Автор Тема: Профессор Оливье Дюлак, эпилептолог  (Прочитано 841503 раз)

Оффлайн LiloАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Профессор Оливье Дюлак, эпилептолог, специалист в области нейропедиатрии.

Президент научного совета Французского Фонда по исследовании эпилепсии, нейропедиатр, профессор Оливье Дюлак принимает в своем отделении нейропедиатрии в госпитале Неккер (Париж) детей, больных эпилепсией не только со всей Франции, но и со всего мира.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты, для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0
Правила раздела и правила размещения информации по спросу\реализации лекарственных средств на форуме:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=51900.0
,в данной теме такие объявления будут удаляться

« Последнее редактирование: 15 Ноября 2015, 17:04:04 от Мечты Сбываются! »
[/url]

Оффлайн Ясина

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Re: Профессор Оливье Дюлак, эпилептолог
« Ответ #2100 : 23 Июля 2016, 00:48:06 »
У нас тоже симптоматическая фокальная эпилепсия. Не можем подобрать пэпы. Сейчас пьем трилептал+ топомакс , до 4 приступов. Вы что принимаете?

Оффлайн Алёна Матвиенко

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Живу в Красноярском крае
    • Награды
« Ответ #2101 : 25 Июля 2016, 13:01:37 »
@Sky pilot, я спорить не буду, в России есть хорошие врачи и есть хорошие врачи, которые стажировались у Дюлака в Париже, в клинике Неккер. Одну, знаю точно, когда мы были на приёме, как раз доктор Томенко Т. Р. из Екатеренбурга вела приём с Дюлаком, очень помогла нам. Там, реально к нему очередь, у нас, по техническим причинам аннулирован был приём, и мы, почти весь день ждали в холле, он без обеда принимал, и французы и арабы и немцы и украинцы... Горю вашему сочувствую... действительно, медицина бывает бессильна, и Дюлак не Бог, но он многим помог, и для некоторых россиян, его поездки в нашу страну ( как и в Украину и Грузию) это шанс.
Возраст никогда не мешает,обычно мешает чужое мнение.

Оффлайн lisababy

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Instagram: marinainyutsina
    • Награды
« Ответ #2102 : 25 Июля 2016, 19:31:36 »
@Sky pilot, я спорить не буду, в России есть хорошие врачи и есть хорошие врачи, которые стажировались у Дюлака в Париже, в клинике Неккер. Одну, знаю точно, когда мы были на приёме, как раз доктор Томенко Т. Р. из Екатеренбурга вела приём с Дюлаком, очень помогла нам. Там, реально к нему очередь, у нас, по техническим причинам аннулирован был приём, и мы, почти весь день ждали в холле, он без обеда принимал, и французы и арабы и немцы и украинцы... Горю вашему сочувствую... действительно, медицина бывает бессильна, и Дюлак не Бог, но он многим помог, и для некоторых россиян, его поездки в нашу страну ( как и в Украину и Грузию) это шанс.
ПОДДЕРЖИВАЮ
Доченька Лиза 06/12/2013 диагноз пцнс в перинатальный периуд (гипоксически-ишемическая энцефалопатия). Роды экстренное кесарево апгар 8/9 закричала сразу, на третьи сутки остановка дыхания/ кома 10 дней и 13 дней ивл. Ни чего не умеем, не сидим, голову не держим) Первая улыбка в 3 года)))

Оффлайн Sky pilot

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2103 : 25 Июля 2016, 19:45:23 »
 Моё доло предупредить, а ваше верить или нет. Я не настаиваю. Дюлак и помощники (Кристиан Каррер) и другие собрали анализы у больных детей и их родителей в Киеве в мае 2013 года, говоря что вообще эти анализы стоят 5000 евро и только для вас добрый профессор Дюлак сделает по 1000 евро в своей какой-то там клинике в Париже. Они собрали огромные деньги с родителей Украины и РФ. и на этом всё закончилось. Ни слуху ни духу, попытки связаться с ними, Дюлак говорил я не знаю где анализы и не слышал о них, хотя сам уговаривал родителей их сдавать ( меня в том числе).
Попытки поехать во Францию и найти их там не увенчались успехом. Моя дочь умерла, как я сказал, и этот анализ был моей единственной надежной узнать в чём причина.
Разобраться в ситуации мне помогал мой коллега француз и я сам часто во Франции по работе. Так вот, ответ от всех официальных инстанций Франции- ТАКИХ ВРАЧЕЙ НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО.
Ещё раз повторяю я ни чего не утверждаю и это абсолютно ваше личное дело верить или нет.

