блин.................... у меня Надька с кепры вообще не адекватная стала, истирит, на пол падает, слово ей не скажи.......... че делать не знаю, хоть в пору отменять..............
Цитата: ЕЛОЧКА от 04 Октября 2013, 16:58:39блин.................... у меня Надька с кепры вообще не адекватная стала, истирит, на пол падает, слово ей не скажи.......... че делать не знаю, хоть в пору отменять.............. а с приступами то что?
Цитата: Жемчужная от 04 Октября 2013, 17:58:34Цитата: ЕЛОЧКА от 04 Октября 2013, 16:58:39блин.................... у меня Надька с кепры вообще не адекватная стала, истирит, на пол падает, слово ей не скажи.......... че делать не знаю, хоть в пору отменять.............. а с приступами то что? пока не было с 26 сент, но они у нас не каждодневные, судить рано еще помогает кепра или нет, но с истериками это капец какой-то. Выписал невролог нам успакаевающее на месяц. Пока не даю . Заметила, что истерики случаются в первой и второй половине дня. Все думаю что временно, что может пройдет .
Цитата: ЕЛОЧКА от 04 Октября 2013, 18:11:12Цитата: Жемчужная от 04 Октября 2013, 17:58:34Цитата: ЕЛОЧКА от 04 Октября 2013, 16:58:39блин.................... у меня Надька с кепры вообще не адекватная стала, истирит, на пол падает, слово ей не скажи.......... че делать не знаю, хоть в пору отменять.............. а с приступами то что? пока не было с 26 сент, но они у нас не каждодневные, судить рано еще помогает кепра или нет, но с истериками это капец какой-то. Выписал невролог нам успакаевающее на месяц. Пока не даю . Заметила, что истерики случаются в первой и второй половине дня. Все думаю что временно, что может пройдет . какие успокоительные вам выписали??? ктот знает за тенотен его можно пить нашим деткам????
Цитата: zmeyika от 04 Октября 2013, 18:47:37Цитата: ЕЛОЧКА от 04 Октября 2013, 18:11:12Цитата: Жемчужная от 04 Октября 2013, 17:58:34Цитата: ЕЛОЧКА от 04 Октября 2013, 16:58:39блин.................... у меня Надька с кепры вообще не адекватная стала, истирит, на пол падает, слово ей не скажи.......... че делать не знаю, хоть в пору отменять.............. а с приступами то что? пока не было с 26 сент, но они у нас не каждодневные, судить рано еще помогает кепра или нет, но с истериками это капец какой-то. Выписал невролог нам успакаевающее на месяц. Пока не даю . Заметила, что истерики случаются в первой и второй половине дня. Все думаю что временно, что может пройдет . какие успокоительные вам выписали??? ктот знает за тенотен его можно пить нашим деткам???? сонапакс, еще у нас запор появился, до кепры ходила хорошо в туалет. У кого нибудь было такое?
Цитата: ЕЛОЧКА от 04 Октября 2013, 20:04:12Цитата: zmeyika от 04 Октября 2013, 18:47:37Цитата: ЕЛОЧКА от 04 Октября 2013, 18:11:12Цитата: Жемчужная от 04 Октября 2013, 17:58:34Цитата: ЕЛОЧКА от 04 Октября 2013, 16:58:39блин.................... у меня Надька с кепры вообще не адекватная стала, истирит, на пол падает, слово ей не скажи.......... че делать не знаю, хоть в пору отменять.............. а с приступами то что? пока не было с 26 сент, но они у нас не каждодневные, судить рано еще помогает кепра или нет, но с истериками это капец какой-то. Выписал невролог нам успакаевающее на месяц. Пока не даю . Заметила, что истерики случаются в первой и второй половине дня. Все думаю что временно, что может пройдет . какие успокоительные вам выписали??? ктот знает за тенотен его можно пить нашим деткам???? сонапакс, еще у нас запор появился, до кепры ходила хорошо в туалет. У кого нибудь было такое? а унас наоборот были запоры сейчас каждый день норм ходит, господи как все запутанно
Цитата: zmeyika от 04 Октября 2013, 20:06:01Цитата: ЕЛОЧКА от 04 Октября 2013, 20:04:12Цитата: zmeyika от 04 Октября 2013, 18:47:37Цитата: ЕЛОЧКА от 04 Октября 2013, 18:11:12Цитата: Жемчужная от 04 Октября 2013, 17:58:34Цитата: ЕЛОЧКА от 04 Октября 2013, 16:58:39блин.................... у меня Надька с кепры вообще не адекватная стала, истирит, на пол падает, слово ей не скажи.......... че делать не знаю, хоть в пору отменять.............. а с приступами то что? пока не было с 26 сент, но они у нас не каждодневные, судить рано еще помогает кепра или нет, но с истериками это капец какой-то. Выписал невролог нам успакаевающее на месяц. Пока не даю . Заметила, что истерики случаются в первой и второй половине дня. Все думаю что временно, что может пройдет . какие успокоительные вам выписали??? ктот знает за тенотен его можно пить нашим деткам???? сонапакс, еще у нас запор появился, до кепры ходила хорошо в туалет. У кого нибудь было такое? а унас наоборот были запоры сейчас каждый день норм ходит, господи как все запутанно Да уж, я так надеялась на кепру, из-за того что слышала ,что побочек на ней мало, а у нас вон сколько проблем сразу появилось. Если будет и дальше так, буду уберать
у нас тоже запоры по 3 дня, как справляться!? блин, столько побочек....а с другой стороны у здоровых детей такие же проблемы бывают ведь!? может все таки не от кеппры это все?