Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 665817 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #555 : 10 Октября 2013, 19:54:06 »
пьём 3 день кеппру в стационаре. пока 125 утром и столько же вечером. истерить начал, дерётся...через сколько пройдёт интересно?

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #556 : 10 Октября 2013, 19:58:51 »
пьём 3 день кеппру в стационаре. пока 125 утром и столько же вечером. истерить начал, дерётся...через сколько пройдёт интересно?
у нас уже месяц как истерит  :lost:

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #557 : 10 Октября 2013, 20:02:38 »
У нас немного получше с истериками стало( пьем кепру 3 недели), сегодня начала давать сонапакс, так как спит плохо и аппетит чуть вернулся, хоть молочку начала есть опять. Но главная проблема у нас сейчас со сном  gf
« Последнее редактирование: 10 Октября 2013, 20:09:06 от ЕЛОЧКА »
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #558 : 10 Октября 2013, 20:22:40 »
У нас немного получше с истериками стало( пьем кепру 3 недели), сегодня начала давать сонапакс, так как спит плохо и аппетит чуть вернулся, хоть молочку начала есть опять. Но главная проблема у нас сейчас со сном  gf
ой со сном вообще капец((((((((((( как сонопакс действует???? помогает????

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #559 : 10 Октября 2013, 20:53:09 »
вместе с кеппрой нам колят б6, потом дают пантокальцин и дают капельки Элькар - успокоительное вроде..

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #560 : 11 Октября 2013, 13:34:24 »
  Ань, вчера первый день давала, не знай может мне кажется, но вроде чуть спокойнее стала и вроде получше спала . Но пока наверно все равно говорить рано , позже отпишусь  777

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #561 : 11 Октября 2013, 14:31:21 »
  Ань, вчера первый день давала, не знай может мне кажется, но вроде чуть спокойнее стала и вроде получше спала . Но пока наверно все равно говорить рано , позже отпишусь  777
ой истерики эти... я ночью за нообутом ездила... не выносимо бороться было... аж кровь из носа была.... кошмар во общем((((((((((

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #562 : 12 Октября 2013, 09:05:46 »
Совсем плохо спать стала Надя на кепре, стонет, орет, дергается ,психует. Девочки может кто успокоет, может у кого так было в начале, потом прошло, сил прям нет уже, недосып хронический . Встала утром а голова кругом идет. 

Оффлайн Ленок75

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Елена и Юляша
    • Награды
« Ответ #563 : 12 Октября 2013, 09:23:15 »
Доброго времени суток. Мы пили Кеппру. Около месяца по приступам картина не изменилась, а спать мы стали ващее ужасно, была нервная. Мы ее убрали и ребенок очень изменился.Я не жалею что Кеппру убрала это не наш препарат. Мы перешли на Вимпат. jytr

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #564 : 12 Октября 2013, 12:38:17 »
Совсем плохо спать стала Надя на кепре, стонет, орет, дергается ,психует. Девочки может кто успокоет, может у кого так было в начале, потом прошло, сил прям нет уже, недосып хронический . Встала утром а голова кругом идет.
ой держись Юль, знаешь как мы с мужем устали особенно последний 4 дня,он истерит что с ним летали бегали прыгали...ток ноги касаются дивана это все кошмар  xcvb орет ногами по дивану лупит дугой выгибается.... но я прекрасно понимаю что кеппра нам эпи подавила,и поэтому я наверное не смогу от нее отказаться,начали пить нообут со вчера сегодня пока что т .т .т

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #565 : 12 Октября 2013, 12:56:48 »
ой держись Юль, знаешь как мы с мужем устали особенно последний 4 дня,он истерит что с ним летали бегали прыгали...ток ноги касаются дивана это все кошмар  xcvb орет ногами по дивану лупит дугой выгибается.... но я прекрасно понимаю что кеппра нам эпи подавила,и поэтому я наверное не смогу от нее отказаться,начали пить нообут со вчера сегодня пока что т .т .т
сегодня ездили в гипермаркет вот она нам там выдала..........упала на пол и давай орать, сейчас дома до сих пор не могу успокоить. КОШМАР! Терпения нам всем  rt

