Автор Тема: Профессор Оливье Дюлак, эпилептолог  (Прочитано 842781 раз)

Оффлайн LiloАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Профессор Оливье Дюлак, эпилептолог, специалист в области нейропедиатрии.

Президент научного совета Французского Фонда по исследовании эпилепсии, нейропедиатр, профессор Оливье Дюлак принимает в своем отделении нейропедиатрии в госпитале Неккер (Париж) детей, больных эпилепсией не только со всей Франции, но и со всего мира.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты, для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0
Правила раздела и правила размещения информации по спросу\реализации лекарственных средств на форуме:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=51900.0
,в данной теме такие объявления будут удаляться

« Последнее редактирование: 15 Ноября 2015, 17:04:04 от Мечты Сбываются! »
[/url]

Оффлайн Laila123

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Лейла&Муслимка
    • Награды
Re: Профессор Оливье Дюлак, эпилептолог
« Ответ #1470 : 04 Июня 2015, 23:44:45 »
Девочки, подскажите пожалуйста номера Артура Шмидта  :)

http://lekarstvaizgermanii.forumei.net/t77-topic

Спасибо  ттт
Пока можешь сделать вдох - борись.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #1471 : 05 Июня 2015, 00:15:09 »
@Марина286, а капли диазипам как вас сказали принимать каждый день?и как долго?

Оффлайн КатаФей

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1472 : 07 Июня 2015, 16:20:30 »
Девочки,вот читаю и диву даюсь,какой абсурд насчет сабрила,сабрил порошок выписывают для удобства маленьким детям,чтоб не крошить таблетку,а насчет его противосудорожных свойств,дак он  работает во всех видах,специально прошлась по сайтам перекупщиков,цены на порошок заоблачные до 10000р тогда,как таблетки 6000р,поэтому мамам новичкам,которые впервые будут давать деткам сабрил,покупаете обычные таблетки и вперед,они отлично крошатся,ломаются и на четвертинки и на восьмеринки,как вам будет угодно,прекрасно тают в воде,для интереса замачивала целую таблетку и пока мы кушали она благополучно таяла.
 Теперь про капли диазепам,тоже прошлась по инету,есть ректальные тубы и клизьмы диазепам деситин,есть релиум(диазепам таблетки)польша,есть таблетки клоназепам польша,есть фризиум (вещество клобазам)в таблетках,а есть ривотрил капли клоназепам. поэтому думаю,что каплей диазепам нет,если ошибаюсь,поправьте)))

Оффлайн Мама Полюсика

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1473 : 07 Июня 2015, 16:31:29 »
Капли диазепам есть,мы заказали щас,а потом если Вам врач выписывает,он же соображает что назначает.
Надежды на Бога никогда не бывают пустыми, это только люди бывают без надежд....

Оффлайн куклена

« Ответ #1474 : 07 Июня 2015, 16:36:28 »
@Мама Полюсика, скиньте плиз ссылку,где заказали,так как тоже искала и не нашла

Оффлайн Мама Полюсика

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1475 : 07 Июня 2015, 16:39:47 »
У артура шмидта,толькл у него нашли,4250 р флакон 25 мл,выслал из Германии по почте
Надежды на Бога никогда не бывают пустыми, это только люди бывают без надежд....

Оффлайн куклена

« Ответ #1476 : 07 Июня 2015, 16:42:38 »
У артура шмидта,толькл у него нашли,4250 р флакон 25 мл,выслал из Германии по почте
Сейчас напишу ему,не верится,что это диазепам.....думаю тоже клоназепам,а цена какая заоблачная

Оффлайн куклена

« Ответ #1477 : 07 Июня 2015, 16:50:46 »
@Мама Полюсика, и что прям отправит вам по почте?просто я как то получала посылку из аптеки германии,дак в таможню вызывали ,акт составляли,потом еще туда ездила всякие бумажки подписывала,собачкуприводили,обнюхивала лекарства на почте

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1478 : 07 Июня 2015, 18:32:16 »
3 г назад заказывали у Артура гидрокортизон, прислал по почте Ems, ни собачек, ни полиции. Еще из Германии заказывали - тоже ничего. Сейчас из Франции ждем посылку, посмотрим.
Поломка гена NDST1

Оффлайн куклена

« Ответ #1479 : 07 Июня 2015, 19:08:56 »
3 г назад заказывали у Артура гидрокортизон, прислал по почте Ems, ни собачек, ни полиции. Еще из Германии заказывали - тоже ничего. Сейчас из Франции ждем посылку, посмотрим.
ну у артура точно ничего не закажу,цены кошмарные

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1480 : 07 Июня 2015, 20:54:48 »
Так гидрокортизон это ерунда, а диазепам относится к списку психотропных веществ, с ограниченным оборотом в России. То есть вполне возможно, что если что, то придется объясняться с полицией или таможней: кому, для чего и кто назначил.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн куклена

« Ответ #1481 : 07 Июня 2015, 21:54:43 »
@Мама Полюсика, вот не поленилась и специально списалась со шмидтом насчет диазепама,нет никаких каплей диазепам,это ампулы стоят 4250р 25 штук,в одной коробке 5 ампул.и стоит ли выкладывать 4250р когда в россии этот диазепам т.е.релиум стоит 100р?
так что не знаю какие он вам там капли назначал,думаю прав Катафей,это капли ривотрил клонозепам...

Оффлайн куклена

« Ответ #1482 : 07 Июня 2015, 21:56:16 »

фото присланное шмидтом на вопрос капли диазепам цена 70евро 5ти таких коробочек(((

Оффлайн Мама Полюсика

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1483 : 07 Июня 2015, 21:58:47 »
Так я уточняла у него капли ли это и он мне сказал,что да.капли.а потом светлана сказала что есть капли ривотрил,а есть диазепам и лучше капли диазепам и на сайте у шмидта написано именно капли 25 мл.Вы меня конечно в тупик вогнали,деньги то немалые и в ампулах мы не нуждаемся.теперь только ждать посылку

Оффлайн куклена

« Ответ #1484 : 07 Июня 2015, 22:05:44 »
@Мама Полюсика, я потребовала фото.всегда фото прошу у всех прежде,чем купить что либо,может во франции они и есть,но сомневаюсь,надо навести справки,интересно стало.а насчет перевода им денег.вы давно отпрввили?просите чтоб вернули,либо меняйте на др товар.зачем вам эти ампулы за такую цену,еще и 10мг в ампуле поди доза то большая на экстренный случай...