Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 665843 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #585 : 15 Октября 2013, 17:19:01 »
сейчас 625 мг в сутки (250мг-утром и 375 вечером)
завтра должны были совсем убирать конвулекс, а кеппру поднимать до 750мг
а у вас они ежедневные были изначально????

Оффлайн Оля и Поля

« Ответ #586 : 15 Октября 2013, 17:28:35 »
всегда по разному, перерыв  ои 2до 19дней. В день от 1 до 5 "больших" приступов, "маленьких" от 60 в день...но такое редко было... первый раз в больницу со статусом загремели, но тогда ее 2 часа трясло не переставая-то такой приступ, то 30 других... ппотом
уже не давали так расколбашиваться... реланиум колола    pgcv
сейчас еще раз приступ был.... снова -засыпает и колбасит, очухается, засыпает и снова колбасит pgcv

Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я могу изменить, терпение, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрость, чтобы отличать одно от другого.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #587 : 15 Октября 2013, 17:48:25 »
всегда по разному, перерыв  ои 2до 19дней. В день от 1 до 5 "больших" приступов, "маленьких" от 60 в день...но такое редко было... первый раз в больницу со статусом загремели, но тогда ее 2 часа трясло не переставая-то такой приступ, то 30 других... ппотом
уже не давали так расколбашиваться... реланиум колола    pgcv
сейчас еще раз приступ был.... снова -засыпает и колбасит, очухается, засыпает и снова колбасит pgcv
может кепра с конвулексом в комплексе держала вас от приступов, а здесь конвулекс стали убирать и кепра перестала давать эффект? И тем более вы не вышли еще на среднюю тер-ую дозу , она у вас 1000 в сутки, так что не растраевайтесь. может просто надо скоректировать дозу  ;l
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #588 : 15 Октября 2013, 17:57:49 »
ейчас еще раз приступ был.... снова -засыпает и колбасит, очухается, засыпает и снова колбасит pgcv
так было на конвулексе?

Оффлайн Оля и Поля

« Ответ #589 : 15 Октября 2013, 18:02:31 »
ейчас еще раз приступ был.... снова -засыпает и колбасит, очухается, засыпает и снова колбасит pgcv
так было на конвулексе?
да,
но конвулекс ее вообще не держал, у нас концентрация за все время - 53, 56, 43, 40... это с учетом того, что дозировку каждый раз поднимали... поэтому на конвулекс я даже и не думаю... и снижали его давно, дней 10 назад

а вы сколько сейчас кеппры пьете и сколько бкдете пить?

Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я могу изменить, терпение, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрость, чтобы отличать одно от другого.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #590 : 15 Октября 2013, 18:07:29 »
так было на конвулексе?
да,
но конвулекс ее вообще не держал, у нас концентрация за все время - 53, 56, 43, 40... это с учетом того, что дозировку каждый раз поднимали... поэтому на конвулекс я даже и не думаю... и снижали его давно, дней 10 назад

мы пока 500 в сутки , будем набирать до 1000 если что( не дай Бог), эту дозировку нам Светлана расписала, но пока не увеличиваю. Вам тоже может до 1000 попробовать, и вернуть пока конвулекс ., и потом только пробовать его снижать!10 дней что-то быстро вы его сняли? Давно пили-то?

Оффлайн Ленок75

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Елена и Юляша
    • Награды
« Ответ #591 : 15 Октября 2013, 18:42:47 »
Когда мы пили Конвулекс при большой дозе концентрация была маленькая, перешли на Депакин при этой же дозе концентрация хорошая. хоть и говорят что эти ПЭП одинаковые это не совсем так.

Оффлайн Оля и Поля

« Ответ #592 : 15 Октября 2013, 18:43:24 »
так было на конвулексе?
да,

10 дней что-то быстро вы его сняли? Давно пили-то?
нее, мы каждые 10 дней снижаем на 125 мг (пили 625 мг в сутки) (1/4таблетки), сейчас последние 125мг остались...
плюс параллельно повышаем кеппру
возвращать вальпроаты вообще не хочу, потому что смысла в них не вижу, приступы они не купировали с самого начала, немного помогал тегретол - от него отказываться конечно не собираемся
а пьем вальпроаты с дебюта, с марта 2013, сначала был депакин хроносферы, но дочка отказалась их пить и нам врач заменил на конвулекс в таблетках

мог миофасциальный массаж спровоцировать...или погода... или фрикадельки ( которые она есть не хотела и разоралась так, что кровь из носа пошла)...

