Цитата: amaliya от 05 Сентября 2017, 16:09:48Девочки, мы поднимает кеппру по 125 в неделю, мой жрушкин перестал есть и пить. Ну не в смысле совсем, а все из под палки(Это нормально?Да,аппетит может снизится.
Девочки, мы поднимает кеппру по 125 в неделю, мой жрушкин перестал есть и пить. Ну не в смысле совсем, а все из под палки(Это нормально?
Цитата: Chatter от 31 Августа 2017, 12:19:27Люди добрые, подскажите пожалуйста, можно ли давать кеппру ребёнку 8 месяцев? Или только сироп? Потому как в аптеке только таблетки дают, говорят крошите, а в инструкции написано противопоказания возраст до 16 летЕсли у вас в назначении врача будет написано название действующего вещества кепры и указано,что именно сироп,то обязаны закупать для вас именно сироп.
Люди добрые, подскажите пожалуйста, можно ли давать кеппру ребёнку 8 месяцев? Или только сироп? Потому как в аптеке только таблетки дают, говорят крошите, а в инструкции написано противопоказания возраст до 16 лет
ой, а где вы приезжаете воду прочитали?
@Полина и Саша, ой, а где вы приезжаете воду прочитали? Я сразу в рот выливаю... Иногда во время еды.
Девочки, добрый день. Были в пятницу на приёме у врача, сказали на одном депакине не потянем, прописали в добавок кеппру, подскажите, у кого какие были побочки??
@Полина и Саша, а нам прописали схему начинать с 50 мг утром и 50 мг вечером, если я правильно поняла это 0,5 мл доза? пьём так 10 дней, смотрим на состояние ребёнка, если ничего не меняется-увеличиваем дозу. Нам недавно исполнился годик.