Мы с20августа по ОМС. На себя справка от терапевта и никаких больше анализов. У ребенка направление, выписка по ф.027,ОАМ, ОАК, я/г, энтобириоз, эпидокружение. Заселили нас в блочный номер, туалет, душ, холодильник на два номера. В номере балкон, шкаф, тумбочки, столик, стул, полотенца, мыло и даже туалетная бумага. Сравнивая с ЕДКС, я была в приятном шоке. Мы в ЕДКС были весной, к ОМС там отношение и заселили, в коморку с кроватью и умывальником. Конечно были и счастливчики которые были по ОМС в хороших условиях. Поэтому я была готова к услувиям омсника. А тут приятный сюрприз. Столовая на этаже, основные процедуры тоже в этом корпусе. Сегодня нам даже назначили сдать ОАМ и ОАК. Так что лечимся. И запасайтесь наличкой. Тут санаторная зона и в основном расчет налом. Банкомат есть у дельфинария, но там вроде % берут. Сегодня будем бегать по процедурам, вчера был выходной. Если что пишите.
В санаторной зоне во всех магазинчиках почти принимают оплату картой .
@нотkа, напишите какие процедуры есть в санатории.
Девочки, спасибо за отзывы. Девочки, а вы с собой чайник брали или кипятильник? ) что то он пол чемодана у меня занимает. Я бы не брала, если конечно питание ребенка не привязоно к этому. Кипяток когда надо я могу взять в столовой или на посту. А чаи тут гонять не когда, море..море.. Планшет и телефон до розеток достают у нас. Но если брать чайник, то придется переходник ещё тащить.Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk