Цитата: ЕЛОЧКА от 23 Ноября 2013, 09:25:46Цитата: perels от 22 Ноября 2013, 22:41:42у нашего опять абсанс.минут 10 ..после сильная головная боль и в глазах сосуды полопались..дней 10 назад первый был, не знаю что делать повышать до терапевтической до 1000мг или пока остаться на 750... на 500 ЭЭГ хорошая была... так на 500 дозе были приступы? если нет вернитесь к этой дозировке.мы 8 октября начали 250, через неделю 500, ещё через неделю 750, приступы сразу прекратились с начала приёма (у него 3 приступа в месяц). самый адекватный деть был на 500, и ЭЭг без эпиактивности. ..На 750 он с 22-го октября , а завис только 12-го ноября, может мозг привык?Эпилептолог в отпуске, да думаю как выйдет, скажет поднимать до терапевтической..я вобщем-то не подняла до конца из-за того что сын агрессивный стал,неадекватит сильно.. и снижать боюсь...абсансы вечером у него, а раньше он в школе прямо падал... так хоть учится можно как-то...а вот деталь, оба раза завис, когда принял вечернюю дозу кеппры,т.е. она ещё кончно не растворилась за полчаса-томожет концентрация в крови в это время минимальная?
Цитата: perels от 22 Ноября 2013, 22:41:42у нашего опять абсанс.минут 10 ..после сильная головная боль и в глазах сосуды полопались..дней 10 назад первый был, не знаю что делать повышать до терапевтической до 1000мг или пока остаться на 750... на 500 ЭЭГ хорошая была... так на 500 дозе были приступы? если нет вернитесь к этой дозировке.
у нашего опять абсанс.минут 10 ..после сильная головная боль и в глазах сосуды полопались..дней 10 назад первый был, не знаю что делать повышать до терапевтической до 1000мг или пока остаться на 750... на 500 ЭЭГ хорошая была...
что из успокоительного можно годовалому ребенку? начались капризы-истерики