Оффлайн Sky pilot

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2104 : 25 Июля 2016, 20:01:36 »
 И обставленно всё было оч грамотно. Всем занималась некая Татьяна и помощник Дюлака Кристиан Каррер( во всяком случае он так представился). Денег они типа не берут и просят только 250 евро за приём и 1000 евро за анализ, что оч дёшево и мы вообще должны быть счастливы им эти деньги отдать. За три дня приёма нехитрыми математическими вычислениями можно посчитать какие колоссальные суммы эти суки собирают, наживаясь на горе родителей.
А то что он многим помог, знаете если я месяц почитаю книги по неврологии я тоже начну схемы лечения составлять и во многих случаях помогу страждущим, так что не обольщайтесь.

Оффлайн Мила Юсупова

« Ответ #2105 : 25 Июля 2016, 20:19:49 »
@Sky pilot,  честнее было бы зайти со своего реального аккаунта и рассказать правду а не писать с фейка и клеветать на Дюлака. столько лет многие у него лечатся и если бы он не был настоящим врачом то наверное давно уже все об этом знали

Оффлайн Sky pilot

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2106 : 25 Июля 2016, 20:43:54 »
 Это не клевета, мадам, а чистая правда. Я вам привожу конкретные факты, имена и даты, а вы мне говорите про каких- то многих которым он помог.
И так ещё раз.
Оливье Дюлак
Кристиан Каррер
Татьяна Гребенщикова
Приём осуществлялся в апреле 2013 года в Киеве в НИИ ПАГ.
Анализы брались в мае и якобы отправлялись в Париж Татьяной Гребенщиковой, но на самом деле наверное выливались за угол.

Оффлайн Sky pilot

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2107 : 25 Июля 2016, 20:45:47 »
P.S. другого аккаунта у меня нет. Случайно зашёл и поразился что они продолжают разводить моих сограждан, эти гейропейские псевдоврачи.

Оффлайн Мила Юсупова

« Ответ #2108 : 25 Июля 2016, 22:06:20 »
@Sky pilot,  я очень соболезную вашей утрате и прошу прощения за резкость своего высказывания. Но все надежды возлагаем на него, так как лично видела успешно купированных детей

Оффлайн Elena_S

« Ответ #2109 : 25 Июля 2016, 22:15:08 »
@Sky pilot, что значит нет врача Дюлака? К нему многие ездили в Неккер, лично знаю маму с дочкой, они там делали мониторинг, МРТ и еще что то
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #2110 : 25 Июля 2016, 22:44:09 »
Сильно удивившись, сходила в гугл. Те, которых в гугле не забанили, могут ввести olivier dulac epilepsy и получат ответ, есть такой врач или нет ккк
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Sky pilot

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2111 : 25 Июля 2016, 23:05:13 »
То есть вы считаете что написано в гугле это правда априори ?

Оффлайн Sky pilot

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2112 : 25 Июля 2016, 23:08:45 »
Я вот так тоже три года назад удивлялся, как они обманывают сотни людей, ведь в интернете столько отзывов и информации. А реальные факты никуда не денешь.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #2113 : 25 Июля 2016, 23:18:35 »
@Sky pilot, да я прошла по ссылкам и увидела там научные статьи в том числе, автор Дюлак. Можете там забить свою фамилию, вряд ли будут ссылки на научные статьи по эпилепсии. О каких реальных фактах вы вообще говорите? Вы не ответили куда же и к кому ездила моя знакомая llk Вас развели на 1000 евро, я поняла. И слышала об этой истории. В Казани они брали кровь бесплатно, по- моему, тоже люди результатов не дождались. Но то, что Дюлака как врача не существует :lost:
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2114 : 25 Июля 2016, 23:45:48 »

@Sky pilot, извините, не знаю как Вас зовут. Безгранично сочувствую вашей утрате, но есть дети, которым назначения Дюлака помогли. Были у него на консультации 2 раза в РФ и Париже. Во Франции у его кабинета была очередь- многие хотят попасть к нему на приём. Неужели в одной из известнейших клиник Парижа стали бы держать шарлотана?
Не буду вдаваться в подробности нашей личной истории,лишь напишу , что без его назначений мы бы подтвердили прогнозы российских врачей- остались бы лежачими и ни на что не реагирующими.