В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
ДЦП и эпилепсия
»
Лечение и обследование эпилепсии - Клиники
»
Профессор Оливье Дюлак, эпилептолог
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
76
77
[
78
]
79
80
...
185
Вниз
Автор
Тема: Профессор Оливье Дюлак, эпилептолог (Прочитано 842264 раз)
Lilo
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 17
Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
Профессор Оливье Дюлак, эпилептолог
«
:
26 Апреля 2013, 13:11:33 »
Профессор Оливье Дюлак, эпилептолог, специалист в области нейропедиатрии.
Президент научного совета Французского Фонда по исследовании эпилепсии, нейропедиатр, профессор Оливье Дюлак принимает в своем отделении нейропедиатрии в госпитале Неккер (Париж) детей, больных эпилепсией не только со всей Франции, но и со всего мира.
Уважаемые пользователи, просьба
не размещать
в этой теме объявления продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты, для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0
Правила раздела и правила размещения информации по спросу\реализации лекарственных средств на форуме:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=51900.0
,в данной теме такие объявления будут удаляться
«
Последнее редактирование: 15 Ноября 2015, 17:04:04 от Мечты Сбываются!
»
[/url]
Мама Катрин
Пользователь
Страна:
Благодарностей: 0
Re: Профессор Оливье Дюлак, эпилептолог
«
Ответ #1155 :
11 Февраля 2015, 18:09:31 »
нет , я закончила леч фак
Испанка
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 33
Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
Награды
«
Ответ #1156 :
11 Февраля 2015, 19:00:20 »
Цитата: Мама Катрин от 11 Февраля 2015, 18:09:31
нет , я закончила леч фак
А тогда как Вы так смело рассуждаете об эпилептологии в России и во Франции? Или Вы в Министерстве сидите? Смешно читать Ваши выводы, заканчивающие "Говорю вам,как врач"!
Плюс, если Вы врач, то как же так получилось, что Вы пошли в Шон клиник на мониторинг? Вы же знали, что ребенок шунтирован, неужели,как врач, не интересовались возможна ли в его случае операция у российских врачей и у врачей Шон клиник? Они, конечно, погрязли в комерции, испортились, но у них замечательная команда врачей по хирургии эпилепсии, и в своем деле они разбираются хорошо. И зачем туда было три раза летать, если там так плохо?
У Дюлака консультируются многие родители, он многих детей ведет, а не просто консультирует единично. Он очень уважаемый врач. Кстати,Вы не интересовались, что думает доктор Хольтхаузен и Дюлак о Текнон? И здесь нет ни намека на конкуренцию, их всерьез беспокоит то, что делают там с детьми. Плюс, спросите в любой испанской больнице врача о Текнон, и услышате, что ответят!
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.
viktoriya76.1
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 3
«
Ответ #1157 :
11 Февраля 2015, 19:43:12 »
Испанка
, плюсую!
Мама Катрин
Пользователь
Страна:
«
Ответ #1158 :
11 Февраля 2015, 20:18:38 »
160 евро , это стоимость 2 консультаций . Уже из России пришлось переводить деньги снова .
Мама Катрин
Пользователь
Страна:
«
Ответ #1159 :
11 Февраля 2015, 20:34:27 »
вот как раз мониторинг нам профессор Хольтхаузен и рекомендовал , его стоимость 39 тыс евро . Мнение московских нейрохирургов разошлось , кто говорит , что нужна операция , и она возможна , а кто говорил , что нет . Я рассказала , как было в нашей ситуации . Координаты ШОН клиник мне дали в НИИ Бурденко . Не могу понять ваши претензии , в чем я виновата , что с нами так поступили , не удосужившись даже отвеить по электронной почте ... По поводу ведения детей , вопрос спорный , ответствености никто не несет . В германию ездили 3 раза , так как надеялись на помощь , а в итоге нам написали список препаратов , и домой отправили , подбирать ... Люди они конечно уважаемые , но от практики они уже отошли , ушли в науку .
Мама Катрин
Пользователь
Страна:
«
Ответ #1160 :
11 Февраля 2015, 20:42:46 »
cмешно читать , не читайте ... Почему вас так раздражаеет правда Есть факты , и подробно про германию я написала в другой теме . Итог сего лечения 60 с лишним тысяч евро , и все бесмысленно ...
