Реабилитационный центр со статусом НИИ, находится в 30 км от Ольштынаhttp://www.ameryka.com.pl/ameryka_ros/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1&lang=enСреди предложенных процедур: Войта, Бобат, гидромассаж, массаж и тренажеры.Стоимость лечения для одного ребенка и одного сопровождающего -56000 руб за 2 недели.Вообше Америка считается одним из лучших реацентров в Польше.
Юля, спасибо! У них такой сайт, что и вопросов нет)))Вода теплая в бассейне, правильно?По-русски общаются или лучше по-польски писать?Как до Ольштынека лучше добраться?
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,есть ли смысл ехать туда с полуторагодовалым малышом,который даже не сидит?И как с проживанием и питанием,если лечиться амбулаторно?
Цитата: skarlett от 26 Апреля 2013, 12:29:20Юля, спасибо! У них такой сайт, что и вопросов нет)))Вода теплая в бассейне, правильно?По-русски общаются или лучше по-польски писать?Как до Ольштынека лучше добраться?девочки, я утром не успела написать, что в Америку можно поехать все через ту же через калининградскую фирму Медэксперт. Именно Америка не очень охотно рассматривает индивидуальные обращения. с Медэкспертом у них заключен договор и в рамках этого договора ЗА ПОСРЕДНИЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ Медэксперт дополнительную плату НЕ БЕРЕТ! Стоимость такая как я указала - 5600 злотых, 56000 руб. Если один взрослый и два ребенка - 63000 руб.здесь телефоны:84012565578 Мария или Ольга Викторовнаэлектронный адрес: praga@med-expert.ruтеперь по дороге. Америка находится в деревеньке, общественным транспортом туда добраться сложно. либо на такси от Ольштына, а до Ольштына. либо трансфер от Медэксперта - из Калининграда - 5500 руб. -в оба конца. У нас сорвалась поездка в Америку, хотя мы очень давно туда хотели попасть. До того как мы попали в Олинек, по отзывам, реабилитация в Америке считалась лучшей из того, куда ездили наши калининградцы. Правда сравнить с Олинеком я не могу - так как была только в Варшаве. но повторюсь -отзывы по реабилитации очень хорошие.по остальному. кормят там на ужин скромненько, продукты придется закупать только вот в деревне с этим не так просто - как бы не пришлось ездить в Ольштынек.но я думаю, что на нашем форуме есть точно родители которые в Америке были. надеюсь они оставят свои отзывы лично. Моя знакомая ездила туда с ребенком 7 раз. им очень нравится. а вот у нас пока не получилось