Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 665845 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Оля и Поля

Re: Кеппра
« Ответ #630 : 18 Октября 2013, 10:13:46 »
ох, девочки,
у нас во сне тоже что то не понятное происходит, она и до кепры спала плохо, а сейчас вообще......... просыпается с криком почти каждые 15 минут, вздрагивает всем телом иногда, что с ней тоже не пойму.  pgcv Незнаю, мне это совсем не нравится , если и дальше будет так придеться отменять  pgcv
мы когда кеппру ввели, Поля тоже с криком просыпалась, но потом прошло... может потому что мы тералиджен пьем, правда тогда я подумала, что просто привыкли... доктор сказала, что кеппры так бывает-слишком возбуждает и, если не пройдет, надо будет отменять...

Юль, а Надюша разговаривает? или, может быть, может показать, что не так?
Плюша не говорит и показать не может... не понимает... только глазенками испуганными смотрит и плачет

Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я могу изменить, терпение, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрость, чтобы отличать одно от другого.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #631 : 18 Октября 2013, 10:20:37 »
Она говорит отдельные слова и некоторые словосочитания, может показать когда голова болит. Но это больше похоже на какой-то страх , такое ощущение что ей кошмары всю ночь сняться.  Нам доктор тоже самое сказала, потаму что знает про наше нарушение сна, а здесь еще кепра ( помогает). Блин вроде  убирает нам кепра приступы, но это тоже не дело , без сна каторую неделю.......
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #632 : 18 Октября 2013, 10:23:24 »
напуганная и часто дышала
Оль, может тоже страшилки какие сняться?

Оффлайн Оля и Поля

« Ответ #633 : 18 Октября 2013, 10:48:22 »
напуганная и часто дышала
Оль, может тоже страшилки какие сняться?

ЕЛОЧКА,
я тоже об этом думала
но она еще и дергается, и сокрашается, поэтому на приступы и думаю....
голова уже кругом идет

Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я могу изменить, терпение, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрость, чтобы отличать одно от другого.

Оффлайн Milvina

« Ответ #634 : 18 Октября 2013, 10:48:47 »
Девочки, кому-то дают кеппру бесплатно? Расскажите, как вы этого добились. Ее нет в списках бесплатных федеральных..

Оффлайн Оля и Поля

« Ответ #635 : 18 Октября 2013, 10:59:54 »
Девочки, кому-то дают кеппру бесплатно? Расскажите, как вы этого добились. Ее нет в списках бесплатных федеральных..
мы в Москве живем, кеппру только начали пить (сами покупали). когда получим выписку от эпилептолога, пойдем выписывать. в поликлинике говорили, что в таблетках дают только деткам после 4х лет, а до этого -сироп... как на самом деле, пока не знаю, все еще только предстоит...

Оффлайн zlata_c

• Старожил
  • Злата и Тимофей
    • ВКонтакте: https://vk.com/id8974000
    • Награды
« Ответ #636 : 18 Октября 2013, 11:36:51 »
У нас тоже малой плохо спит вторую ночь, он и до этого-то неделю во сне корчился, а сейчас просыпаться часто стал. Но по нему видно, что приступы тонические - то выгнется, то ноги-руки вытягивает. Вечером бывали приступы - то назад выгнется, то пополам согнется, при этом голова в сторону уходит, сознание, видно, отключается на секунду - глаза пустыми становятся. Вот ночью что-то похожее, но очень слабо выражено. А днем так нормально все, вчера приступов было штук 5 слабовыраженных, до начала приема кеппры их по 20-30 было, неслабых.
Думаю, что погода - дожди опять пошли, плюс зубы(4 штуки лезет), плюс полнолуние скоро... Да и кеппра может возбуждать, вечерами носиться начинает по всему дому, но сам-то он этого делать не может, приходиться держать и бегать за ним, спина отваливается)) Засыпает нормально, правда, строго по графику.

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #637 : 22 Октября 2013, 15:17:59 »
Да истерики можно еще пережить ,а вот без сна как быть? ни днем ни ночью ведь не спим
у н7ас точ в точ!!!!! истерики жуть были.... со сном вообще была попа начала фенибут давать!!!!! т. т. т!!! пробуйте фенибут))))
а вы уже сколько по времени фенибут пьете? и по скольку?
таблетку делю на три части , утро и вечером по кусочку а третий на следующий день переходит,вот как то так)))) потому что я так подумала что пол таблетки сильно много будет,врач сказала пол таб утро и вечер...но я меньше даю... пьем 12 дней уже ... 3 недели буду давать.. врач сказала 2 месяца курс ,но боюсь чтоб не привыкал он к нему.. р.с истерить перестал на следующий день,бывает иногда психует,спать начал ночью норм где то на 4е сутки...а так ложился в 7 утра ток....сон восстановился слава богу..

