Автор Тема: Детский санаторий им. Крупской г.Евпатория, Крым  (Прочитано 170334 раз)

Оффлайн Королева Мать

Мы уже дома. Были в сан.Крупской с 5 по 10 июля.
Это был лучший отпуск!
Будем скучать и планировать вернуться сюда в след.году!
Понравилось все!
Паук лапками цепляется, но бывает даже в царских чертогах (с)

Оффлайн Королева Мать

Кстати. Телефон Геннадия. У него такси по городу 100 руб. И до Аэропорта в Симферополь всего 1000 руб
+7978 7944046 
Жена его Юлия занимается прокатом колясок и тд. Мы у них брали. И сидушку на унитаз. Очень выручали нас.
Записывайте его номер. Он дешевле намного. Чем другие возит. Нашла за месяц их в интернете. Не пожалела.
Паук лапками цепляется, но бывает даже в царских чертогах (с)

Оффлайн Крис11

Второй день в сан. Крупской, реально бомжатник тут. Территория вообще не ухожена, везде кучи мусора. Климатпавильон ужасен, грязные стены, ржавая сантехника, везде грибок. Очень жарко в климате, ночью вообще нечем дышать, дверь ночью страшно открывать, тк с городского пляжа спокойно проходят и бухают практически под окнами. Вещи жители климатов сушат на дереве, больше негде)) Пляж плохой, вернее его нет совсем, каменистая полоска вдоль берега. Питание нормальное, готовят неплохо. Но сама столовая жесть, я хоть и родилась в СССР, но такого не помню.
Расположение плохое у санатория, за воротами унылая не освещаемая по вечерам улица, вечером скучно, до города минут 15 на маршрутке или такси. Про лечение ничего не могу сказать, тк выходные. А в понедельник надеюсь перееду на квартиру.
Когда бронировала санаторий в Лагуне, меня убеждали, что в санаторий не худе едкс, на самом деле едкс просто Хилтон по сравнению с Крупской, хотя тоже совок, но там хотя бы чисто.

Оффлайн Крис11

Сегодня мы с 4 утра не спим, проснулись под бодрые речевки и вопли лагерных детей, уезжало несколько отрядов и их слабоумные воспитатели не придумали ничего лучше чем петь отходную с 4 до 5.30 утра дожидаясь завтрака, подняли весь санаторий. Администрация никак не вмешивается, им все пофиг. Так что в этот санаторий не то что за свой счет, но и по бесплатной путевке ехать не советую. Нам в этом аду еще до завтра продержаться и уходим на квартиру.

Оффлайн sahara

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Ого! Реально все так плохо? Нам дают путёвку в сентябре, неужели все так ужасно?

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
Не слушайте Вы никого.Настройтесь на хороший отдых.Как в той поговорке"Хочешь быть счастливой-будь!"Мы 2 года тому назад были там и неплохо отдохнули.Знаете-смотря чего вы ждёте от санатория.Да- спуск там плохой,но на берегу песочек.Если купаться,то рядом с санаторием есть неплохой пляж.Кормят хорошо,столовые находятся на каждом  этаже,можно брать в номер.Ванны и грязи находятся на 1 этаже,не надо выходить на улицу(как в ЕДКС).Массаж и ЛФК на 3-ем этаже(лифт или пандус).Врачи(неврологи или ортопеды) на каждом этаже.Дежурные медсёстры тоже на каждом этаже.На территории санатория есть небольшой сквер-вечером можно гулять.В город метров 200 пройти автобус(9 и ещё какой-то номер) и трамвай.Конечно,такой реабилитации как в ЕДКС вы не получите,но если отдохнуть и немного получить лечения,то в самый раз.Кстати мы в этом году были в ЕДКС и скажу -мебель там до сих пор "советская",а вот в Крупской мебель года как 3 или 4 поменяли на современную.Да и персонал очень приветливый.Так что езжайте спокойно и отдохните.Знаете-кому -то и в "хоромах" плохо!

Оффлайн sahara

• Интересующийся
    • Награды
Мы ни разу не были в ЕДКС. Просто напрягают отзывы о больничных условиях :( совместный санузел например, боксы.... Есть ли возможность например доплатить и получить хороший отдельный номер?

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
Насчёт совместного санузла и боксов -это правда.Насчёт отдельного номера- не знаю.В ЕДКС также.Вы знаете,не заостряйте на этом внимания.Мы сколько раз были в Евпатории(5 раз) и каждый раз были соседи адекватные люди,нормальные отношения.Даже иногда это помогало,потому что надо куда либо выбежать,соседи присмотрят за ребёнком.Как вы будете относится к людям,так и люди к вам.

