Цитата: Оля и Поля от 18 Октября 2013, 08:51:53ох, девочки, у нас во сне тоже что то не понятное происходит, она и до кепры спала плохо, а сейчас вообще......... просыпается с криком почти каждые 15 минут, вздрагивает всем телом иногда, что с ней тоже не пойму. Незнаю, мне это совсем не нравится , если и дальше будет так придеться отменять
ох, девочки,
напуганная и часто дышала
Цитата: Оля и Поля от 18 Октября 2013, 08:51:53 напуганная и часто дышалаОль, может тоже страшилки какие сняться?
Девочки, кому-то дают кеппру бесплатно? Расскажите, как вы этого добились. Ее нет в списках бесплатных федеральных..
Цитата: Оля и Поля от 22 Октября 2013, 14:52:11Цитата: zmeyika от 22 Октября 2013, 14:46:22Цитата: ЕЛОЧКА от 22 Октября 2013, 14:13:29Да истерики можно еще пережить ,а вот без сна как быть? ни днем ни ночью ведь не спиму н7ас точ в точ!!!!! истерики жуть были.... со сном вообще была попа начала фенибут давать!!!!! т. т. т!!! пробуйте фенибут))))а вы уже сколько по времени фенибут пьете? и по скольку?таблетку делю на три части , утро и вечером по кусочку а третий на следующий день переходит,вот как то так)))) потому что я так подумала что пол таблетки сильно много будет,врач сказала пол таб утро и вечер...но я меньше даю... пьем 12 дней уже ... 3 недели буду давать.. врач сказала 2 месяца курс ,но боюсь чтоб не привыкал он к нему.. р.с истерить перестал на следующий день,бывает иногда психует,спать начал ночью норм где то на 4е сутки...а так ложился в 7 утра ток....сон восстановился слава богу..
Цитата: zmeyika от 22 Октября 2013, 14:46:22Цитата: ЕЛОЧКА от 22 Октября 2013, 14:13:29Да истерики можно еще пережить ,а вот без сна как быть? ни днем ни ночью ведь не спиму н7ас точ в точ!!!!! истерики жуть были.... со сном вообще была попа начала фенибут давать!!!!! т. т. т!!! пробуйте фенибут))))а вы уже сколько по времени фенибут пьете? и по скольку?
Цитата: ЕЛОЧКА от 22 Октября 2013, 14:13:29Да истерики можно еще пережить ,а вот без сна как быть? ни днем ни ночью ведь не спиму н7ас точ в точ!!!!! истерики жуть были.... со сном вообще была попа начала фенибут давать!!!!! т. т. т!!! пробуйте фенибут))))
Да истерики можно еще пережить ,а вот без сна как быть? ни днем ни ночью ведь не спим
Цитата: zmeyika от 22 Октября 2013, 15:17:59Цитата: zmeyika от 22 Октября 2013, 15:16:11Цитата: Оля и Поля от 22 Октября 2013, 14:52:11Цитата: zmeyika от 22 Октября 2013, 14:46:22Цитата: ЕЛОЧКА от 22 Октября 2013, 14:13:29Да истерики можно еще пережить ,а вот без сна как быть? ни днем ни ночью ведь не спиму н7ас точ в точ!!!!! истерики жуть были.... со сном вообще была попа начала фенибут давать!!!!! т. т. т!!! пробуйте фенибут))))а вы уже сколько по времени фенибут пьете? и по скольку?таблетку делю на три части , утро и вечером по кусочку а третий на следующий день переходит,вот как то так)))) потому что я так подумала что пол таблетки сильно много будет,врач сказала пол таб утро и вечер...но я меньше даю... пьем 12 дней уже ... 3 недели буду давать.. врач сказала 2 месяца курс ,но боюсь чтоб не привыкал он к нему.. р.с истерить перестал на следующий день,бывает иногда психует,спать начал ночью норм где то на 4е сутки...а так ложился в 7 утра ток....сон восстановился слава богу.. Ань , а ты за сколько до сна ночного даешь фенибут?
Цитата: zmeyika от 22 Октября 2013, 15:16:11Цитата: Оля и Поля от 22 Октября 2013, 14:52:11Цитата: zmeyika от 22 Октября 2013, 14:46:22Цитата: ЕЛОЧКА от 22 Октября 2013, 14:13:29Да истерики можно еще пережить ,а вот без сна как быть? ни днем ни ночью ведь не спиму н7ас точ в точ!!!!! истерики жуть были.... со сном вообще была попа начала фенибут давать!!!!! т. т. т!!! пробуйте фенибут))))а вы уже сколько по времени фенибут пьете? и по скольку?таблетку делю на три части , утро и вечером по кусочку а третий на следующий день переходит,вот как то так)))) потому что я так подумала что пол таблетки сильно много будет,врач сказала пол таб утро и вечер...но я меньше даю... пьем 12 дней уже ... 3 недели буду давать.. врач сказала 2 месяца курс ,но боюсь чтоб не привыкал он к нему.. р.с истерить перестал на следующий день,бывает иногда психует,спать начал ночью норм где то на 4е сутки...а так ложился в 7 утра ток....сон восстановился слава богу..
Юль, как у вас дела? как Надюша?
Сегодня тоже ночью не выдержала, дала ноофен. Вчера всю ночь не спали, зубы, каждый час просыпается, стонет. Сегодня тоже самое(( я заметила, что четвертинка таблетки действует часов 6, поэтому, если на ночь даю, то ближе ко сну, минут за 15-20. А днем ничего так, приступов почти нет, а те, что есть - очень слабые. Это на дозе 450мг в сутки, на 11,5 кг. Видимо, пока наши зубы не вылезут, ни один препарат нам не поможет полностью купировать.
Цитата: Оля и Поля от 23 Октября 2013, 10:13:56Юль, как у вас дела? как Надюша? истирим, вчера дала фенибут на ночь, плохо засыпала, но спала получше. Как у тебя Поля?
Цитата: ЕЛОЧКА от 23 Октября 2013, 14:33:37Цитата: Оля и Поля от 23 Октября 2013, 10:13:56Юль, как у вас дела? как Надюша? истирим, вчера дала фенибут на ночь, плохо засыпала, но спала получше. Как у тебя Поля?дай бог, чтобы у вас все нормализовалось!Поля вздрагивает, когда спит. иногда сильно и просыпается от этого... мониторинг пока отложили, попробуем просто ээг, если будет эпи активность, то мониторинг сделаем... хотя тоже не спасение - сегодня все хорошо, а завтра засада....она после приступов всегда вздрагивает, потом это постепенно уходит.А ее тогда сильно колбасило, может и вздрагивания сильные...или от кеппры (дозировку немного увеличили), когда ввели она тоже дергалась во сне...