Автор Тема: Медцентр Текнон (Teknon) Барселона, Испания  (Прочитано 120991 раз)

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Медцентр Текнон (Teknon) Барселона, Испания
« Ответ #150 : 30 Июля 2013, 10:39:15 »
Испанка, а где вы еще лечились и обследовались кроме Германии?

Оффлайн mama_ira

« Ответ #151 : 30 Июля 2013, 11:06:16 »
Да они и не парятся.
А знаете почему не парятся?
Потому что для испанцев такой ребенок человек...
С каждым годом все более становится заметно, что мой любимый сыночек особенный. И становится все страшнее за него. Сейчас только косые взгляды, пошептывания за спиной... Вы писали про испанскую ментальность... а русская? большинство людей в России инвалидов брезгают, ненавидят, сами не понимая за что. А они ни в чем не виноваты, так сложились обстоятельства... У знакомой в испанской школе учится ребенок, в ее классе 5 детей и все особенные. И кто-то бы посмел обидеть их. Я представляю такой класс в наших школах и реветь хочется. Наши дети с идеальной ментальностью, между прочим, с легкой подачи таких же добрых взрослых, убили бы таких детей. И это столетиями не искоренить.
Пока мы катались по Испании на поездах и автобусах никто на нас не смотрел как на заразных... А дома боимся в поликлинику пойти...

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #152 : 30 Июля 2013, 11:19:33 »
Да они и не парятся.
А знаете почему не парятся?
Потому что для испанцев такой ребенок человек...
С каждым годом все более становится заметно, что мой любимый сыночек особенный. И становится все страшнее за него. Сейчас только косые взгляды, пошептывания за спиной... Вы писали про испанскую ментальность... а русская? большинство людей в России инвалидов брезгают, ненавидят, сами не понимая за что. А они ни в чем не виноваты, так сложились обстоятельства... У знакомой в испанской школе учится ребенок, в ее классе 5 детей и все особенные. И кто-то бы посмел обидеть их. Я представляю такой класс в наших школах и реветь хочется. Наши дети с идеальной ментальностью, между прочим, с легкой подачи таких же добрых взрослых, убили бы таких детей. И это столетиями не искоренить.
Пока мы катались по Испании на поездах и автобусах никто на нас не смотрел как на заразных... А дома боимся в поликлинику пойти...
Я Вас очень хорошо понимаю! Мой сын пока маленький,мало заметно,а потом будет заметнее! И не парятся не только в Испании,но в др странах Европы,арабы в ОАЭ никогда на него не смотрели. Я вообще не хвалю Россию,ни грамма. Кстати в моей записи сказано,что в нашем курортном отеле,где я работала,отдыхали группы по 40 человек таких детей. Они были на пляже,в бассейне (в зависимости от тяжести заболевания). Дети в России с виду здоровые, по своей натуре жестокие,а все исходит от воспитания дома. И не искоренить,Вы правы. Только это тоже не относится к Текнон,и сейчас в нас полетят камни!
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн МамаИра

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #153 : 30 Июля 2013, 20:18:39 »
Девочки, а есть у кого из детей тяжелые формы эпилепсии? И Вам в Испании реально помогли, купировали или облегчили состояние? Уже не знаю стоит ли надеяться. У моего ребенка синдром Леннокса- Гасто, сейчас ей 5 лет болеет с 1,5 лет, все препараты российские перепробовали, а приступы идут каждый день по несколько раз.
а вы у Дюлака не были?
еще нет,записаны на конец сентября, полетим.

Девочки, мы были у Дюлака, вы посмотрите, как он лечит, кроме сабрила и гормона ничего не назначает. Пожалела только что вообще к нему поехала. Сейчас Текнон ни на что не променяем! Тем более доктор Русси сказал, что гормоны только в крайнем случае назначают, это вообще огромный удар по организму малышей.

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #154 : 30 Июля 2013, 20:34:50 »
Девочки, а есть у кого из детей тяжелые формы эпилепсии? И Вам в Испании реально помогли, купировали или облегчили состояние? Уже не знаю стоит ли надеяться. У моего ребенка синдром Леннокса- Гасто, сейчас ей 5 лет болеет с 1,5 лет, все препараты российские перепробовали, а приступы идут каждый день по несколько раз.
а вы у Дюлака не были?
еще нет,записаны на конец сентября, полетим.

Девочки, мы были у Дюлака, вы посмотрите, как он лечит, кроме сабрила и гормона ничего не назначает. Пожалела только что вообще к нему поехала. Сейчас Текнон ни на что не променяем! Тем более доктор Русси сказал, что гормоны только в крайнем случае назначают, это вообще огромный удар по организму малышей.
Вы знаете,а нам Дюлак очень помог. Год назад ехали к нему лежачими и не видящими,а сейчас ходим сами и говорим немного. Поэтому,я только за него. Все индивидуально. Да,гормоны,потому что именно он начал применять гормоны в лечении детской эпи,за что ему благодарны тысячи родителей .
Опять же,знаю некоторых недовольных им родителей,но это,естественно те,кому он помочь не смог.

