Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666561 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн УкаНика

Re: Кеппра
« Ответ #2790 : 19 Марта 2016, 23:15:48 »
@Evgeshka, На кеппре вздрагивания у нас не только не прошли,они усилились и изменились.Стали очень крупными и сильными,малышку стало как бы кидать,особенно назад (мы лежачие),дергания как от удара током. Подсадили печень капитально (хотя все говорят,что препарат не так токсичен,не сравнить с вальпроатами),два года вплотную занимались- восстанавливали печень,и сейчас не все благополучно.Хотя вначале ввода эффект нравился,особенно в эмоциональном плане.

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
« Ответ #2791 : 20 Марта 2016, 09:31:32 »
@Evgeshka, На кеппре вздрагивания у нас не только не прошли,они усилились и изменились.Стали очень крупными и сильными,малышку стало как бы кидать,особенно назад (мы лежачие),дергания как от удара током. Подсадили печень капитально (хотя все говорят,что препарат не так токсичен,не сравнить с вальпроатами),два года вплотную занимались- восстанавливали печень,и сейчас не все благополучно.Хотя вначале ввода эффект нравился,особенно в эмоциональном плане.

Мы пьем Кеппру+Депакин хроносфера почти год.
Но вот уже как месяц она вздрагивает в день раз по 10-15 не сильно, слабенько так.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #2792 : 21 Марта 2016, 01:57:07 »
я читала в этой теме, что кепра после начала приема держит 9 месяцев, а потом приступы возвращаются. Не хотелось в это верить, но вот спустя 8 месяцев после начала приема кепры нас снова шарахнуло. Моя конечно сейчас прибалевает, может быть из-за этого, но, увы....

Ребята, у кого было так же, как потом приступы себя вели?

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
« Ответ #2793 : 21 Марта 2016, 07:36:48 »
@ФЕЯ,

ого.. вот у нас наверное и есть

Оффлайн Bettina

« Ответ #2794 : 21 Марта 2016, 10:37:20 »
я читала в этой теме, что кепра после начала приема держит 9 месяцев, а потом приступы возвращаются. Не хотелось в это верить, но вот спустя 8 месяцев после начала приема кепры нас снова шарахнуло. Моя конечно сейчас прибалевает, может быть из-за этого, но, увы....Ребята, у кого было так же, как потом приступы себя вели?
нас продержала 1.5 года, срыв был на скачок роста, по моему мнению. приступы вернулись те же что и были, не изменились. пробовали увеличить кеппру стало хуже
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #2795 : 21 Марта 2016, 11:44:50 »
@жду погоду,  и как вы действовали дальше? У нас тоже приступы не изменились. Но вчера был не самый тяжелый, скажем так.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #2796 : 21 Марта 2016, 11:45:20 »
@Evgeshka,  как есть?

Оффлайн Bettina

« Ответ #2797 : 21 Марта 2016, 13:13:16 »
@жду погоду,  и как вы действовали дальше? У нас тоже приступы не изменились. Но вчера был не самый тяжелый, скажем так.
подбираем второй препарат, сначала топомакс, он нам ужасно напоганил,все побочки собрали, теперь суксилеп, вроде т-т-т. кеппру так и оставили...

Оффлайн Нима

« Ответ #2798 : 21 Марта 2016, 13:21:44 »
мой уже два года на одной кеппре. перешли на нее с депакина. последний приступ был осенью 13-го года, еще на депакине. ээг далека от совершенства, конечно, судорожная готовность иногда повышается, то тьфу-тьфу, кеппра держит. наверное, это у вас из-за вируса приступ случился... скоре вам отойти и поправиться!
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн sevulka

« Ответ #2799 : 21 Марта 2016, 14:06:04 »
У кого нибудь кеппра срывала ремиссию?и потом если препарат сорвал ремиссию обязательно надо добавлять второй?нельзя на этом же препарате только остаться только на повышенной дозе?у нас скоро год будет как ремиссия...скоро новое ЭЭГ делать...пол года назад было ухудшение на ЭЭГ...предложили повысить дозу но я отказалась т.к. приступов не было...боюсь а вдруг опять ЭЭГ без положительной динамики и нам уж точно увеличат дозу...но говорят что если динамика не положительная маленькая доза может быть причиной срыва ремиссии((((Короче меня опять накрывает(((После того как у нас случились судороги я уже от всего шарахаюсь и всего боюсь((((
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн Викульчик

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2800 : 21 Марта 2016, 16:09:36 »
я читала в этой теме, что кепра после начала приема держит 9 месяцев, а потом приступы возвращаются. Не хотелось в это верить, но вот спустя 8 месяцев после начала приема кепры нас снова шарахнуло. Моя конечно сейчас прибалевает, может быть из-за этого, но, увы....

Ребята, у кого было так же, как потом приступы себя вели?
у нас на Кепппре ремиссия была почти 10 месяцев (и на ЭЭГ чисто). Изначально купировались клоназепамом + депакин. Потом ушли только на одну кеппру. Ребенок начал потихоньку развиваться ( у нас мультикистозная лейкомаляция). Потом сдали концентрацию леветирацетама - было превышение в 2 раза. Чуть снизили дозировку. ЭЭГ постепенно начало ухудшаться. Дозу подняли, а ЭЭГ все хуже. Добавили топамакс. Через 2 месяца начались судороги. После перепробовали депакин хроносфера+Кеппра, депакин хроносфера+Трилептал, депакин хроносфера+Сабри. Все без толку(( Сейчас опять ввели Кеппру. Изменений к сожалению нет, только активный опять стал, а судороги как долбади, так и долбят. Сил уже нет.... Что дальше делать не знаю....

Оффлайн Викульчик

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2801 : 21 Марта 2016, 16:12:10 »
@жду погоду, я правильно понимаю, что вас суксилеп купировал?

Оффлайн Bettina

« Ответ #2802 : 21 Марта 2016, 16:21:27 »
@жду погоду, я правильно понимаю, что вас суксилеп купировал?
рано говорить о ремиссии в нашем случае.. но верим

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #2803 : 21 Марта 2016, 22:57:25 »
а кто-нибудь знает, какая должна быть норма леветирацетама? Это биохим-анализ показывает?

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2804 : 21 Марта 2016, 23:05:18 »
@ФЕЯ, от 20 до 40.
Анализ на концентрацию леветироцетама
Реабилитационный центр "Развитие"