Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666243 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Королева Мать

Re: Кеппра
« Ответ #4320 : 27 Апреля 2018, 20:46:34 »
дочке 8 лет
насчет рахита... не знаю. молоко козье пьет и ряженку и тд. Не думаю что есть недостаток...
Кальций в норме показал анализ
Паук лапками цепляется, но бывает даже в царских чертогах (с)

Оффлайн Инда

« Ответ #4321 : 27 Апреля 2018, 20:57:55 »
@Королева Мать, я написала, почему в нашем случае была увеличена щелочная фосфатаза.
Нужно смотреть биохимию. Насколько я помню ЩФ показывает воспаление.

Оффлайн Нима

« Ответ #4322 : 27 Апреля 2018, 21:02:00 »
не, ЩФ показывает есть или нет холестаз (застой желчи) маркеры воспалительных процессов в жкт и около - АСТ, АЛТ и билирубин
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Королева Мать

« Ответ #4323 : 27 Апреля 2018, 21:26:07 »
@Королева Мать, я написала, почему в нашем случае была увеличена щелочная фосфатаза.

спасибо)
сейчас позвонила нашему педиатру в родне, она пояснила, что фосфотаза повышена бывает после болезни. А мы недавно болели бессимптомно, но с температурой 39. Прошло 4 дня со дня, когда прошло всё. Но видимо показатели еще остались в организме. У нас сегодня анализ показал высокое соэ, глюкоза повышена и вот фосфотаза зашкал....
Пипец.

Оффлайн Инда

« Ответ #4324 : 27 Апреля 2018, 22:01:09 »

спасибо)
сейчас позвонила нашему педиатру в родне, она пояснила, что фосфотаза повышена бывает после болезни. А мы недавно болели бессимптомно, но с температурой 39. Прошло 4 дня со дня, когда прошло всё. Но видимо показатели еще остались в организме. У нас сегодня анализ показал высокое соэ, глюкоза повышена и вот фосфотаза зашкал....
Пипец.
Воспалительный процесс... А на вирус Эпштейна-Барра не  проверялись ?

Оффлайн Королева Мать

« Ответ #4325 : 27 Апреля 2018, 22:21:45 »
я такого вируса барра не знаю.
а проще есть название его?
мы сдали биохимич.анализ. может там он есть с другим названием?

Оффлайн Нима

« Ответ #4326 : 27 Апреля 2018, 22:56:21 »
@Королева Мать, это один из вариантов герпеса. к биохимии (показатели работы печени и др. внутренних органов) он не имеет отношения. на него надо сдавать кровь отдельно, на антитела М и G, чтоб понять, есть ли острый процесс. ну, и пролечивать, лучше с инфекционистом, если подтвердится его наличие.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Королева Мать

« Ответ #4327 : 28 Апреля 2018, 08:48:11 »
спасибо.
герпес раньше находили внутри. но снаружи не было ничего

Оффлайн Инда

« Ответ #4328 : 28 Апреля 2018, 08:57:48 »
спасибо.
герпес раньше находили внутри. но снаружи не было ничего
При Эпштейна-Барра снаружи ничего и не бывает. Но дрянь ещё та. При ослаблении иммунитета может прогрессировать, как и другие виды герпеса.
Может его у вас и нет.

Оффлайн datchaeva92

« Ответ #4329 : 04 Мая 2018, 23:56:47 »
Здравствуйте, ходила в поликлинику писать заявку чтоб получить кеппру бесплатно, они сказать что именно кеппры у них нет но есть леветирицетам аналог ее , стоит ли ее брать???? Или лучше не рисковать на здоровье и покупать кеппру

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

Оффлайн Анастасия Брагина

• Новичок
  • Благодарностей: 0
  • Настя
    • Награды
« Ответ #4330 : 05 Мая 2018, 07:08:11 »
Здравствуйте, лучше Кеппры, может быть только Кеппра. Она не дает аллергических реакций.
Попробуйте уговорить врача написать бумагу о том, что у вас аллергия на прием левотирацитамама аналоговых препаратов.

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk

Оффлайн evgerasimova2004

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • мне можно писать в Вайбер/Вотсап 89509619828
    • Награды
« Ответ #4331 : 07 Мая 2018, 17:42:35 »
Всем доброго дня! Такой вопрос, может есть в ветке кто-то у кого есть опыт повторного ввода кеппры? Первый раз нам назначили в качестве монотерапии в возрасте 3,5 лет. Тогда он нам приступы не убрал, но ЭЭГ существенно улучшил. На третий месяц приема начались сильнейшие истерики, поэтому кеппру нам вывели и заменили депакином. Сейчас ребенку почти 7 лет предлагают снова ввести кеппру третьим препаратом к депакину и суксилепу.

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
« Ответ #4332 : 08 Мая 2018, 07:00:01 »
@evgerasimova2004,
Мы вернулись к ней.
Пили 1.5 года,сказали отменять тк ээг отличная,полгода очень маленькими дозами отменяли.
Месяц без нее и приступ на 1.5 часа.
Врач в больнице посоветовал на неё же и вернуться,но переживала,что повторно может не купировать.
Т Т Т ввели, первый месяц был амёбой,а потом как всегда.пьем уже 8 лет.

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))

Оффлайн Ириссс

« Ответ #4333 : 08 Мая 2018, 17:47:09 »
Всем доброго дня! Такой вопрос, может есть в ветке кто-то у кого есть опыт повторного ввода кеппры? Первый раз нам назначили в качестве монотерапии в возрасте 3,5 лет. Тогда он нам приступы не убрал, но ЭЭГ существенно улучшил. На третий месяц приема начались сильнейшие истерики, поэтому кеппру нам вывели и заменили депакином. Сейчас ребенку почти 7 лет предлагают снова ввести кеппру третьим препаратом к депакину и суксилепу.

Нам сегодня врач назначил второй препарат кеппру к суксилепу. Пили кеппру 2 года назад, на ней были истерики.
Будем с завтрашнего дня вводить кеппру. Можем поделиться потом как и что получилось
Ищите нас в телеграмм https://t.me/KamenevMakar

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #4334 : 13 Мая 2018, 12:44:57 »
@evgerasimova2004,
Мы вернулись к ней.
Пили 1.5 года,сказали отменять тк ээг отличная,полгода очень маленькими дозами отменяли.
Месяц без нее и приступ на 1.5 часа.
Врач в больнице посоветовал на неё же и вернуться,но переживала,что повторно может не купировать.
Т Т Т ввели, первый месяц был амёбой,а потом как всегда.пьем уже 8 лет.
Ого!Я вот за это и переживаю.Пьем кеппру с 2016 года,после гормонов ЭЭГ чистая уже второй год.Но кеппру не отменяют и дозу не уменьшают.Сколько будем ее пить-не известно.Но в любом случае при чистой ЭЭГ будут потом убирать.Боюсь возвращение приступов.((((
Дочка Анастасия 10.12.10 г.