Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666757 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Bettina

Re: Кеппра
« Ответ #3540 : 08 Марта 2017, 06:45:10 »
А почему раствор надо разводить водой, ведь его пьют всего лишь, вроде, капельками? Если нам назначено 1000 мг в сутки, то это сколько капель?
не капельки. шприцом отмеряете
водой разводится по инстр-ии, но конечно можно выпить и запить. моему ребенку так нравится
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #3541 : 08 Марта 2017, 11:02:18 »
Мы кеппру то же пьем в таблетках, ребенок изначально нормально пьет и проглатывает ее.
Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #3542 : 08 Марта 2017, 12:40:59 »
Девочки, с праздником Весны всех! спасибо за ответы.
А Кеппру надо обязательно потом запить жидкостью? А просто с едой нельзя дать, а потом Не пить?
Или с жидкостью она как-то лучше взаимодействует?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Нима

« Ответ #3543 : 08 Марта 2017, 12:43:26 »
здесь на форуме всегда бывалые говорят - кеппру надо обильно запить, грамм 100 воды, не меньше. пытались как-то найти концы,откуда такая рекомендация, чем обусловлена - так и не выяснили. врачи так рекомендуют. ну, мы так и пьем, нам не сложно.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3544 : 08 Марта 2017, 12:43:54 »
@LarisaNN,
Мы кеппру то же пьем в таблетках, ребенок изначально нормально пьет и проглатывает ее.
А у Кеппры большие таблетки? Вот у Левитинола просто гигантские! Я такие сама бы даже не проглотила. Может у Кеппры они очень маленькие?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн amaliya

« Ответ #3545 : 08 Марта 2017, 12:45:01 »
@Елена Сотникова, попробовала, горькая ) не знаю как мой не морщится.
Мы по всякому таблетки пьем, если речь не о сиропе идет, и запиваем и заедем как получится.
У кеппры, по крайней мере 250 мг, не большая таблеточка, продолговатая. Но мы и по половинке пьем, да и мой почему то все таблетки грызет  999

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3546 : 08 Марта 2017, 12:54:27 »
@Елена Сотникова, попробовала, горькая ) не знаю как мой не морщится.
Мы по всякому таблетки пьем, если речь не о сиропе идет, и запиваем и заедем как получится.
У кеппры, по крайней мере 250 мг, не большая таблеточка, продолговатая. Но мы и по половинке пьем, да и мой почему то все таблетки грызет  999
Спасибо за ответ. Они даже горше Супрастина.  Надо как-то придумывать,  как их есть, и чтоб еда была поменьше этой  горечью отравлена. А давать их надо 2 раза в день.
Про сироп тоже надо подумать.
Девочки, а нельзя так давать: один раз в день  Левитинол,  а второй раз в день  раствор Кеппры?

Оффлайн amaliya

« Ответ #3547 : 08 Марта 2017, 13:02:12 »
@Елена Сотникова, ой, я б наверно не рискнула на такую "кашу".
Можно давать с пюре фруктовым, мы так депакин пьем. В ложку намазываю пюре спеленок, сверху депакин, и прикрываю опять пюре. Такое пироженное, будь оно не ладно(

Оффлайн Нима

« Ответ #3548 : 08 Марта 2017, 13:17:02 »
в инструкции сказано коротко и сухо - "таблетки принимают внутрь, независимо от приема пищи, запивая достаточным количеством жидкости." про количество запивки ничего не говорят, видимо, не принципиально.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2017, 13:48:47 от Нима »
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3549 : 08 Марта 2017, 13:18:41 »
@Елена Сотникова, ой, я б наверно не рискнула на такую "кашу".
Можно давать с пюре фруктовым, мы так депакин пьем. В ложку намазываю пюре спеленок, сверху депакин, и прикрываю опять пюре. Такое пироженное, будь оно не ладно(
Так мы уже тоже так Депакин пьем. Теперь еще Левитинол надо как-то втюхивать в еду. Мы только 2 недели еще пьем и это пока 1/4 дозы, а уже такая горечь.  Бывает одновременно с Депакином даю, но надо ведь как-то разносить их по времени вроде.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3550 : 08 Марта 2017, 13:22:54 »
в инструкции сказано коротко и сухо - "таблетки принимают внутрь, независимо от приема пищи, запивая достаточным количеством жидкости." про количество записки ничего не говорят, видимо, не принципиально.
Может жидкостью надо запивать из-за их горечи, чтобы желудок не раздражал? То есть если просто заедать, то тоже раздражать не должно.

Оффлайн amaliya

« Ответ #3551 : 08 Марта 2017, 13:25:33 »
@Елена Сотникова, фиг знает, я даю одновременно, с утра перед садом и так времени нет. Может и надо разносить, но нам врач ничего не сказала на сей счет. Пьем кеппру третий месяц.
@Нима, мы запиваем, потому как даю во время еды, минимум полстакана выпивает воды.

Оффлайн Фавста

« Ответ #3552 : 08 Марта 2017, 13:27:04 »
@Елена Сотникова, между противосудорожными нужен интервал минимум час

"Долго, голубушка, бабочки не живут. Век мотылька - два лазоревых взмаха сна"

Думаете ли вы, что можете или думаете, что не можете - в обоих случаях вы правы

Оффлайн amaliya

« Ответ #3553 : 08 Марта 2017, 13:37:43 »
@Елена Сотникова, между противосудорожными нужен интервал минимум час
Скажите источник,а ?
Просто нам вот ни один эпилептолог об этом не сказал.  Откуда у вас эта инфа?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3554 : 08 Марта 2017, 13:47:45 »
@Елена Сотникова, фиг знает, я даю одновременно, с утра перед садом и так времени нет. Может и надо разносить, но нам врач ничего не сказала на сей счет. Пьем кеппру третий месяц.
@Нима, мы запиваем, потому как даю во время еды, минимум полстакана выпивает воды.
Ну ладно, я тоже так продолжу пока давать. А какао или чаем можно запивать, а то ребенок никогда не пьет воду?