ЕЛОЧКА, Спасибо,прям поддержали)))На счет сна я уже поняла,опять стали давать атаракс на ночь,пока тьфу-тьфу.Вы не пили на ночь или глицин или атаракс,мы даем и то и другое сейчас,сон нормализовался
Мамочки,а кто нибудь КЕПРУ по льготным рецептам полкупал? Столкнулась сегодня с маразмом...ребенок -инвалид,возраст 8 месяцев,т.е. категория до 3-х лет... а кепра только по региональной льготе,а т.к. инвалидность,мы ей пользоваться не можем...только федеральной...это Питер.как только получили инвалидность-остались получается без лекарства.... we]
Цитата: Нима от 30 Января 2014, 19:51:33Здравствуйте, дорогие! Я к вам с вопросом: уже месяц как пьем кеппру, 250+250 мг, нам ее добавили к депакин-хроносфере. До сих пор все было нормально, и ээг чище, и клиника, и переносил препарат хорошо, без побочек. Но вот как только прибавили еще 250 мг (всего стало 750 в день в два приема), как я заметила, что деть стал ходить и даже стоять совсем плохо, такое ощущение, что он на каждом шагу теряет равновесие, может упасть не просто на ровном месте, а вообще не двигаясь с места, зашатается и шмякается, как много лет назад, когда только ходить учился.... Прочитала в инструкции, что нарушение координации - типичная побочка. (((((((В этой связи вопрос - у кого-нибудь так было? И как с этим боролись? Или надо просто ждать, пока организм привыкнет к новой дозе? И как долго длится адаптация? ЗАране спасибо всем, кто поделится опытом! вернитес на 500 в сутки, еси честно мне не понятно зачем увеичиват еси препарат помогает на 250+250?
Здравствуйте, дорогие! Я к вам с вопросом: уже месяц как пьем кеппру, 250+250 мг, нам ее добавили к депакин-хроносфере. До сих пор все было нормально, и ээг чище, и клиника, и переносил препарат хорошо, без побочек. Но вот как только прибавили еще 250 мг (всего стало 750 в день в два приема), как я заметила, что деть стал ходить и даже стоять совсем плохо, такое ощущение, что он на каждом шагу теряет равновесие, может упасть не просто на ровном месте, а вообще не двигаясь с места, зашатается и шмякается, как много лет назад, когда только ходить учился.... Прочитала в инструкции, что нарушение координации - типичная побочка. (((((((В этой связи вопрос - у кого-нибудь так было? И как с этим боролись? Или надо просто ждать, пока организм привыкнет к новой дозе? И как долго длится адаптация? ЗАране спасибо всем, кто поделится опытом!
Цитата: Elena_S от 30 Января 2014, 23:34:00Нам тоже хотели дозу кеппры увеличивать, когда депакин снижать собирались. А Дюлак сказал, что снижайте без увеличения. И мы сейчас на минимальной дозе и кеппры и депакина, спасибо Дюлаку согасна, кеппра препарат капризный. Он может помогат на маенкой озе, а стоит прибавит вся картина может испортится.
Нам тоже хотели дозу кеппры увеличивать, когда депакин снижать собирались. А Дюлак сказал, что снижайте без увеличения. И мы сейчас на минимальной дозе и кеппры и депакина, спасибо Дюлаку
Elena_S, ой, как хорошо, вот вам повезло, так и дальше держать!!! Тьфу сорок три раза! А нам не повезло, как я стала снижать депакин. тоже ведь мечтала остаться на минимальной кеппре, на ээг полезла активность (а было совсем хорошо), судорожная готовность, деть полез на стенку, и, судя по ряду клинических признаков, мы оказались на грани приступа... ВОт кеппру и подняли. НАдеюсь, эта побочка все же пройдет. МОжет, кто-то все же отпишется, у кого такое было - нарушение координации на кеппре... Всегда греют душу советы "бывалых"
ДЕвочки, спасибо за поддержку, надеюсь, и у нас тоже все утрясется с побочками, надо только подождать,понаблюдать, потерпеть... а что еще остается... И кеппра в итоге хорошо пойдет и я смогу убрать ненавистный депакин! Удачи и здоровья нам всем и нашим деткам!!!!