Оффлайн Malkosha

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Мы ни разу не были в ЕДКС. Просто напрягают отзывы о больничных условиях :( совместный санузел например, боксы.... Есть ли возможность например доплатить и получить хороший отдельный номер?
Не переживайте, хорошо отдохнёте! Вы едете в замечательное время, людей много уже не будет. Погода будет тёплая, в пляжи свободные - широкие чистые песчаные пляжи. Я очень привередлива, но в Крупской мне понравилось ❤️ и сан узел на 2 комнаты никак не напрягал, соседи были отличные санаторий на берегу моря и утопает в соснах, воздух отличный ☀️

Оффлайн Крис11

В сквере вечером погулять не получится, на территории санатория практически нет освещения.
И не берите с собой дорогих вещей, при переезде на квартиру мы не досчитались несколько новых вещей с этикетками. Позвонили тут же, нам подтвердили, да вы забыли вещи, но они не новые были и сестра хозяйка их сразу выбросила!!! Забыть мы ничего не могли, так как зная о том, что уезжаем, не вынимали эти вещи из чемоданов! Да и весь персонал знал ( в том числе и сестра хозяйка), что мы переезжаем на квартиру, а не уезжай домой и мои контактные телефоны были в санатории и в Лагуне.Лучше берите замки на чемоданы, у нас они открытые стояли.
Если дают бесплатно, то можно и поехать, но надо понимать в какие условия вы едите, чтобы не было разочарования. Самые плохие номера в 9 климате, он стоит на открытом солнце и адски нагревается. Спать ночью нереально душно, открыть дверь страшно, с городского пляжа спокойно проходят посторонние. Я так возмущена, потому что наша путёвка стоила 5600 в сутки, я не рассчитывала что за немаленькую сумму в день меня поселят в барак 10 м и ещё и не дадут спать ночами, так как отъезжающие лагерные дети орут свои речевки с 5 утра.
За 2500-3000 можно снять отличную 2-шку в центре с кондеями, ремонтом, стиралка. машиной и прочими благами и ходить лечиться в едкс, где и лечение и специалисты на несколько порядков выше. И территория ухоженная и пляж благоустроен.

Оффлайн sahara

• Интересующийся
    • Награды
Вообщем кошмар, коммуналка :(((

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
Мы отдыхали в июле, от ЦСО, я привиредлива, но было вполне! Да, совдеп, да, номер санузел на двоих с соседями, НО кормили прилично, голодными не были, персонал врачи приветливы! Лагерь все дети вообще в другой части пансионата! Пляж спуск неудобный, но рядом нормальный городской! Все в минуте ходьбы!
Мне не понравилось что асфальт убитый, с коляской неудобно, но он и за территорией убитый! Площадки детской нет. НО! Море в шаговой доступности компенсирует все! ИппотерапиЯ на территории отличная, магазины рядом есть, процедуры получили все которые хотели и в удобное время.
Всегда скептически читала фразу - что все зависит от настроя - сейчас сама так пишу! Реально это так. У нас в заезде были и недовольные, но большинство были довольны!
Самой евпатории еще развиваться и развиваться, ну что уж....
Мутация в гене Lama1
атаксия, нистагм, дизартрия

Оффлайн Nastenishmos

@sahara,

Конечно возможно, позвоните в сам санаторий, Вас соединят с финансовым отделом (не помню точно) и Вам подберут отдельный номер с доплатой конечно!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн sahara

• Интересующийся
    • Награды
На днях написала в санаторий, и выяснилось, что иппотерапию у них только до конца августа. Обидно :(
Может кто знает, где ещё поблизости от крупской можно будет позаниматься на лошадках в сентябре ?

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

Почитала отзывы о санатории....каждый пишет со своей точки зрения. Конечно за бесплатно такой отдых на ура! Но я оочень хорошо понимаю девушку которая заплатила за такие условия почти шесть тысяч за сутки!!!! И дорогу оплатила сама. За такую сумму она вправе была рассчитывать на другие условия. Нам в регионах путевки туда не дают,хотела ехать с двумя детьми за свой счет . С дорогой,проживанием и лечением это выйдет больше 150 тыс ОНО ТОГО НЕ СТОИТ.
Правосторонний гемипарез