@Королева Мать, я написала, почему в нашем случае была увеличена щелочная фосфатаза. Нужно смотреть биохимию. Насколько я помню ЩФ показывает воспаление.
Цитата: Инда от 27 Апреля 2018, 20:57:55@Королева Мать, я написала, почему в нашем случае была увеличена щелочная фосфатаза. Нужно смотреть биохимию. Насколько я помню ЩФ показывает воспаление.спасибо) сейчас позвонила нашему педиатру в родне, она пояснила, что фосфотаза повышена бывает после болезни. А мы недавно болели бессимптомно, но с температурой 39. Прошло 4 дня со дня, когда прошло всё. Но видимо показатели еще остались в организме. У нас сегодня анализ показал высокое соэ, глюкоза повышена и вот фосфотаза зашкал.... Пипец.
спасибо.герпес раньше находили внутри. но снаружи не было ничего
Всем доброго дня! Такой вопрос, может есть в ветке кто-то у кого есть опыт повторного ввода кеппры? Первый раз нам назначили в качестве монотерапии в возрасте 3,5 лет. Тогда он нам приступы не убрал, но ЭЭГ существенно улучшил. На третий месяц приема начались сильнейшие истерики, поэтому кеппру нам вывели и заменили депакином. Сейчас ребенку почти 7 лет предлагают снова ввести кеппру третьим препаратом к депакину и суксилепу.
@evgerasimova2004, Мы вернулись к ней.Пили 1.5 года,сказали отменять тк ээг отличная,полгода очень маленькими дозами отменяли.Месяц без нее и приступ на 1.5 часа.Врач в больнице посоветовал на неё же и вернуться,но переживала,что повторно может не купировать.Т Т Т ввели, первый месяц был амёбой,а потом как всегда.пьем уже 8 лет.