ну не только есль и другие ПЭПы с таким же) есть функция нормотимика (коррекция поведения). Это идет на дозах много меньших чем в качестве ПЭПа его используют. Т.е. та же функция что у нейролептиков - но в более мягком варианте.
Мой пил пару лет назад Депакин-хроно - по 100 мг утро-вечер несколько месяцев именно как нормотимик. Эпи у него нет и не было. Учитывая что весом он бвл 60 кг - с точки зрения использования как ПЭПа доза ни о чем. Именно как поведенческий был.

Может что-то и надо пить к кеппре - но уж вряд ли рисполепт. Назначают обычно (по знакомым) сонапакс или тералиджен обычно.  Но это всяко после разборки с эпиактивностью и врач. Все НЛ очень осторожно применимы с эпи в анамнезе.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2623 : 06 Января 2016, 20:24:08 »
Нам Депакин убрал Дюлак, сказал, что в нашем случае он не работает. Наши врачи тоже отказывались его убирать, типа препарат первого выбора. Как ушли с него и остались на одной кеппре - в течение года ни на одном ЭЭГ не было эпиактивности. Я сейчас думаю, что депакин нам ее давал....
А как понять что депакин не работает?Я вот не могу понять,он вроде убрал генерализацию,но добавил другой вид приступов.Хотя может и без него изменились бы.На ЭЭГ ничего не меняется,что бы мы не пили.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2624 : 06 Января 2016, 20:54:35 »
Наверное, имелось ввиду, что при нашем виде эпилепсии Депакин не работает.
Поломка гена NDST1