Или будите или отстаньте от нее ночью, спите в памперсе и ждите пока дозреет .
Цитата: кисярыба от 06 Сентября 2017, 13:18:38Или будите или отстаньте от нее ночью, спите в памперсе и ждите пока дозреет . Будить, всегда что-то есть в мочевом пузыре. А то у нас родственница от своей беспролазной лени сына до энуреза довела и сикался он до 7 лет по ночам.
@Mamalia, то есть Вы ее ловите днем? Или она в штаны ходит ? Тогда что значит понимает что такое горшок ? Что или для чего ?
Чаще они сначала все не адекватно на него реагируют
Цитата: Ариара от 07 Сентября 2017, 00:35:09Цитата: кисярыба от 06 Сентября 2017, 13:18:38Или будите или отстаньте от нее ночью, спите в памперсе и ждите пока дозреет . Будить, всегда что-то есть в мочевом пузыре. А то у нас родственница от своей беспролазной лени сына до энуреза довела и сикался он до 7 лет по ночам.мне невролог говорила не будить ночью. Т к это не формирует у реб чувство позывов. Он просто полусонный писает и дальше ложится спать.
девчат, объясните что такого страшного если ребенок ночью спит в памперсе? зачем вообще его будить ночью на горшок?
Цитата: Диминамама от 07 Сентября 2017, 08:38:16Цитата: Ариара от 07 Сентября 2017, 00:35:09Цитата: кисярыба от 06 Сентября 2017, 13:18:38Или будите или отстаньте от нее ночью, спите в памперсе и ждите пока дозреет . Будить, всегда что-то есть в мочевом пузыре. А то у нас родственница от своей беспролазной лени сына до энуреза довела и сикался он до 7 лет по ночам.мне невролог говорила не будить ночью. Т к это не формирует у реб чувство позывов. Он просто полусонный писает и дальше ложится спать. Ха, а Вам пишет человек, которого ночью будили и заставляли писать, который в год с небольшим сам уже и ночью будил родителей и просился на горшок. А памперсы нужны мамам, чтоб их ребенок не тиранил.
Цитата: Ариара от 07 Сентября 2017, 16:55:56Цитата: Диминамама от 07 Сентября 2017, 08:38:16Цитата: Ариара от 07 Сентября 2017, 00:35:09Цитата: кисярыба от 06 Сентября 2017, 13:18:38Или будите или отстаньте от нее ночью, спите в памперсе и ждите пока дозреет . Будить, всегда что-то есть в мочевом пузыре. А то у нас родственница от своей беспролазной лени сына до энуреза довела и сикался он до 7 лет по ночам.мне невролог говорила не будить ночью. Т к это не формирует у реб чувство позывов. Он просто полусонный писает и дальше ложится спать. Ха, а Вам пишет человек, которого ночью будили и заставляли писать, который в год с небольшим сам уже и ночью будил родителей и просился на горшок. А памперсы нужны мамам, чтоб их ребенок не тиранил.Ну я никого не будила ... У всех наступал момент , когда они спали всю ночь и не писали .. Поверьте, у меня достаточно взрослые уже дети , энурез никто не заработал .. Все в горшок ходят ... Про " тиранил " вообще без комментариев ...