Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666072 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Алёнka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #4905 : 22 Октября 2020, 13:31:33 »
Всем привет! Кто-то переходил  от депакина хроно на кеппру, были улучшения? И есть кто принимает кеппру с топомаксом? Понимаю что все по разному реагируют, но Очень интересно послушать у кого похожее лечение!!!
Мы добавляли к депакин хроносфера кеппру. Была ремиссия 3 месяца. Пили депакин, кеппра +топомакс, безрезультатно, но у нас фармрезистентная форма, может кому-то  и подошла такая схема. Мы принимали разные препараты, могу по нашему случаю сказать, что на топомакс была сильная побочка у нас.
У нас слава Богу на топомакс нет побочки, но что то читаю про кеппру, многие говорят плохо дети переносят ее

Оффлайн Marina2018

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #4906 : 22 Октября 2020, 19:46:59 »
@Алёнka,  мы кеппру вводили в 7 месяцев, поэтому не поняли была ли побочка.  А после топомакса, мышцы ослабли.

Оффлайн Алёнka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #4907 : 01 Ноября 2020, 22:08:08 »
Всем добрый вечер! Мамочки подскажите пожалуйста есть ли у кого побочка от кеппры потеря аппетита?! Уже 10 дней как начали вводить кеппру, все вроде хорошо, но аппетит итак был не очень у ребёнка, а сейчас и подавно нету( вот и думаю толи побочка, толи причину искать в другом нужно

Оффлайн Vapuda

« Ответ #4908 : 02 Ноября 2020, 14:30:12 »
Всем добрый вечер! Мамочки подскажите пожалуйста есть ли у кого побочка от кеппры потеря аппетита?! Уже 10 дней как начали вводить кеппру, все вроде хорошо, но аппетит итак был не очень у ребёнка, а сейчас и подавно нету( вот и думаю толи побочка, толи причину искать в другом нужно
Когда у нас начались приступы, дочка была очень худенькая, ножки спички. Нам врач в паралель назначала Элькар, он и аппетит повышает. И для печени полезен.

Оффлайн Ярославна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #4909 : 10 Ноября 2020, 18:51:49 »
 Всем доброго вечера!Подскажите, у кого есть опыт отмены кеппры без введения другого препарата- как переносили, сколько по времени длилось привыкание к новому состоянию? У нас было  повышение температуры на повышение дозировки, на снятие тоже поднялась 37,-37,3 + короновирус дал непонятную реакцию.Понимаю, что все оооочень индивидуально у нужно разбираться врачу, но он тоже болеет и все приемы сняты.

Оффлайн dobri-pusik

• Интересующийся
  • Страна: by
    • Награды
« Ответ #4910 : 20 Ноября 2020, 14:32:22 »
Добрый день! Скажите, пожалуйста, мы проживаем в Беларуси, к нам кеппру не завозят, пили из Польши бельгийскую, сейчас нам привезли из России
Я думала, она такая же. Но у ребёнка пошли приступы, да такие тяжёлые, которых давно не было. Стала смотреть внимательно, кеппра производства Ярославль. Подскажите, как качество ярославской кеппры? Я зря грешу на неё?

Оффлайн NATULYА

« Ответ #4911 : 20 Ноября 2020, 14:39:19 »
@dobri-pusik, у нас была такая же история с депакином, начали давать российский депакин, приступы были сильные, доходило до задержки дыхания и посинения, страх и ужас, стали давать германский Орфирил Лонг (депакин) приступы ушли совсем и нет уже 8 лет, вывод, фигня российские препараты, если есть возможность, то лучше не менять производителей.

Оффлайн Marina2018

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #4912 : 20 Ноября 2020, 15:15:55 »
Я покупаю в последнее время кеппру через аптека.ру, мы покупаем сироп, вроде пишут производство НекстФарма С.А.С., Франция, а таблетки там пишут производства ЮСБ Фарма С.А., Бельгия. Таблетки не покупала, Ярославль или Бельгия, не могу сказать.

Оффлайн Михаил77

« Ответ #4913 : 23 Ноября 2020, 15:50:02 »
Добрый день! Скажите, пожалуйста, мы проживаем в Беларуси, к нам кеппру не завозят, пили из Польши бельгийскую, сейчас нам привезли из России
Я думала, она такая же. Но у ребёнка пошли приступы, да такие тяжёлые, которых давно не было. Стала смотреть внимательно, кеппра производства Ярославль. Подскажите, как качество ярославской кеппры? Я зря грешу на неё?

Ну разумеется если препарат другого производителя то причина в этом (если после перехода на нее произошли ухудшения).
Лучше из России заказывайте либо через знакомых либо через посредников.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2485
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4914 : 26 Марта 2021, 09:08:11 »
@OLENENOK500, наверху странички прикрепленый пост, куда размещаем объявления о лекарствах.
Из этого раздела все объявления удаляются.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Elkas

« Ответ #4915 : 30 Марта 2021, 18:36:49 »
Добрый день! Может быть кто-нибудь подскажет как лучше поступить.Брат принимает Кеппру 750мг×2р в день. Сеголня сменил часовой пояс, запутался во времени и выпил на 4 часа раньше таблетки. Т.е. пил в 6 утра и в 18.00 вечера. А сегодня выпил в 6 утра, потом в 14.20 дня(вместо 18.00). Теперь не знаем как пить дальше. До 6 утра большой перерыв получится.. . Отсчитать 12 часов от 14.20-это глубокая ночь.  Как исправить ситуацию? Помогите советом.

Оффлайн Bettina

« Ответ #4916 : 31 Марта 2021, 16:29:39 »
@Elkas, отсчитайте не 12,а 8, а с завтрашнего дня вернитесь в привычный режим, вообще при смене часовых поясов я ребёнку за неделю сдвигаю по полчаса, по приезду также сдвигаем и возвращаемся обратно
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Vapuda

« Ответ #4917 : 14 Мая 2021, 11:54:10 »

У нас не было никакой реакции на смену препарата. Раньше вовсе пили в сиропе, потом перешли на таблетки Бельгия и франция, потом был Ярославль, сейчас снова Франция.
Живём в Спб.  Заказываем по интернету, муж ищет, где подешевле.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #4918 : 17 Мая 2021, 04:44:43 »
@Vapuda, меня недавно убеждали знакомые, что у них на препарат производства Ярославль пошли ухудшения. И они могут принимать только Бельгийский. А у кого-то еще так было?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4919 : 17 Мая 2021, 07:35:08 »
@ФЕЯ, Вик, очень многие жалуются на ярославскую кеппру. Вот недавно знакомая писала, чтоирешили попробовать, получили очень сильное возбуждение и нарушение сна и вернулись на бельгийский сироп, потому что только сироп остиался оригинальный.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.