Автор Тема: Детский санаторий им. Крупской г.Евпатория, Крым  (Прочитано 170333 раз)

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Королева Мать

В санатории есть психолог, логопед.
До набережной пешком минут 20
здорово. А там они входят в лечение или платные? может тогда телефоны есть для записи?
Паук лапками цепляется, но бывает даже в царских чертогах (с)

Оффлайн olla80

Говорят что там вход в море каменистый а на сайте санатория на море песочек, кто сейчас в санатории можете сделать несколько фотографий  показать как там на самом деле с пляжем, и если можно сделайте пожалуйста несколько фото климатопавильонов в Крупской, как они выглядят? 

Оффлайн МояМаняша

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • ВКонтакте: http://m.vk.com/id38507560
    • Facebook: https://www.facebook.com/evorobushek
    • Награды
Говорят что там вход в море каменистый а на сайте санатория на море песочек, кто сейчас в санатории можете сделать несколько фотографий  показать как там на самом деле с пляжем, и если можно сделайте пожалуйста несколько фото климатопавильонов в Крупской, как они выглядят?
Да, действительно, вход в море каменистый. Правда, когда море спокойное можно увидеть камни и обойти их. А дальше идет песочек. Фотки, к сожалению, не передают всей " прелести" каменистости входа. И еще огромный минус, если детки не ходячие. Чтобы спуститься к морю, надо сойти по крутому спуску. Можно , конечно пройти дальше по пляжу, а именно протащить коляску по песку( никаких дорожек проложено не было, и там спуск более пологий, но камней там еще больше. Многие из нашего заезда ходили на соседний городской пляж, но там сейчас ужасно много народу. Так что, каждый выбирал для себя свой вариант
В климатопавильонах вход, крохотная прихожая-кухонка и за ней  сразу же маленькая комнатка. Часть климатопавильонов стоит рядом с городским пляжем, а там кафешка, где может до поздна играть музыка.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 21:45:23 от МояМаняша »

Оффлайн МояМаняша

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • ВКонтакте: http://m.vk.com/id38507560
    • Facebook: https://www.facebook.com/evorobushek
    • Награды
В санатории есть психолог, логопед.
До набережной пешком минут 20
здорово. А там они входят в лечение или платные? может тогда телефоны есть для записи?
Мы ездили от Центра Социального Туризма. У нас в путевку эти специалисты входили. По 10 занятий бесплатно.

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
А где есть хоть какой то банкомат?
Мутация в гене Lama1
атаксия, нистагм, дизартрия

Оффлайн кристофер джонс

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Были мы в крупской в 2015 за свой счет.жили в климатопавильоне ,пляжа там нет ,берег в камнях и высокий спуск,с тяжелым ребенкам вообще не спустится,рядом городской пляж ,но на нем нет настила что бы проехать с коляской,он маленький и грязный.рядом с климатопавильеном кафе ,музыка всю ночь,чайника  нет и ребенку тяжелому смесь  не приготовить.лечение его просто нет ,это не екдс.назначают по минимуму ,в корпусах санузлы на блок,столовая еда диетическая ,но совсем невкусно.смысла ехать за свои деньги нет.только по соц.путевкам и с инвалидами там тяжело,иппотерапия не дорогая ,но пляж ужас.понравилось только озеро мойнаки недалеко ,там купались и детская комната ,очень хорошие воспитатели  и  логопед.мед.персонал отвратителен ,старые совдеповские привычки.врачей надо ждать по часу ,все назначения по блату.очень хорошие добрые горничные и официантки в столовой ,делают замены.все свежее ,ни разу не было отравления.

Оффлайн Королева Мать

Мы здесь уже неделю.
Муж не может со сберкарты снять денег... Есть причины,не в курсе?

Оффлайн Королева Мать

Странно. Нам в Крупской еда ОЧЕНЬ нравится. Все как домашнее.
Лечение - грязи, ванны, логопед,массаж,фиточай и кислородный коктейль.
Платно иппотерапия.
Все круто.
Кому интересны подробности- я дам мою страничку вк. Там фотки местности и пляж пляж пляж море море)))

Оффлайн Дадида

Мы снимаем с сбер. Карты нормально.
[/url]

Оффлайн Окси12

девочки ни кто не в курсе с карты сбера "про100" можно где деньги снять? специально сделала эту карту для поездки в Крым, а теперь чёто сомневаюсь

Оффлайн Королева Мать

Я про сбер карты ток знаю. С них снять нереально! Мы весь город объездили. Не выдает банкомат. Пока санкции. А расплачиваться можно в магазинах.

Еда очень вкусная толтко с этого года. Поменялся шеф повар и производство. Женщины,кто ездит по 14 лет сказали- в этом году 1 раз вкусно за все годы.
Нас балуют реально!))

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
@Королева Мать, почему нереально? Я с Рнкб банкомата дважды снимала с карты Мастеркард Сбера. Не снимается только с пенсионной маэстро
Мутация в гене Lama1
атаксия, нистагм, дизартрия

Оффлайн Королева Мать

У меня карта сбербанка России. Не снимает
Маэстро пенсионная не снимает.да

Оффлайн mousel

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мама Гномушки
    • Награды
Девочки,кто сейчас в Евпатории,ищу компанию для поездки к мощам Св.Луки в Симферополь на такси.Пишите в личку.
И только маленькая дочка грустит, волнуется и ждет.
И только маленькая дочка тебя как взрослая поймет.
И только маленькая дочка тебя и любит, и простит.....