Автор Тема: История Мелани  (Прочитано 19540 раз)

Оффлайн olgamama

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: История Мелани
« Ответ #75 : 14 Сентября 2013, 21:54:36 »
gfds девчата! не пониманию что-же делать дальше? вижу в поисковиках и соц сетях страницы для помощи таким/похожим деткам,все куда-то едут,собирают деньги а мы сидим!  и стоит ли? что измениться? или успокоиться и жить? ограничиться подбором противосудорожных?
Ну уж этого точно НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ!выход есть!его не может не быть!
п.с а у нас в центре и с генетикой детишек куча..и казалось бы тоже неизлечимыми синдромами Дауна и Аллалиями!Это я к тому что есть места что БЕРУТЬСЯ и за казалось бы безнадёжных и науке непонятных детеЙ! а еще вы в институт человеческого потенциала в Филаделфии (Гленна Доманна)не обращялись?

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #76 : 14 Сентября 2013, 22:06:28 »
Спасибо девочки! нашла тему про Барселону. дождемся рез-ты генетики и буду отправлять им док-ты и ещё в Германию попробую
Не ждите результатов...напишите им...они берут и без результатов ...не теряйте время...чем быстрее купируете судорги,тем меньше пострадает мозг
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн мояМеланиАвтор темы

« Ответ #77 : 02 Мая 2014, 10:07:46 »
Новости о Мелани!! 
https://www.youtube.com/watch?v=ZdUgrOm-tQg

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #78 : 02 Мая 2014, 14:56:24 »
мояМелани, красотка какая Мелани!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

« Ответ #79 : 02 Мая 2014, 15:34:21 »
это точно!!! даже и не скажешь,что неизлечимо больна и развитие на 3 месяца!!!! думаю будущая фотомодель растёт)))

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #80 : 02 Мая 2014, 15:48:02 »
мояМелани, какие 3 месяца сидит же это уже 6!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Старых Ольга

« Ответ #81 : 02 Мая 2014, 16:09:37 »
Привет!Прочитала вашу историю............посмотрела видео! Девочка ну очень красивая!Даже не верится, что с ней что то не так! Очень хочется, чтобы лечение в СПб пошло на пользу ! От всей души вам этого желаю!

« Ответ #82 : 02 Мая 2014, 16:55:33 »
Старых Ольга, спасибо большое!!! Это наша первая реабилитация!!! тоже очень верим что будет польза и что генетика-не приговор!!!!

Оффлайн Старых Ольга

« Ответ #83 : 02 Мая 2014, 17:23:54 »
а где конкретно в спб вы будете проходить лечение? И когда? Если нужна будет помощь, обращайтесь - я из Питера. Может, что купить, привезти надо будет

« Ответ #84 : 02 Мая 2014, 17:34:50 »
Оля!мы будем в клинике 21 век на Б.Сампсониевском 45 с 26 мая по 10 июня. Спасибо большое!

Оффлайн Старых Ольга

« Ответ #85 : 02 Мая 2014, 17:58:22 »
мы, как раз, ездим в РЦ на Б сампс , правда, 98 номер. Так что, нам будет нетрудно

« Ответ #86 : 02 Мая 2014, 18:02:27 »
напишите тел в личку! еще раз спасибо и здоровья Арише!!

Оффлайн Старых Ольга

« Ответ #87 : 02 Мая 2014, 18:07:31 »
написала

« Ответ #88 : 11 Июля 2014, 13:59:31 »
 gfdsДрузья, 09.06.14 мы вернулись с нашей первой реабилитационной программы в г.Санкт-Петербург! Результаты,по моему мнению, очень хорошие! Из выписки:" Динамика за время курса реабилитации положительная: увеличился объем движений в конечностях,увеличилась мышечная сила и двигательная активность. При фиксации ног в области коленей стала удерживать тело в положении стоя." А также, на третий день занятий стала захватывать,держать и активно играть игрушками,ранее не могла совсем!! Мы записались на следующий курс в эту же клинику на конец сентября и будем надеяться на продолжение успехов и преодоления казалось невозможного. Мелани была очень недовольна тем,что с утра до вечера множество специалистов работали с ней,она жаловалась,стучала ногами и руками,но результат стоит того и  сейчас нужно наверстывать упущенное время!Также мы продолжим занятия ЛФК,курсы массажа,занятия с логопедом-дефектологом в Томске! И будем пробовать другие методы: возможно Томатис терапию,иппотерапию и дельфинотерапию!!

Оффлайн Умм Абдусамат

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #89 : 15 Июля 2014, 00:27:54 »
Надежда! gfds посмотрела видео, какая красавица растет!!!!все у вас будет хорошо, глазки такие умненькие!!!)))))все получится, удачи вам!!! 767
 ттт ттт ттт