мамочки! Посоветуйте! Мы на депакине, он нам только приступов добавил. Сейчас еще добавили кеппру, депакин не убирают,сказали заменить нечем. Может его убрать, ведь за месяц он нам ничего не убрал, а только добавил новый вид судорог. Что делать? Может полностью заменить его кеппрой и остаться только на ней? Возможно у кого была подобная ситуация. Посоветуйте!!!
возможно вам поможет депакин в союзе с кеппрой, многим такая комбинация подходит. Тем более депакин тормозит, а кеппра возбуждает. А дальнейшие уже действия обговаривайте со своим эпилиптологом.
Какая вам нужна дозировка, должен сказать врач, исходя из результатов обследований и наблюдений. Просто по весу, думаю, сказать нельзя. В любом случае начинают с минимума, постепенно увеличивая дозировку.
один эпилептолог ставит симптоматическую синдром веста, второй симптоматическую фокальную, а третьего эпилептолога к сожалению у нас в омске нет. А кеппру лучше в таблетках или сироп? Нам прописали сироп, не могу его найти нигде. Нам год и два. Вес 9600. Какая нам нужна дозировка в таблетках?
Цитата: Лекса88 от 17 Ноября 2013, 14:43:19возможно вам поможет депакин в союзе с кеппрой, многим такая комбинация подходит. Тем более депакин тормозит, а кеппра возбуждает. А дальнейшие уже действия обговаривайте со своим эпилиптологом.
у нашего опять абсанс.минут 10 ..после сильная головная боль и в глазах сосуды полопались..дней 10 назад первый был, не знаю что делать повышать до терапевтической до 1000мг или пока остаться на 750... на 500 ЭЭГ хорошая была...
Цитата: perels от 22 Ноября 2013, 22:41:42у нашего опять абсанс.минут 10 ..после сильная головная боль и в глазах сосуды полопались..дней 10 назад первый был, не знаю что делать повышать до терапевтической до 1000мг или пока остаться на 750... на 500 ЭЭГ хорошая была... так на 500 дозе были приступы? если нет вернитесь к этой дозировке.