кеппру до 750 точно поднимем, а дальше смотреть будем...судьбу вальпроатов тоже решаем, может и оставим пока эти 125мг...

а 1000мг кеппры - кажется так много....

Оффлайн Оля и Поля

« Ответ #593 : 15 Октября 2013, 18:44:31 »
Когда мы пили Конвулекс при большой дозе концентрация была маленькая, перешли на Депакин при этой же дозе концентрация хорошая. хоть и говорят что эти ПЭП одинаковые это не совсем так.
у нас и на депакине, и на конвулексе - концентрация низкая была

Оффлайн ZABAVA

• *
  • Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Подмосковье
    • Награды
« Ответ #594 : 15 Октября 2013, 23:24:30 »
Сегодня месяц как начали принимать кеппру, неделя на конечной дозе -1000мг,  приступов почти не было за месяц, лишь единичные, а сегодня опять серия ewew, скорую вызывала((
Кто-то здесь отписывался, что на меньшей дозе были улучшения, а при повышении - ухудшения... Или кеппра не наш препарат...
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей,которых я люблю

Оффлайн Elena_S

« Ответ #595 : 15 Октября 2013, 23:32:01 »
Сегодня месяц как начали принимать кеппру, неделя на конечной дозе -1000мг,  приступов почти не было за месяц, лишь единичные, а сегодня опять серия ewew, скорую вызывала((
Кто-то здесь отписывался, что на меньшей дозе были улучшения, а при повышении - ухудшения... Или кеппра не наш препарат...
да, кеппра- такой препарат, что иногда повышение дозы приводит к ухудшению
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
« Ответ #596 : 15 Октября 2013, 23:44:30 »
у нас и на депакине, и на конвулексе - концентрация низкая была
у нас было так: на конвулексе в таблетках концентрация была всегда 30, как поменяли на сироп стала от 50-80.

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #597 : 16 Октября 2013, 08:44:14 »
так было на конвулексе?
да,

нее, мы каждые 10 дней снижаем на 125 мг (пили 625 мг в сутки) (1/4таблетки), сейчас последние 125мг остались...
возвращать вальпроаты вообще не хочу, потому что смысла в них не вижу, приступы они не купировали с самого начала, немного помогал тегретол - от него отказываться конечно не собираемся
а пьем вальпроаты с дебюта, с марта 2013, сначала был депакин хроносферы, но дочка отказалась их пить и нам врач заменил на конвулекс в таблетках

мог миофасциальный массаж спровоцировать...или погода... или фрикадельки ( которые она есть не хотела и разоралась так, что кровь из носа пошла)...

кеппру до 750 точно поднимем, а дальше смотреть будем...судьбу вальпроатов тоже решаем, может и оставим пока эти 125мг...

у нас Депакин+Кеппра. И тоже Депакин ничего не купировал, как шпарили приступы, так и шпарили на любой дозе и я бы очень хотела от него избавится, плюс у нас на нем побочек куча, НО он не дал активности распространится дальше. Дюлак однозначно нам сказал Депакин оставлять. Категорически запретил выводить. Вот сидим на минималке. Может вам тоже нужно хотя бы терапевтическую дозу оставить?
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн zlata_c

• Старожил
  • Злата и Тимофей
    • ВКонтакте: https://vk.com/id8974000
    • Награды
« Ответ #598 : 16 Октября 2013, 08:51:19 »
так было на конвулексе?
да,

Действие кеппры не изучено, то что она не влияет на концентрацию других пэп, еще не значит, что она не влияет на их эффективность. Читала, что в паре с вальпроатами она хорошо работает, сама думаю, что если в монотерапии не сработает, то добавим вальпроат в небольшой дозе.

Оффлайн zlata_c

• Старожил
  • Злата и Тимофей
    • ВКонтакте: https://vk.com/id8974000
    • Награды
« Ответ #599 : 16 Октября 2013, 08:53:57 »
Мы тоже к вам, не убрал нам тегретол полностью приступы, заказали кеппру в сиропе, завтра-послезавтра приедет. Читаю вас и надеюсь, что полегчает ребенку, колбасит его уже месяца полтора(((