Мама Катрин
Пользователь
Страна:
«
Ответ #1161 :
11 Февраля 2015, 22:05:10 »
вы меня поражаеете , я в инете смотрела инфо о данной клинике , и клиника достаточно известна в испании . Вроде как в РЕГАТЕ клиника принимала участие . Cама видела в клинике и испанских пациентов ... И нашу делегацию начальников о т здрвохранения привозили , по президентской программе . Неужели вы думаеете , что повезли бы в какую то ужасную клинику за гос. деньги , и справки предварительно ненавели про клинику . Мда , абсурд какой то ...
Испанка
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 33
Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
Награды
«
Ответ #1162 :
11 Февраля 2015, 22:13:13 »
Да я несколько лет там прожила, и видела, и на себе прочувствовала их мед обслуживание. Текнон частный центр, далеко не самый крупный в Испании, и не раскрученный среди испанцев, но это не мешает им туда обращаться. Я за всех испанцев не говорю. Куда возят российские делегации за гос счет мне как-то пофиг, у нас за гос счет на Луну тоже могут поехать. Текнон продвинули для российских пациентов, с таким же успехом можно продвинуть любую больницу в Испании. Если Вам лично там нравится, да ради Бога, только перестаньте лить грязь на других врачей, если они Вам не помогли, то это не значит, чтотони плохие. А про ответственность..., в нашей доблестной стране никто ни за кого не отвечает
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.
Люська
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 90
Награды
«
Ответ #1163 :
12 Февраля 2015, 11:22:51 »
Мама Катрин
, вот вы тут как врач пишите, что Дюлак МРТ не смотрел( где то вы это прочитали), если вы врач, то должны знать, Что... Чтоб что то увидеть на снимках МРТ головного мозга, снимки должны быть хорошего качества( как минимум на аппарате мощностью 1.5 тесла, а идеально так на 3 тесла) а то Мрт и КТ которое делают в России, качество оставляет желать лучшего, там и смотреть нечего( я в мощности аппарата и качестве снимков разбираюсь, несколько лет работала с этим) поэтому предъявлять претензии не зная точно почему не смотрели, бессмысленно. Да и не забывайте про языковой барьер.
«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».
П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»
Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
veresk33
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 78
Награды
«
Ответ #1164 :
12 Февраля 2015, 11:34:52 »
А нам Дюлак тоже помог.
Мы к нему приехали, были на 3 препаратах. Он все отменил и назначил один. Попал в точку.
Мы у него наблюдаемся больше 2-х лет. 2 раза были в Париже.
Сейчас мы 2 раз на гормонах, ПЭПы он убрал. Гормоны сейчас выводим. Не знаю: какое дальше лечение будет, он хотел новый ПЭП вводить. Ждем сл.консультации.
Но я благодарна, что мы не пьём кучу ПЭПов и занимаемся экспериментами. Да, эпи-активность у нас есть. Но мы без приступов живём 1,5 года.
[/URL]
Мама Катрин
Пользователь
Страна:
«
Ответ #1165 :
12 Февраля 2015, 11:55:01 »
вроде тема про Дюлака , и я написала , все как было с нами
Татьяна Макс
Старожил
Страна:
«
Ответ #1166 :
12 Февраля 2015, 12:14:11 »
Мама Катрин
, кстати , многие российские фонды не собирают даже на Текнон, т.к. не видели положительных результатов.
Ребенок знает в какой семье появиться, и что с любой проблемой мы обязательно справимся!
Правосторонний гемипарез
NATULYА
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 127
«
Ответ #1167 :
12 Февраля 2015, 13:46:27 »
Комментарий глобального модератора
Уважаемые пользователи, просьба проявлять уважение к мнению друг друга
Лена Г
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #1168 :
12 Февраля 2015, 14:14:16 »
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, а чтобы отправить выписки или письмо Дюлаку нужно переводить на французский или английский язык?
viktoriya76.1
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #1169 :
12 Февраля 2015, 14:20:08 »
Лена Г
,
Да- и девочки-кто был на приёме в Киеве или Москве-переводить доки нужно? Или доктор-переводчик это сделает? Хотя-все это драгоценное время на консультации, конечно.
Печать
Страницы:
1
...
76
77
[
78
]
79
80
...