Цитата: Алёнka от 20 Октября 2020, 22:47:20Всем привет! Кто-то переходил от депакина хроно на кеппру, были улучшения? И есть кто принимает кеппру с топомаксом? Понимаю что все по разному реагируют, но Очень интересно послушать у кого похожее лечение!!! Мы добавляли к депакин хроносфера кеппру. Была ремиссия 3 месяца. Пили депакин, кеппра +топомакс, безрезультатно, но у нас фармрезистентная форма, может кому-то и подошла такая схема. Мы принимали разные препараты, могу по нашему случаю сказать, что на топомакс была сильная побочка у нас.
Всем привет! Кто-то переходил от депакина хроно на кеппру, были улучшения? И есть кто принимает кеппру с топомаксом? Понимаю что все по разному реагируют, но Очень интересно послушать у кого похожее лечение!!!
Всем добрый вечер! Мамочки подскажите пожалуйста есть ли у кого побочка от кеппры потеря аппетита?! Уже 10 дней как начали вводить кеппру, все вроде хорошо, но аппетит итак был не очень у ребёнка, а сейчас и подавно нету( вот и думаю толи побочка, толи причину искать в другом нужно
Добрый день! Скажите, пожалуйста, мы проживаем в Беларуси, к нам кеппру не завозят, пили из Польши бельгийскую, сейчас нам привезли из РоссииЯ думала, она такая же. Но у ребёнка пошли приступы, да такие тяжёлые, которых давно не было. Стала смотреть внимательно, кеппра производства Ярославль. Подскажите, как качество ярославской кеппры? Я зря грешу на неё?