Цитата: Anut-ka от 26 Апреля 2013, 15:35:19приветик всем!да очень хороший человек видно,что хочет помоч, а не содрать денег как большинство врачей((((мы были на приеме 22апреля 2013года!нам ставили синдром веста он снял диагнос сказал у нас эпилепсия точно не симптоматическая,но какая он не ответил !!!отменил все ПЭПы и не чего не назначил сказал нам ни чего не нужно))))довольны визитом к немуможет вопрос странный - но как это эпи есть, а пить ничего не надо?! у нас врачи идиоты, или как... у нас симптоматическая эпи, приступы полиморфные - они разные, меняются.сильная задержка развития (ничего не умеем). мы пьем противосудорожные с 3-х месяцев, я пыталась отменить - но улучшений не увидела. от врачей наслушалась, что идиотка я и отменять нельзя, теперь боюсь вообще. у нас три ПЭП - топамакс, ламиктал, левицитам. от топамакса слава богу уходим, еще недели две пить. но вместо него добавляют сироп Заронтин. ппц. я купила, но так не хочу добавлять его. хочу посмотреть как будет без топамакса (во всяком случае не хуже и нектр.реакции даже лучше).а в темке пишут, что совсем отменил наши ПЭП... и я так хочу, я поздно узнала о его приезде, надо было попасть обязательно но что за гидрокортизон??! это вобще не по теме судорог.. я ничегошеньки не понимаю, это чудо-лекарство от всех болезней?
приветик всем!да очень хороший человек видно,что хочет помоч, а не содрать денег как большинство врачей((((мы были на приеме 22апреля 2013года!нам ставили синдром веста он снял диагнос сказал у нас эпилепсия точно не симптоматическая,но какая он не ответил !!!отменил все ПЭПы и не чего не назначил сказал нам ни чего не нужно))))довольны визитом к нему
Девоньки,как думаете,Дюлак свое заключение пришлет,или то что пришло это все?!((((нам там ни диагноза не поставили,ни схем(((((
я вот тоже хочу ппопасть к нему. Не первый раз слышу. что на западе. в Европе . Америке и Израиле отменяют ПСП ВСЕ(!!!) после успешного лечения ЭПИ гормонами. Мы же пьем вальпроат ( конвулекс) уже почти 2 года при чистой ЭЭГ( не идеальной конечно. но без эпи активности) и что самое печальное мы даже не начинаем перерастать дозу. То есть как в 6 месяцев на дозе 210 мг в сутки концентрация была около 100. так она и в 2.4 держится. Сама отменять боюсь. Уважаемый мной эпилептолог говорит минимум 3 года. Но он очень сильно тормозит ребенка. Я один раз забыла дать утречком - такой активной я не видела детку никогда.
Девочки, разместите в темке адрес Дюлака, чтоб всем в личку не писать... :flowers:
Нам он подтвердил ЭПИ, при этом - два раза (в начале общения и в конце) - объяснил, почему он ставит именно этот диагноз.