Оффлайн Оля и Поля

« Ответ #638 : 22 Октября 2013, 15:59:37 »
да, нам говорили, что если долго пить, то привыкание и резко убирать нельзя, постепенно снижаешь и убираешь.
мы пили сначала 1/4 + 1/4 + 1/3, потом чуть увеличили 1/3 + 1/3 + 1/2. Толкла в порошок и мешала с сахаром, потому что кислый он, но потом уже давала не измельчая с пюре или жидкой едой.
Когда начинали пить, то за 30 мин до сна, а потом уже часа за 2. Но это кто как реагировал. Друга Полиного от фенибута переставало колбасить и он начинал играть с удовольствием, пока не отрубался от усталости))

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #639 : 22 Октября 2013, 16:07:11 »
Да истерики можно еще пережить ,а вот без сна как быть? ни днем ни ночью ведь не спим
у н7ас точ в точ!!!!! истерики жуть были.... со сном вообще была попа начала фенибут давать!!!!! т. т. т!!! пробуйте фенибут))))
а вы уже сколько по времени фенибут пьете? и по скольку?
таблетку делю на три части , утро и вечером по кусочку а третий на следующий день переходит,вот как то так)))) потому что я так подумала что пол таблетки сильно много будет,врач сказала пол таб утро и вечер...но я меньше даю... пьем 12 дней уже ... 3 недели буду давать.. врач сказала 2 месяца курс ,но боюсь чтоб не привыкал он к нему.. р.с истерить перестал на следующий день,бывает иногда психует,спать начал ночью норм где то на 4е сутки...а так ложился в 7 утра ток....сон восстановился слава богу..
Ань , а ты за сколько до сна ночного даешь фенибут?
я даю в 10 и 22 , по времени засыпает у меня с 23 до 00 где то)))) в общем по времени даю,я все люблю так давать чтоб строго по времени все было  fffd

Оффлайн zlata_c

• Старожил
  • Злата и Тимофей
    • ВКонтакте: https://vk.com/id8974000
    • Награды
« Ответ #640 : 23 Октября 2013, 11:08:36 »
Сегодня тоже ночью не выдержала, дала ноофен. Вчера всю ночь не спали, зубы, каждый час просыпается, стонет. Сегодня тоже самое(( я заметила, что четвертинка таблетки действует часов 6, поэтому, если на ночь даю, то ближе ко сну, минут за 15-20.
А днем ничего так, приступов почти нет, а те, что есть - очень слабые. Это на дозе 450мг в сутки, на 11,5 кг. Видимо, пока наши зубы не вылезут, ни один препарат нам не поможет полностью купировать.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2013, 11:17:35 от zlata_c »

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #641 : 23 Октября 2013, 14:33:37 »
Юль, как у вас дела? как Надюша?
истирим, вчера дала фенибут на ночь, плохо засыпала, но спала получше. Как у тебя Поля?

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #642 : 23 Октября 2013, 14:35:45 »
Сегодня тоже ночью не выдержала, дала ноофен. Вчера всю ночь не спали, зубы, каждый час просыпается, стонет. Сегодня тоже самое(( я заметила, что четвертинка таблетки действует часов 6, поэтому, если на ночь даю, то ближе ко сну, минут за 15-20.
А днем ничего так, приступов почти нет, а те, что есть - очень слабые. Это на дозе 450мг в сутки, на 11,5 кг. Видимо, пока наши зубы не вылезут, ни один препарат нам не поможет полностью купировать.
Да, у нас пик по приступам тоже на зубах был, хотя может препарат не помогал..... совпало так...? ккк

Оффлайн Оля и Поля

« Ответ #643 : 23 Октября 2013, 15:56:26 »
истирим, вчера дала фенибут на ночь, плохо засыпала, но спала получше. Как у тебя Поля?
дай бог, чтобы у вас все нормализовалось!
Поля вздрагивает, когда спит. иногда сильно и просыпается от этого... мониторинг пока отложили, попробуем просто ээг, если будет эпи активность, то мониторинг сделаем... хотя тоже не спасение - сегодня все хорошо, а завтра засада....
она после приступов всегда вздрагивает, потом это постепенно уходит.А ее тогда сильно колбасило, может и вздрагивания сильные...или от кеппры (дозировку немного увеличили), когда ввели она тоже  дергалась во сне...

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #644 : 23 Октября 2013, 16:24:59 »
дай бог, чтобы у вас все нормализовалось!
Поля вздрагивает, когда спит. иногда сильно и просыпается от этого... мониторинг пока отложили, попробуем просто ээг, если будет эпи активность, то мониторинг сделаем... хотя тоже не спасение - сегодня все хорошо, а завтра засада....
она после приступов всегда вздрагивает, потом это постепенно уходит.А ее тогда сильно колбасило, может и вздрагивания сильные...или от кеппры (дозировку немного увеличили), когда ввели она тоже  дергалась во сне...
Понятно.... И вам дай Бог что-бы эти вздравгивания были не причастны к эпи. Тоже кстати будем делать ээг, смотреть че у нас там на кепре изменилось. ,хотя у нас и до нее не критичная ээг была, дай Бог что -б как слеза младенца без активности( но это так, не важно) лиш бы приступов не было.