Цитата: zlata_c от 23 Октября 2013, 11:08:36Сегодня тоже ночью не выдержала, дала ноофен. Вчера всю ночь не спали, зубы, каждый час просыпается, стонет. Сегодня тоже самое(( я заметила, что четвертинка таблетки действует часов 6, поэтому, если на ночь даю, то ближе ко сну, минут за 15-20. А днем ничего так, приступов почти нет, а те, что есть - очень слабые. Это на дозе 450мг в сутки, на 11,5 кг. Видимо, пока наши зубы не вылезут, ни один препарат нам не поможет полностью купировать. Да, у нас пик по приступам тоже на зубах был, хотя может препарат не помогал..... совпало так...?
Сегодня тоже ночью не выдержала, дала ноофен. Вчера всю ночь не спали, зубы, каждый час просыпается, стонет. Сегодня тоже самое(( я заметила, что четвертинка таблетки действует часов 6, поэтому, если на ночь даю, то ближе ко сну, минут за 15-20. А днем ничего так, приступов почти нет, а те, что есть - очень слабые. Это на дозе 450мг в сутки, на 11,5 кг. Видимо, пока наши зубы не вылезут, ни один препарат нам не поможет полностью купировать.
ИМХО нужно всегда добиваться ремиссии на минимальной дозировке. Кеппра грузить не должна по идее. Кеппра это торговое название левирацетама. А он производное пирролидона, т.е. по сути относится к группе таких ноотропных препаратов как пирацетам, луцетам, фенотропил :) Но работает как проивосудорожный препарат, но при этом есть и свойства ноотропа, в частности нейропротективными свойствами (на крысах доказано, что облегчает экспрессию BDNF). У нас при вводе кеппры 2 недели сонный был, потом прошло.
Цитата: georgiy.p от 23 Октября 2013, 20:51:39ИМХО нужно всегда добиваться ремиссии на минимальной дозировке. Кеппра грузить не должна по идее. Кеппра это торговое название левирацетама. А он производное пирролидона, т.е. по сути относится к группе таких ноотропных препаратов как пирацетам, луцетам, фенотропил :) Но работает как проивосудорожный препарат, но при этом есть и свойства ноотропа, в частности нейропротективными свойствами (на крысах доказано, что облегчает экспрессию BDNF). У нас при вводе кеппры 2 недели сонный был, потом прошло.извиняюсь что влезаю но что если минимальная сработала и ремиссия,что повышать получается не нужно,если допустим у нас сработало на 500 мг , а надо пить 750мг,не поднимать что ли???
Цитата: zmeyika от 23 Октября 2013, 21:04:07Цитата: georgiy.p от 23 Октября 2013, 20:51:39ИМХО нужно всегда добиваться ремиссии на минимальной дозировке. Кеппра грузить не должна по идее. Кеппра это торговое название левирацетама. А он производное пирролидона, т.е. по сути относится к группе таких ноотропных препаратов как пирацетам, луцетам, фенотропил :) Но работает как проивосудорожный препарат, но при этом есть и свойства ноотропа, в частности нейропротективными свойствами (на крысах доказано, что облегчает экспрессию BDNF). У нас при вводе кеппры 2 недели сонный был, потом прошло.извиняюсь что влезаю но что если минимальная сработала и ремиссия,что повышать получается не нужно,если допустим у нас сработало на 500 мг , а надо пить 750мг,не поднимать что ли???я тоже влезу, извините...я бы не повышала, если бы приступов не было... очень жалко, что у нас так вышло и конвулекс вернули, и кеппру повысили- приступов не было на дозировке кеппры 500, а сейчас уже 750...:-( хотя нам вообще говорили до 1000 повышать, не смотря сработала ли минималка... ( ну это доктор наш так считает)...
Цитата: Оля и Поля от 23 Октября 2013, 21:14:29Цитата: zmeyika от 23 Октября 2013, 21:04:07Цитата: georgiy.p от 23 Октября 2013, 20:51:39я боюсь чтоб не сорвалась ремиссия это впервые за 2,5 года колбасни теперь переживаю и не знаю что делать,у врачей мнение разбегается,сейчас 625 мг пьем,..ремиссия началась на 500 мг..
Цитата: zmeyika от 23 Октября 2013, 21:04:07Цитата: georgiy.p от 23 Октября 2013, 20:51:39
Цитата: georgiy.p от 23 Октября 2013, 20:51:39
Цитата: zmeyika от 23 Октября 2013, 21:25:58Цитата: Оля и Поля от 23 Октября 2013, 21:14:29Цитата: zmeyika от 23 Октября 2013, 21:04:07Цитата: georgiy.p от 23 Октября 2013, 20:51:39я боюсь чтоб не сорвалась ремиссия это впервые за 2,5 года колбасни теперь переживаю и не знаю что делать,у врачей мнение разбегается,сейчас 625 мг пьем,..ремиссия началась на 500 мг..Ань, я понимаю, что стремно... мы тоже не могли предположить, что снижение конвулекса (от которого нам ни жарко, ни холодно было) вызовет приступы почти на сутки...мы были уверены...даже скорее самоуверены и сердце материнское молчало.... поэтому и не знаю, что посоветоватьглавное, чтобы приступов не было...а врачи тоже неоднозначны в рекомендациях?
но заказывают не кеппру, а леветирацетам...а там уж что привезут
Девочки, а вообще кеппра в сиропе лучше/удобнее или кому как? Просто ходила сегодня в поликлинику-у них только кеппра в сиропе...я не стала брать, вдруг аллергия - пить-то надо почти по 4мл 2 раза в день...а на счет таблеток они будут узнавать и заказывать...но заказывают не кеппру, а леветирацетам...а там уж что привезут...
Цитата: Оля и Поля от 24 Октября 2013, 16:10:38но заказывают не кеппру, а леветирацетам...а там уж что привезутЭто законно.