А почему раствор надо разводить водой, ведь его пьют всего лишь, вроде, капельками? Если нам назначено 1000 мг в сутки, то это сколько капель?
Мы кеппру то же пьем в таблетках, ребенок изначально нормально пьет и проглатывает ее.
@Елена Сотникова, попробовала, горькая ) не знаю как мой не морщится.Мы по всякому таблетки пьем, если речь не о сиропе идет, и запиваем и заедем как получится.У кеппры, по крайней мере 250 мг, не большая таблеточка, продолговатая. Но мы и по половинке пьем, да и мой почему то все таблетки грызет
@Елена Сотникова, ой, я б наверно не рискнула на такую "кашу".Можно давать с пюре фруктовым, мы так депакин пьем. В ложку намазываю пюре спеленок, сверху депакин, и прикрываю опять пюре. Такое пироженное, будь оно не ладно(
в инструкции сказано коротко и сухо - "таблетки принимают внутрь, независимо от приема пищи, запивая достаточным количеством жидкости." про количество записки ничего не говорят, видимо, не принципиально.
@Елена Сотникова, между противосудорожными нужен интервал минимум час
@Елена Сотникова, фиг знает, я даю одновременно, с утра перед садом и так времени нет. Может и надо разносить, но нам врач ничего не сказала на сей счет. Пьем кеппру третий месяц. @Нима, мы запиваем, потому как даю во время еды, минимум полстакана выпивает воды.