@katty_kov, ну вот я редко здесь бываю, хорошо, что хоть здесь можно узнать что то важное. В аптеке глаза вытаращили, когда я им указала, что это уже не совсем Бельгийская кеппра. На заводе в Ярославле только насчёт претензии К качеству готовы обсуждать, а что то по делу обьяснить- обещали , но не перезвонили 😬
Цитата: Elena_S от 19 Апреля 2019, 21:43:51@katty_kov, ну вот я редко здесь бываю, хорошо, что хоть здесь можно узнать что то важное. В аптеке глаза вытаращили, когда я им указала, что это уже не совсем Бельгийская кеппра. На заводе в Ярославле только насчёт претензии К качеству готовы обсуждать, а что то по делу обьяснить- обещали , но не перезвонили 😬Вот я тогда тоже Бельгию искала и мне весьма гонористый молодой человек сказал, что завод передан России, что на транспортировку деньги теперь не траттся и будет дешевле. Что-то я пока дешевизны не заметила.
Цитата: katty_kov от 19 Апреля 2019, 21:46:56Цитата: Elena_S от 19 Апреля 2019, 21:43:51@katty_kov, ну вот я редко здесь бываю, хорошо, что хоть здесь можно узнать что то важное. В аптеке глаза вытаращили, когда я им указала, что это уже не совсем Бельгийская кеппра. На заводе в Ярославле только насчёт претензии К качеству готовы обсуждать, а что то по делу обьяснить- обещали , но не перезвонили 😬Вот я тогда тоже Бельгию искала и мне весьма гонористый молодой человек сказал, что завод передан России, что на транспортировку деньги теперь не траттся и будет дешевле. Что-то я пока дешевизны не заметила.Может, это как то с импортозамещением связано? 🤷♀️Насчёт дешевле тоже не заметила. А когда вы обнаружили , что кеппра уже не та? Почему мне важна примерная дата? Если точно знать, что как они говорят - не меньше года прошло, то можно расслабиться , тьфу, тьфу, тьфу.
Как мне видится ситуация с кеппрой. Она больше года производится в Ярославле. Если у кого то чисто бельгийская есть, купленная у нас прошу выложить фото. Вот моиЯ раньше никогда в аннотацию не смотрела, а даже на той кеппре, где на упаковке ни слова про Ярославль- в аннотации он указан. Плюс штрихкода начинаются на 46- это производство РФ. Ещё нашла письмо росздравнадзора от 2018 годаhttp://www.roszdravnadzor.ru/spec/news/13901