Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 665873 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Таня и Данилушка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • мое Солнышко!!!
    • ВКонтакте: vk.com/id105359398
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #720 : 17 Ноября 2013, 13:38:44 »
мамочки! Посоветуйте! Мы на депакине, он нам только приступов добавил. Сейчас еще добавили кеппру, депакин не убирают,сказали заменить нечем. Может его убрать, ведь за месяц он нам ничего не убрал, а только добавил новый вид судорог. Что делать? Может полностью заменить его кеппрой и остаться только на ней? Возможно у кого была подобная ситуация. Посоветуйте!!!

Оффлайн Лекса88

« Ответ #721 : 17 Ноября 2013, 14:43:19 »
возможно вам поможет депакин в союзе с кеппрой, многим такая комбинация подходит. Тем более депакин тормозит, а кеппра возбуждает. А дальнейшие уже действия обговаривайте со своим эпилиптологом.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн zlata_c

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Злата и Тимофей
    • ВКонтакте: https://vk.com/id8974000
    • Награды
« Ответ #722 : 17 Ноября 2013, 16:28:06 »
А я думаю, что если вам депакин вообще никак, то не стоит его зря и принимать. Надо подождать пока введете кеппру до терапевтической дозы, а потом снижать депакин и смотреть. Если не будет ухудшения, то и убрать его постепенно.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #723 : 17 Ноября 2013, 17:15:19 »
мамочки! Посоветуйте! Мы на депакине, он нам только приступов добавил. Сейчас еще добавили кеппру, депакин не убирают,сказали заменить нечем. Может его убрать, ведь за месяц он нам ничего не убрал, а только добавил новый вид судорог. Что делать? Может полностью заменить его кеппрой и остаться только на ней? Возможно у кого была подобная ситуация. Посоветуйте!!!
Надо смотреть картину ээг . как она у вас на депакине, затем как на депакин и кепра, затем если приступов меньше не станет можно пробовать постепенно уменьшать дозу депакина под контролем ээг опять-же и сравнивать результаты . И почему это ваши врачи считают что депакин заменить не чем? У вас какая форма эпи и где очаг?  у нас похожая история, сначала были на депакине( не как , только хуже) затем прибавили тапомакс( 9 месяцев ремиссия, потом перестал помогать) потом убрали тапомакс добавили к депакину трилептал( появились каждодневные абсансы) убрала, теперь сидим на депакине и кепре( покаТ,Т,Т). Эпи у нас симптоматическая фокальная , очаг в правой височно-затылочной области.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2013, 17:28:19 от ЕЛОЧКА »
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #724 : 18 Ноября 2013, 08:39:41 »
возможно вам поможет депакин в союзе с кеппрой, многим такая комбинация подходит. Тем более депакин тормозит, а кеппра возбуждает. А дальнейшие уже действия обговаривайте со своим эпилиптологом.
,,,

Оффлайн Таня и Данилушка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • мое Солнышко!!!
    • ВКонтакте: vk.com/id105359398
    • Награды
« Ответ #725 : 18 Ноября 2013, 09:10:21 »
один эпилептолог ставит симптоматическую синдром веста, второй симптоматическую фокальную, а третьего эпилептолога к сожалению у нас в омске нет. А кеппру лучше в таблетках или сироп? Нам прописали сироп, не могу его найти нигде. Нам год и два. Вес 9600. Какая нам нужна дозировка в таблетках?

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #726 : 18 Ноября 2013, 09:24:21 »
Какая вам нужна дозировка, должен сказать врач, исходя из результатов обследований и наблюдений. Просто по весу, думаю, сказать нельзя. В любом случае начинают с минимума, постепенно увеличивая дозировку.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #727 : 18 Ноября 2013, 09:28:04 »
Какая вам нужна дозировка, должен сказать врач, исходя из результатов обследований и наблюдений. Просто по весу, думаю, сказать нельзя. В любом случае начинают с минимума, постепенно увеличивая дозировку.
,,,
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн zlata_c

• Старожил
  • Злата и Тимофей
    • Награды
« Ответ #728 : 18 Ноября 2013, 09:36:10 »
один эпилептолог ставит симптоматическую синдром веста, второй симптоматическую фокальную, а третьего эпилептолога к сожалению у нас в омске нет. А кеппру лучше в таблетках или сироп? Нам прописали сироп, не могу его найти нигде. Нам год и два. Вес 9600. Какая нам нужна дозировка в таблетках?
При синдроме Веста на ЭЭГ гипсаритмия, ее нормальный эпилептолог врядли с чем спутает. Странно, что такое расхождение в диагнозах. Зайдите в темку этого синдрома, может, что подскажут. Можно выложить кривые в инете и попросить посмотреть эпилептолога с русмедсервера, например.

Оффлайн zlata_c

• Старожил
  • Злата и Тимофей
    • Награды
« Ответ #729 : 18 Ноября 2013, 09:38:18 »
,,,

А нас кеппра, наоборот, грузила. Отменили - стал болтать больше, да и на себя прежнего похож. Так что, все индивидуально.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #730 : 18 Ноября 2013, 10:29:45 »
у нас кепра работает вообще на минимуме( дай Бог и дальше  так будет), знаю случаи когда приступов не было на мин дозе кепры, а начали увеличивать то приступы вернулись, так что не старайтесь быстрее на терапивтическую дозу выходить , смотрите по приступам , если они прекратяться на малекнькой дозе на ней и держитесь. А про союз кепры и депакина согласна бытует мнение что они вместе хорошо работают. У нас тоже депакин один не справлялся,а  добавили кепру( результат на лицо) Т,Т,Т.

Оффлайн Марина286

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Марина и моя звездочка Настенька.нам 2 годика.
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #731 : 21 Ноября 2013, 22:17:48 »
Извиняюсь перед модераторами если не по тему, девочки продам кепру сироп 2 флакона не начатых, покупали в чехии, нам не подошел переходим на гормоны. Подробности в личку чтобы не засорять тему. fffd fffd fffd
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье...

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #732 : 22 Ноября 2013, 22:41:42 »
у нашего опять абсанс.минут 10  ..после сильная головная боль и в глазах сосуды полопались..дней 10 назад первый был, не знаю что делать повышать до терапевтической до 1000мг или пока остаться на 750... на 500 ЭЭГ хорошая была...

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #733 : 23 Ноября 2013, 09:25:46 »
у нашего опять абсанс.минут 10  ..после сильная головная боль и в глазах сосуды полопались..дней 10 назад первый был, не знаю что делать повышать до терапевтической до 1000мг или пока остаться на 750... на 500 ЭЭГ хорошая была...
так на 500 дозе были приступы? если нет вернитесь к этой дозировке.

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #734 : 23 Ноября 2013, 12:45:32 »
так на 500 дозе были приступы? если нет вернитесь к этой дозировке.
мы 8 октября начали 250, через неделю 500, ещё через неделю 750, приступы сразу прекратились с начала приёма (у него 3 приступа в месяц). самый адекватный деть был на 500, и ЭЭг без эпиактивности. ..На 750 он с 22-го октября , а завис только 12-го ноября, может мозг привык?
Эпилептолог в отпуске, да думаю как выйдет, скажет поднимать до терапевтической..я вобщем-то не подняла до конца из-за того что сын агрессивный стал,неадекватит сильно.. и снижать боюсь...абсансы вечером у него, а раньше он в школе прямо падал... так хоть учится можно как-то...
а вот деталь, оба раза завис, когда принял вечернюю дозу кеппры,т.е. она ещё кончно не растворилась за полчаса-томожет концентрация в крови в это время минимальная?