пьем уже 2 дня весомую дозу кеппры для нас, результатов никаких(((( врач сказал еще дня 3 подождем, понаблюдаем...мне кажется, что аппетит у него снизился, может это быть побочкой?
Кеппру пьем почти 3 недели.Дочка тоже плохо кушать стала, мясо и овощи вообще не впихнешьИ на щечке диатез появился... но возможно это реакция на антибиотик... Будем наблюдать дальше.И появились вздрагивания во сне, иногда просыпается от них. У нас такое было раньше, а сейчас вот снова...Из антигистаминов используем супрастин- его можно применять с 1 месяца. Измельчаю нужную часть таблетки и даю с водичкой, но потом обязательно "заедаем", потому что на вкус супрастин - не фонтан
у моего реально аппетит снизился и спать стал много!(((
Цитата: ZABAVA от 22 Сентября 2013, 00:55:11Нам назначили кеппру неделю назад, ночные приступы ушли.. Пока пьём минимальную дозу - 500 мг в сутки, но через неделю надо повышать до 1000 мг. Девочки, у кого приступы уходили на минимальной дозе всё равно повышали дозу? Ещё пьём финлепсин ретард уже 4-й год.нам тоже назначили кеппру минималку 500мг, и тоже повышаем до 1000... и тоже еще пьем тегретол 200+300.а у вас какой вес и возраст?
Нам назначили кеппру неделю назад, ночные приступы ушли.. Пока пьём минимальную дозу - 500 мг в сутки, но через неделю надо повышать до 1000 мг. Девочки, у кого приступы уходили на минимальной дозе всё равно повышали дозу? Ещё пьём финлепсин ретард уже 4-й год.
Цитата: Оля и Поля от 23 Сентября 2013, 21:22:09Цитата: ZABAVA от 22 Сентября 2013, 00:55:11Нам назначили кеппру неделю назад, ночные приступы ушли.. Пока пьём минимальную дозу - 500 мг в сутки, но через неделю надо повышать до 1000 мг. Девочки, у кого приступы уходили на минимальной дозе всё равно повышали дозу? Ещё пьём финлепсин ретард уже 4-й год.нам тоже назначили кеппру минималку 500мг, и тоже повышаем до 1000... и тоже еще пьем тегретол 200+300.а у вас какой вес и возраст?Мы большие, в декабре будет 12 лет, весит 55 кг.Всё таки я решила не сразу выходить на максимальную дозу, как врач прописал, в итоге сейчас пьём 3/4 максимальной дозы - 750мг в сутки.Из побочек ничего нет, аппетит хороший, но мы на него никогда и не жаловались), сон тоже не нарушался.У меня вопрос другой - кто нибудь уходил с ПЭП без рекомендации врача? По моим наблюдениям второй препарат - финлепсин - нам не помагает, но врач пока решила не отменять, пьём его долго уже и как я думаю бестолку
у нас с едой вообще странно как то в начале ел за уши не оттянешь потом плохо,потом снова разыгрался аппетит... а сейчас вообще пипец головой крутит (типа нет) ест ужасно и пьет вообще очень плохо с чашки с бутылки ужас просто только ко рту и кривится (такое впечатление что ему не приятно) посмотрела рот и горло все чисто.... но у нас зубы подлезли кутние , спит ужасно ..... может у кого так было??? и это связанно с зубками?? а не с кеппройбоже как тяжело когда не могут показать что болит или беспокоит,гадаешь ребусы эти,я учу показывать а все на живот и на лоб показывает.... не может же постоянно болеть живот или голова.... еслиб болело плакал бы,играет со мной блин...
мы сабрил сняли сами.... вообще врачи говорят если препарат не помогает в ближайшие сроки то толку от него нет никакого.... но это надо смотреть ээг и т.д.... почему вы думаете что вам он не подходит???.... у нас на сабриле ухудшение просто было ужасное... а вообще если чувствуете что так,значит так оно и есть..