но тем неменее, и французы, и немцы, и наши врачи назначают вальпроат, значит не так уж он плох и во многих случаях действительно помогает!?
Цитата: Мама_Ксюши от 20 Декабря 2013, 21:33:45 leysanochka это конечно очень обидно,организация конечно действительно в Казани никакущая! Разговаривала сегодня с девочкой,которые вчера были у него на приеме утром,так там казанские врачи тащили своих братьев-сватьев не стесняясь, вот от сюда такие неприятные моменты...А за консультацию вы заплатили в полном объеме?они ничего с нас не взяли!Светлана нам уделила пять минут. Расписала что пить вместо депакина. Если не поможет, то списаться по мылу... Но все таки все равно обидно, что нас Дюлак не посмотрел((( Мы столько обследований для этого сделали...
leysanochka это конечно очень обидно,организация конечно действительно в Казани никакущая! Разговаривала сегодня с девочкой,которые вчера были у него на приеме утром,так там казанские врачи тащили своих братьев-сватьев не стесняясь, вот от сюда такие неприятные моменты...А за консультацию вы заплатили в полном объеме?
Алька, ну вздрагивания на фонари - это запросто может быть просто испуг, моя разных звуков очень боится, не обязательно громких, и тоже вздрагивает и промаршивается при этом часто. А следующие вздрагивания у вас же от топамакса пошли? Без Пэпов было нормально и эгг чистые. Ведь логично, что пэпы вам не нужны что Дюлак и подтвердил. Мне кажется, в вашем случае он прав. Мы если приехали бы, скорее всего тоже были бы ему неинтересны
Цитата: musendra от 20 Декабря 2013, 23:15:08Алька, ну вздрагивания на фонари - это запросто может быть просто испуг, моя разных звуков очень боится, не обязательно громких, и тоже вздрагивает и промаршивается при этом часто. А следующие вздрагивания у вас же от топамакса пошли? Без Пэпов было нормально и эгг чистые. Ведь логично, что пэпы вам не нужны что Дюлак и подтвердил. Мне кажется, в вашем случае он прав. Мы если приехали бы, скорее всего тоже были бы ему неинтересныМоего ребенка сложно испугать было в то время (ситуацию в поезде), он был глухим. Во вторых, все таки 2 сильных российских эпилептологов, так сильно могут ошибаться?! Да я всегда настроена на позитив, и очень рада, что убедилась, что это не пристпы, но почему на ЭЭг такие сильные амплитуды, что только по ЭЭг сразу написали, что фокальная эпилепсия????. Я конечно была в шоке, без обдумываний, начали пить топамакс, и вот рез-т. Гиперактивность-это тоже не очень то хорошо, целый день дите не спит и в 2 ночи засыпает, носиться как угорелый, ничего не понимает. А они мне это хорошо) Ну ладно, хорошо, так значит ХОРОШО !
Цитата: Алька от 20 Декабря 2013, 23:23:39Цитата: musendra от 20 Декабря 2013, 23:15:08Алька, ну вздрагивания на фонари - это запросто может быть просто испуг, моя разных звуков очень боится, не обязательно громких, и тоже вздрагивает и промаршивается при этом часто. А следующие вздрагивания у вас же от топамакса пошли? Без Пэпов было нормально и эгг чистые. Ведь логично, что пэпы вам не нужны что Дюлак и подтвердил. Мне кажется, в вашем случае он прав. Мы если приехали бы, скорее всего тоже были бы ему неинтересныМоего ребенка сложно испугать было в то время (ситуацию в поезде), он был глухим. Во вторых, все таки 2 сильных российских эпилептологов, так сильно могут ошибаться?! Да я всегда настроена на позитив, и очень рада, что убедилась, что это не пристпы, но почему на ЭЭг такие сильные амплитуды, что только по ЭЭг сразу написали, что фокальная эпилепсия????. Я конечно была в шоке, без обдумываний, начали пить топамакс, и вот рез-т. Гиперактивность-это тоже не очень то хорошо, целый день дите не спит и в 2 ночи засыпает, носиться как угорелый, ничего не понимает. А они мне это хорошо) Ну ладно, хорошо, так значит ХОРОШО ! эти 2 сильных российских эпилептологов- это Ширяев и кто?
Цитата: Алька от 20 Декабря 2013, 23:23:39Цитата: musendra от 20 Декабря 2013, 23:15:08Алька, ну вздрагивания на фонари - это запросто может быть просто испуг, моя разных звуков очень боится, не обязательно громких, и тоже вздрагивает и промаршивается при этом часто. А следующие вздрагивания у вас же от топамакса пошли? Без Пэпов было нормально и эгг чистые. Ведь логично, что пэпы вам не нужны что Дюлак и подтвердил. Мне кажется, в вашем случае он прав. Мы если приехали бы, скорее всего тоже были бы ему неинтересныМоего ребенка сложно испугать было в то время (ситуацию в поезде), он был глухим. Во вторых, все таки 2 сильных российских эпилептологов, так сильно могут ошибаться?! Да я всегда настроена на позитив, и очень рада, что убедилась, что это не пристпы, но почему на ЭЭг такие сильные амплитуды, что только по ЭЭг сразу написали, что фокальная эпилепсия????. Я конечно была в шоке, без обдумываний, начали пить топамакс, и вот рез-т. Гиперактивность-это тоже не очень то хорошо, целый день дите не спит и в 2 ночи засыпает, носиться как угорелый, ничего не понимает. А они мне это хорошо) Ну ладно, хорошо, так значит ХОРОШО !А, ну если эгг не чистые, тогда пардон а по поводу испуга: глухой, но не слепой же, испугался-то моргания фонарей, слух тут не причем... А моя звуков как раз из-за плохого зрения боится, не видит, что происходит, и пугается. А гипервозбкдимый он у вас может быть как раз из-за топомакса? Такая реакция на пэпы тоже бывает. Дюлак это кроме как хорошо еще как-то откомментировал?
Юрий Станиславович. здравствуйте! Раз Вы читаете эту тему не могли бы Вы ответить на вопрос- почему в России считается. что при синдроме Веста с полной ремиссией и по ЭЭГ и клинически ПСП нужно пить 5 лет? Например Дюлак снимает ПСП при введении гормонотерапии. так же делается и в Израиле. А почему в России то не так? Почему мой ребенок. приступы и эпиактивность которому были купированы на втором уколе синактена-депо .при чистом ЭЭГ мониторинге ( раз в 3-6 месяцев) уже 2.5 года пьем эту дрянь? Для чего?
Цитата: Vamp от 20 Января 2014, 01:01:22Записываться к Дюлаку, думаю, стОит у секретаря.Отвечают достаточно быстро. Единственное, писать на английском или французском, чтобы вас записали на прием.А можно почту секретаря попросить написать?!
Записываться к Дюлаку, думаю, стОит у секретаря.Отвечают достаточно быстро. Единственное, писать на английском или французском, чтобы вас записали на прием.