Девочки, мы ккппру пьем 500-500, помимо этого депакин пьем и суксилеп начали. Сын агрессивный стал, сегодня завуч в школе отчитала за это. Думаю, наверное надо снижать кеппру или уходить с нее. Кто уходил? Как снижали? Как результат?
Цитата: katty_kov от 01 Декабря 2017, 08:58:19Девочки, мы ккппру пьем 500-500, помимо этого депакин пьем и суксилеп начали. Сын агрессивный стал, сегодня завуч в школе отчитала за это. Думаю, наверное надо снижать кеппру или уходить с нее. Кто уходил? Как снижали? Как результат?Почему именно кеппра на Ваш взгляд даёт агрессию?
Цитата: Aleksandra Ignatova от 01 Декабря 2017, 09:09:03Цитата: katty_kov от 01 Декабря 2017, 08:58:19Девочки, мы ккппру пьем 500-500, помимо этого депакин пьем и суксилеп начали. Сын агрессивный стал, сегодня завуч в школе отчитала за это. Думаю, наверное надо снижать кеппру или уходить с нее. Кто уходил? Как снижали? Как результат?Почему именно кеппра на Ваш взгляд даёт агрессию?на депакине+ топамакс не такое поведение было, он был тормоз. А тут первый в драку лезет, это мой-то товарищ, на которого дунь...свалится
Что-то меня пугает наша дозировка Кеппры, сейчас после снижения Депакина у нас она аж 625 в день, а нам всего 1 год 1 месяц и весим 9 кг... и эпи на ЭЭГ нет... тьфу, тьфу,тьфу...Лишнего не назначат! у нас при весе 45кг 1750 мг в сутки,иногда бывает не достаток в крови и приступы повторяются,давать надо строго через 12 часов или как врач назначил,утром меньше а ночью больше если вы пьете не в равных порциях.приступы эпилепсии чаще бывают когда пограничное состояние сна и бодрствования,я эту болезнь в купе с ДЦП наблюдаю более 10 лет.4 года нам не ставили ДЦП,хотя явно было видно по ногам и рукам,эпилепсию 6 лет,я тоже надеялась,что эпилепсии у нас нет, поставил врач скорой помощи, а эпилептологи спали.сейчас нам 14 лет при недостатке Кепры приступы возобновляются.К сожалению эпилепсия часто идет в купе с ДЦП.Следите с увеличением веса врач должен вовремя увеличивать дозу,тогда все будет в порядке. Кепра купирует приступы а не вредит.Приступ съедает нейроны,это больший вред.
Интерисует принципиально ли разводить раствор кеппры в 200мл воды?(как написано в инструкции)Я раньше давал со шприца в рот,затем выпивал сколько мог,теперь растворяем в 100 мл,а верно ли это?есть ли разница?как делаете вы?НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗВОДИТЬ ВОДОЙ!ХОТЯ БЫ 100-150 граммами воды,тк во первых любое лекарство концентрированное,особенно сиропы,для равномерного поступления в кровь,нужен не ожег слизистой, а постепенное и равномерное всасывание в кровь(.Если сравнить с каплями корвалола,валерьянки вы же не капаете себе в рот 25-40 капель запивая водой...)так и здесь.если ребенок маленький совсем,дают через соску или ложкой выпаивают разведеное водой.Если будете пить в таблетках- тем более ,тк капсулки покрыты оболочкой чтобы растворялись не в желудке, а в 12 перстной кишке,чем больше воды сможет выпить ребенок тем лучше.
Интерисует принципиально ли разводить раствор кеппры в 200мл воды?(как написано в инструкции)Я раньше давал со шприца в рот,затем выпивал сколько мог,теперь растворяем в 100 мл,а верно ли это?есть ли разница?как делаете вы?(Простите если это уже обсуждалось)