Цитата: куклена от 20 Мая 2014, 21:01:00Алёна Матвиенко, прочитала почти все о их пребывании в текнон,полгода не было судорог после операции,теперь приступы возобновились.хотя им обещали,что их не будет.как жаль лукошу...Не надо передергивать историю малыша. Читайте внимательно все, и станет понятно почему приступы вернулись...ИМХО
Алёна Матвиенко, прочитала почти все о их пребывании в текнон,полгода не было судорог после операции,теперь приступы возобновились.хотя им обещали,что их не будет.как жаль лукошу...
Если генетический анализ показывает, что препарат НЕ подходит, то нет смысла пробовать его на ЭЭГ.Для этих целей и делается генетический анализ, это как анализ на чувствительность к антибиотикам. ИМХО
СверчОк, дозы на момент возраста ребенка,т.е.в дальнейшем доза увеличивается с ростом малыша и нужен др генанализ ?
СверчОк, у вас фармакоризестентность или препараты тоже выписали,пьете?
девочки,не накидывайтесь так др на др,я думаю,просто Бабусе там не смогли помочь,как и тем другим,которым не помогли другие известные эпилептологи,и она просто поделилась своим опытом,есть тут и те,кому не помогли,я тоже заметила,что некторые отмалчиваются...девочки,напишите нам кому не помогли и кому помогли,думаю это опыт,а судить не нам!!!за 2,5 года я тоже не нашла своего врача,за пол месяца в москве,была у трех эпилептологов иткаждый пишет разное...кому верить?насчет текнона,смущает цена и интересует последующее ведение нас в этой клинике.а не просто поехал,отдал деньги и бай бай.нам прислали приглашение,в прайсе указана одна онлайн консультация,а дальше как?
откройте контакт посмотрите новые счета на обследование по эпи в Германии, меньше 30 тыс евро за 12-13 дней вы не найдете!!! А предлагают, мрт, ээг, и анализы...все!!!!
Откройте яндекс наберите в конце концов, фармакогенетический анализ, и увидите что его делают в Москве
Ну а по поводу Бабуси ... даже смешно уже становится)))
не видела в счетах, что после отъезда из клиники есть связь онлайн с доктором
скажите,кто нибудь спрашивал про длительное лечение синактен депо у доктора русси?
горячая тут дискуссия..прихожу к выводу,эпилепсия практически не излечима,либо проходит при созревании организма в подростковом возрасте,но увы у наших деток сильные повреждения поэтому так все тяжело...на операцию я бы наверное не решилась,хотя кому как повезет и какая эпи..в бурденко тоже прооперировали дочь знакомых,удачно!!!