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Галина и Евушка, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #155 : 14 Августа 2013, 12:27:42 »
4. генет анализ готовится 10-15 дней, необходим для того, чтобы определиться с дозой лекарства для конкретного ребенка, а также для того, чтобы определить проходимость лекарства до определенных структур мозга. По словам доктора не все лекарства доходят до той части мозга, в которой оно должно "работать"!
я вот вопрос хочу задать. Если анализ так долго делается.... Вы его результат ждали, или же потом как-то высылают электронкой?

Девочки, если сейчас записаться на какой месяц запись?
Дорого, конечно, но с эпи тут не справляются((((

Оффлайн swetamama

« Ответ #156 : 20 Августа 2013, 23:51:31 »
Девченки, вот тут много пишут об обследовании, а реальные результаты у кого-нибудь есть? Укого-нибудь купировались судороги?

Оффлайн mama_ira

« Ответ #157 : 21 Августа 2013, 14:31:53 »
Девченки, вот тут много пишут об обследовании, а реальные результаты у кого-нибудь есть? Укого-нибудь купировались судороги?
Я больше судорог не вижу (вздрагиваний, передергиваний) . Глазки в сторону только отводит((( такая у него реакция на любой раздражитель (звуки, игрушки). Но ЭЭГ пока не проводили.

Оффлайн Ульяна-Яромир

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: ULIANA_BUR
    • ВКонтакте: https://vk.com/akapulkaaa
    • Награды
« Ответ #158 : 21 Августа 2013, 21:26:22 »
Я больше судорог не вижу (вздрагиваний, передергиваний) . Глазки в сторону только отводит((( такая у него реакция на любой раздражитель (звуки, игрушки). Но ЭЭГ пока не проводили.
[/quote]

Мама Ира, а сколько времени прошло после назначения препарата в Текноне?просто тоже решаем сейчас вопрос о поездке . и еще а у вас в чистом виде синдром  Веста  или как? а то у нас уже не в чистом виде становится, а что-то другое  но на ЭЭГ гипсаритмия охраняется (

Оффлайн swetamama

« Ответ #159 : 21 Августа 2013, 22:45:39 »
Присоединяюсь к вопросу Ульяны. Мы уже там были с 21 по 27 июля. И доктор ушел в отпуск. Ждем результатов обследований. Присоединяюсь ко всему вышесказаному по поводу обледования, отношения персонала, условиям и методу подбора препаратов. Просто интересно что дальше происходит. Как быстро останавливаются судороги после назначения препаратов. И еще вопрос маме Ире вы уже начали реабилитацию?

Оффлайн Elena Savkina

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Высшее счастье человека всегда на краю его сил
    • Награды
« Ответ #160 : 22 Августа 2013, 01:26:08 »
Присоединяюсь к вопросу Ульяны. Мы уже там были с 21 по 27 июля. И доктор ушел в отпуск. Ждем результатов обследований. Присоединяюсь ко всему вышесказаному по поводу обледования, отношения персонала, условиям и методу подбора препаратов. Просто интересно что дальше происходит. Как быстро останавливаются судороги после назначения препаратов. И еще вопрос маме Ире вы уже начали реабилитацию?
а у вас то как обстоят дела с судорогами? Помогают ли препараты?
Мы обвиняем других, хотим исправить всех вокруг себя, но никогда не начинаем с себя. Это наша огромная ошибка. Начал бы каждый с себя, не было бы столько зла на свете.

Оффлайн swetamama

« Ответ #161 : 22 Августа 2013, 14:50:27 »
Нам еще не назнасили. Ждем результатов обследований. У нас вместо двух недель была только одна. И доктор ушел в отпуск. Иначе мы бы попали туда только в сентябре.

Оффлайн mama_ira

« Ответ #162 : 23 Августа 2013, 08:13:27 »

Мама Ира, а сколько времени прошло после назначения препарата в Текноне?просто тоже решаем сейчас вопрос о поездке . и еще а у вас в чистом виде синдром  Веста  или как? а то у нас уже не в чистом виде становится, а что-то другое  но на ЭЭГ гипсаритмия охраняется (
[/quote]
Мы сначала начали пить фенобарбитал, он нам по ээг подошел и почему то было решено его перым испробовать. У нас побочка гиперкинезы на него. Убрали. Трилептал пьем гд-то месяца три.

Оффлайн mama_ira

« Ответ #163 : 23 Августа 2013, 08:15:16 »
Как быстро останавливаются судороги после назначения препаратов.
тут мне кажется все очень индивидуально...
И еще вопрос маме Ире вы уже начали реабилитацию?
начали

Оффлайн swetamama

« Ответ #164 : 15 Сентября 2013, 20:43:23 »
Девченки, назначал ли кому нибудь доктор Русси фризиум(клозепам)? Мне кажется это слишком. Боюсь даже начинать. Как потом с него сходить? И какие дети на нем? Если честно от доктора немного другого ожидала. Посадить ребенка на транкилизаторы я и в России могла.