мне кажется, я скоро сойду с ума с горшком Дочка 2,5г, может на горшке хоть 20 минут просидеть, а потом пойдет и написает в штаны. При чем писает в основном в коридоре, но подловить не получается, может и сразу как встала с горшка это сделать, а может и спустя минут 20-30...Что делать, никак не пойму..((( Но раз все время писает в коридоре, значит как-то чувствует все таки, что хочет писать но как объяснить, что это надо делать на горшке?(((
@кисярыба, ну одно время да. Сейчас забила. Я вижу что он никак не реагирует на пописы, даже когда какает прям я спрашиваю ты какаешь - ответ нет! Хотя потом может сказать я покакал. Короче фиг знаетЯ вот думаб может когда пойдет что то изменится? И да, чувствительность нулевая походу, как это изменить?
Цитата: Дашу от 17 Апреля 2016, 09:16:37@кисярыба, ну одно время да. Сейчас забила. Я вижу что он никак не реагирует на пописы, даже когда какает прям я спрашиваю ты какаешь - ответ нет! Хотя потом может сказать я покакал. Короче фиг знаетЯ вот думаб может когда пойдет что то изменится? И да, чувствительность нулевая походу, как это изменить?@Дашу, та же фигня...прямо во время процесса спрашиваешь - мотает головой "нет"...только у нас еще одновременно "пока-пока" машет...а спустя какое-то время снова спросишь - может сказать "да"...и что с этим делать тоже ума не приложу...только нам уже шесть...
@Ksu-Ksu, у нас дама ооооочень с характером тоже, но, нужно воспитывать , иначе,сложно будет потом. Мы привыкли , что детки особенные и их жалеешь , не заставляешь , но , я к своей отношусь в плане воспитания как к обычной. Из бабушек веревки вьёт )))