Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, а чтобы отправить выписки или письмо Дюлаку нужно переводить на французский или английский язык?
Татьяна Макс, т.е. по-сути это диск с МРТ, график ээг с кривульками, никаких заключений им не нужно ( следовательно и бумажный перевод не требуется ), и история с моих слов. Верно я поняла?
160 евро , это стоимость 2 консультаций . Уже из России пришлось переводить деньги снова .
Цитата: viktoriya76.1 от 12 Февраля 2015, 14:27:12Татьяна Макс, т.е. по-сути это диск с МРТ, график ээг с кривульками, никаких заключений им не нужно ( следовательно и бумажный перевод не требуется ), и история с моих слов. Верно я поняла?Он смотрит снимок МРТ, все кривульки, заключения не читает даже, просит показать видео приступов ребенка, а также очень хорошо заранее составить некий график - что и как долго принимали, какой был результат и пр.
Vamp, ох...... Как же эти видео снять. Шесть лет уже эпи, а когда приступ-у меня поджилки трясутся-не до видео. Вот статус был и опять не смогла заснять, правда в автобусе....И смущает, что плёнку смотрит-что там увидеть можно? Там не все срезы и нужно увеличение. И так-только на 3 тесла дисплазию увидели-хотя в заключении только склероз гиппокампа по спектроскопии.
МЭГ делали , у нас нашли основной эпиочаг по ее результатам . Фармокодинамический тест на пэп еще всем делают , какой лучше подходит препарат
Цитата: Мама Катрин от 11 Февраля 2015, 15:10:40МЭГ делали , у нас нашли основной эпиочаг по ее результатам . Фармокодинамический тест на пэп еще всем делают , какой лучше подходит препарата как делают этот тест и как врачи понимают что подходит препарат?
Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 12 Февраля 2015, 16:39:07Цитата: Мама Катрин от 11 Февраля 2015, 15:10:40МЭГ делали , у нас нашли основной эпиочаг по ее результатам . Фармокодинамический тест на пэп еще всем делают , какой лучше подходит препарата как делают этот тест и как врачи понимают что подходит препарат?вводят микродозы каждого препарата, и смотрят на какой препарат мозг лучше всего реагирует.