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Башкортостан
    • Награды
« Ответ #566 : 13 Октября 2013, 09:38:13 »
"Сейчас побочное действие кеппры убирают Тералидженом. Пишу, т к сами пьем. Вначале приема, есть сонливость, потом проходит. Пьем утром и вечером. Состояние комфортное, голова ясная, внутреннее спокойствие, организована. Вторую дозировку вечером, здесь действие препарата разное. Если выпить за 2 часа до сна, то фаза глубокого сна улучшается, голова отдыхает. Если выпить перед сном, то появляется сонливость, но фаза глубокого сна уже не та.
Из всех дополнительных препаратов, этот препарат, который дал реальное улучшение. Поговорите с врачом на счет него. Сейчас кеппра применяется в больших дозах, а потому и тералиджин многие врачи знают, начали применять именно у детей" это ответ одной мамы с др форума, мы тоже принимает кеппру, истерики были когда вводили, потом успокоился, но сейчас на повышение опять истерит, в садике заниматься не хочет нам скоро на прием будем обсуждать с врачом.
Лапочка дочка и Рыжий сыночек

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #567 : 13 Октября 2013, 09:43:15 »
"Сейчас побочное действие кеппры убирают Тералидженом. Пишу, т к сами пьем. Вначале приема, есть сонливость, потом проходит. Пьем утром и вечером. Состояние комфортное, голова ясная, внутреннее спокойствие, организована. Вторую дозировку вечером, здесь действие препарата разное. Если выпить за 2 часа до сна, то фаза глубокого сна улучшается, голова отдыхает. Если выпить перед сном, то появляется сонливость, но фаза глубокого сна уже не та.
Из всех дополнительных препаратов, этот препарат, который дал реальное улучшение. Поговорите с врачом на счет него. Сейчас кеппра применяется в больших дозах, а потому и тералиджин многие врачи знают, начали применять именно у детей" это ответ одной мамы с др форума, мы тоже принимает кеппру, истерики были когда вводили, потом успокоился, но сейчас на повышение опять истерит, в садике заниматься не хочет нам скоро на прием будем обсуждать с врачом.
спасибо, обязательно спрошу у врача на следующем приеме  efy

Оффлайн Оля и Поля

« Ответ #568 : 13 Октября 2013, 09:51:52 »
мы тоже тералиджен пьем. нам назначили еще летом. у дочки было расстройство сна, не спала, лунатила, из кровати пыталась вылезти, а если на взрослой кровати со мной спала, то вскакивала и начинала куда-то ползти...приходилось спать на полу, чтобы она с кровати не наверулась... потому что сначала я еще на ее движения реагировала, а потом от недосыпа просто отключалась... один раз дочку в кухне поймала, уже туда уползла...
но мы тогда кеппру не пили, был депакин и тегретол, у нее это в больнице еще началось, после дебюта эпи, в больнице же просто реланиум кололи, чтобы не истерила...
а тералиджен нам назначили, т.к. у дочки аутичные черты. пьем также 2 раза в день, утром и вечером, повышали постепенно, сонливость была очень сильная, давала за час до сна, так она у меня через полчаса в ванной засыпала. сейчас привыкли, сонливости нет

Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я могу изменить, терпение, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрость, чтобы отличать одно от другого.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #569 : 13 Октября 2013, 09:54:44 »
мы тоже тералиджен пьем. нам назначили еще летом. у дочки было расстройство сна, не спала, лунатила, из кровати пыталась вылезти, а если на взрослой кровати со мной спала, то вскакивала и начинала куда-то ползти...приходилось спать на полу, чтобы она с кровати не наверулась... потому что сначала я еще на ее движения реагировала, а потом от недосыпа просто отключалась... один раз дочку в кухне поймала, уже туда уползла...
но мы тогда кеппру не пили, был депакин и тегретол, у нее это в больнице еще началось, после дебюта эпи, в больнице же просто реланиум кололи, чтобы не истерила...
а тералиджен нам назначили, т.к. у дочки аутичные черты. пьем также 2 раза в день, утром и вечером, повышали постепенно, сонливость была очень сильная, давала за час до сна, так она у меня через полчаса в ванной засыпала. сейчас привыкли, сонливости нет
Оль, а вы его постоянно пьете ?