пьём 3 день кеппру в стационаре. пока 125 утром и столько же вечером. истерить начал, дерётся...через сколько пройдёт интересно?
У нас немного получше с истериками стало( пьем кепру 3 недели), сегодня начала давать сонапакс, так как спит плохо и аппетит чуть вернулся, хоть молочку начала есть опять. Но главная проблема у нас сейчас со сном
Цитата: ЕЛОЧКА от 10 Октября 2013, 20:02:38У нас немного получше с истериками стало( пьем кепру 3 недели), сегодня начала давать сонапакс, так как спит плохо и аппетит чуть вернулся, хоть молочку начала есть опять. Но главная проблема у нас сейчас со сном ой со сном вообще капец((((((((((( как сонопакс действует???? помогает????
Цитата: zmeyika от 10 Октября 2013, 20:22:40Цитата: ЕЛОЧКА от 10 Октября 2013, 20:02:38У нас немного получше с истериками стало( пьем кепру 3 недели), сегодня начала давать сонапакс, так как спит плохо и аппетит чуть вернулся, хоть молочку начала есть опять. Но главная проблема у нас сейчас со сном ой со сном вообще капец((((((((((( как сонопакс действует???? помогает???? Ань, вчера первый день давала, не знай может мне кажется, но вроде чуть спокойнее стала и вроде получше спала . Но пока наверно все равно говорить рано , позже отпишусь
Совсем плохо спать стала Надя на кепре, стонет, орет, дергается ,психует. Девочки может кто успокоет, может у кого так было в начале, потом прошло, сил прям нет уже, недосып хронический . Встала утром а голова кругом идет.
Цитата: ЕЛОЧКА от 12 Октября 2013, 09:05:46Совсем плохо спать стала Надя на кепре, стонет, орет, дергается ,психует. Девочки может кто успокоет, может у кого так было в начале, потом прошло, сил прям нет уже, недосып хронический . Встала утром а голова кругом идет. ой держись Юль, знаешь как мы с мужем устали особенно последний 4 дня,он истерит что с ним летали бегали прыгали...ток ноги касаются дивана это все кошмар орет ногами по дивану лупит дугой выгибается.... но я прекрасно понимаю что кеппра нам эпи подавила,и поэтому я наверное не смогу от нее отказаться,начали пить нообут со вчера сегодня пока что т .т .т
"Сейчас побочное действие кеппры убирают Тералидженом. Пишу, т к сами пьем. Вначале приема, есть сонливость, потом проходит. Пьем утром и вечером. Состояние комфортное, голова ясная, внутреннее спокойствие, организована. Вторую дозировку вечером, здесь действие препарата разное. Если выпить за 2 часа до сна, то фаза глубокого сна улучшается, голова отдыхает. Если выпить перед сном, то появляется сонливость, но фаза глубокого сна уже не та. Из всех дополнительных препаратов, этот препарат, который дал реальное улучшение. Поговорите с врачом на счет него. Сейчас кеппра применяется в больших дозах, а потому и тералиджин многие врачи знают, начали применять именно у детей" это ответ одной мамы с др форума, мы тоже принимает кеппру, истерики были когда вводили, потом успокоился, но сейчас на повышение опять истерит, в садике заниматься не хочет нам скоро на прием будем обсуждать с врачом.
мы тоже тералиджен пьем. нам назначили еще летом. у дочки было расстройство сна, не спала, лунатила, из кровати пыталась вылезти, а если на взрослой кровати со мной спала, то вскакивала и начинала куда-то ползти...приходилось спать на полу, чтобы она с кровати не наверулась... потому что сначала я еще на ее движения реагировала, а потом от недосыпа просто отключалась... один раз дочку в кухне поймала, уже туда уползла...но мы тогда кеппру не пили, был депакин и тегретол, у нее это в больнице еще началось, после дебюта эпи, в больнице же просто реланиум кололи, чтобы не истерила...а тералиджен нам назначили, т.к. у дочки аутичные черты. пьем также 2 раза в день, утром и вечером, повышали постепенно, сонливость была очень сильная, давала за час до сна, так она у меня через полчаса в ванной засыпала. сейчас привыкли, сонливости нет