Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 665777 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн senjenion

Re: Кеппра
« Ответ #360 : 07 Сентября 2013, 00:01:30 »
Кто-то был на комбинации Левицитам (Кеппра) и Финлепсин (Тигретол) ?
Лучше меня будет только моя дочь.

Оффлайн Мама_Ксюши

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
    • ВКонтакте: http://vk.com/id187561450
    • Награды
« Ответ #361 : 07 Сентября 2013, 11:37:34 »
Елочка,лови письмо nht

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #362 : 07 Сентября 2013, 17:58:23 »
девочки,а кеппру почему моете? :lost:
ну вот я стараюсь хоть как-то уменьшить поступление химии в организм  ккк поэтому все таблетки, которые можно помыть, мою
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #363 : 12 Сентября 2013, 20:54:13 »
Девочки,кто уходил с кеппры.как медленно вы её выводили?Нам Светлана у Дюлка расписала вывод по 125 мг  в 2 недели.У нас было 250 мг в сутки.первую половину таблетки убрали уже дней 5 назад,а сейчас кеппра у нас кончилась и покупать целую упаковку из-за 5 таблеток -очень жаль денег.Вот и хочу спросить,если сказано 125 мг пить 2 недели,то раньше нельзя их вывести.Мы только 5 дней пропили по 125 мг.
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн Мама_Ксюши

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • ВКонтакте: http://vk.com/id187561450
    • Награды
« Ответ #364 : 12 Сентября 2013, 21:58:23 »
У меня у дочки начались на кеппру сильные приступы,пили 1000 мг. Всутки,вывела за два дня,бросила просто короче-сразу дитю полегчало,конечно так наверное не правильно,но пишу про нашу ситуацию...

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #365 : 12 Сентября 2013, 22:25:56 »
У меня у дочки начались на кеппру сильные приступы,пили 1000 мг. Всутки,вывела за два дня,бросила просто короче-сразу дитю полегчало,конечно так наверное не правильно,но пишу про нашу ситуацию...
у нас от сабрила так же было...но вышли постепенно

Оффлайн Оля и Поля

« Ответ #366 : 16 Сентября 2013, 01:02:01 »
Девочки, мы снова к вам за помощью. Я в теме Депакина и Конвулекса описывпла нашу ситуацию (нам хотели повысить препарат до 1000-1250мг в сутки, т.к. на дозе 750мг концентрация 53). Потом врач сказала, что будем менять препарат. Мы обрадовались...а когда прислали схему замены-озадачились и огорчились...
Кеппру тоже вводят , за 2 недели доводя до 1000мг в сутки, ну а конвулекс выводим параллельно.
И опять есть ощущение, что 1000 мг, это, извините, до фига! Но доктор говорит, что  кеппра это не конвулес и расчитывается по-другому.
Девочки, у кого такая суточная дозировка, какой возраст и вес? Дочке 3,8г, вес 13300. Как ребенок переносит этот препарат? Еще пьем тегретол цр 200 + 300.
Очень ждем ваших ответов!

Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я могу изменить, терпение, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрость, чтобы отличать одно от другого.

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #367 : 16 Сентября 2013, 01:23:52 »
Девочки, мы снова к вам за помощью. Я в теме Депакина и Конвулекса описывпла нашу ситуацию (нам хотели повысить препарат до 1000-1250мг в сутки, т.к. на дозе 750мг концентрация 53). Потом врач сказала, что будем менять препарат. Мы обрадовались...а когда прислали схему замены-озадачились и огорчились...
Кеппру тоже вводят , за 2 недели доводя до 1000мг в сутки, ну а конвулекс выводим параллельно.
И опять есть ощущение, что 1000 мг, это, извините, до фига! Но доктор говорит, что  кеппра это не конвулес и расчитывается по-другому.
Девочки, у кого такая суточная дозировка, какой возраст и вес? Дочке 3,8г, вес 13300. Как ребенок переносит этот препарат? Еще пьем тегретол цр 200 + 300.
у подруги дочка пьет кеппру говорит что побочек 0.и вообще это самый хороший препарат на счет побочек....они перепили всевозможные пэпы и на счет кеппры она довольна,малышке 3.6 пьют жидкую 750 мг....мы также будем с конвулекса уходить на кеппру.... посморела в нете про дозировку там все индивидуально для каждого реб.... но 1000 мг написано допустимая норма.....

Оффлайн мама Ариши

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Ариша, Волгоградская обл.
    • Награды
« Ответ #368 : 16 Сентября 2013, 09:42:15 »
Девчонки хотела узнать какого производителя кеппры лучше пить?

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #369 : 16 Сентября 2013, 09:50:03 »
любую только не ту что продают в России или выдают

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #370 : 16 Сентября 2013, 10:49:42 »
  Нам Дюлак расписал доводит до 1000 в сутки, если при такой дозе не поможет, снимать его( нам 3,5 года, вес 16 кг)
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #371 : 16 Сентября 2013, 10:51:35 »
  А что с ними не так??? :uhm:
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Оля и Поля

« Ответ #372 : 16 Сентября 2013, 13:33:58 »
  А что с ними не так??? :uhm:
Да, и мне интересно. А то уже в аптеку собралась, дочку утром опять накрыло:(
ну и на выдачу тоже немного расчитывали, все таки не самое дешевое лекарство
Где тогда лучше покупать или заказывать?

Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я могу изменить, терпение, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрость, чтобы отличать одно от другого.

Оффлайн Оля и Поля

« Ответ #373 : 16 Сентября 2013, 13:35:45 »

у подруги дочка пьет кеппру говорит что побочек 0.и вообще это самый хороший препарат на счет побочек....они перепили всевозможные пэпы и на счет кеппры она довольна,малышке 3.6 пьют жидкую 750 мг....мы также будем с конвулекса уходить на кеппру.... посморела в нете про дозировку там все индивидуально для каждого реб.... но 1000 мг написано допустимая норма.....
Спасибо за ответ!
Еще один вопрос:
А сколько у вас конвулекса и на какую дозировку кеппры переходите?

Оффлайн Оля и Поля

« Ответ #374 : 16 Сентября 2013, 13:39:50 »
  Нам Дюлак расписал доводит до 1000 в сутки, если при такой дозе не поможет, снимать его( нам 3,5 года, вес 16 кг)
Большое спасибо за ответ!