ЕЛОЧКА, это естествено, все аладится!А вот мой оболтус выдал. Пришла новая массажистка, по-ходя обсудили с ней горшечные дела. Так он после этого пару дней вобще сухой ходил. Все-го то делов, при девушке обсудили...Тут она ему вправила позвонок, у него случилась... большая неприятность в штаы. Бах.. после этого опять пофиг, писает, записун, в памперс. На мои претензии переводит стрелки на младшего, типа, ему можно. Ну вот как? Вот... упрямый, упертый запсинун!
И у нас проблемы начались...малая рядом бегает, пищит, как я сына беру посисать, она прям летит тож на ручки просится и он расслабится не может, весь сжимается, терпит, а потом в штаны. И малую тож уже к горшку приучаю, пись пись говорю, а он думает что я ему. Хоть по разным комнатам их рассаживай.
Цитата: Елена М от 27 Апреля 2014, 16:22:56И у нас проблемы начались...малая рядом бегает, пищит, как я сына беру посисать, она прям летит тож на ручки просится и он расслабится не может, весь сжимается, терпит, а потом в штаны. И малую тож уже к горшку приучаю, пись пись говорю, а он думает что я ему. Хоть по разным комнатам их рассаживай.Мой тоже в присутствии третьего расслабиться не может, поэтому запираемся в отдельной комнате. Даже если маленькая подружкина дочка ломится в дверь и орет, все равно при закрытой двери ребенку легче сделать свои дела.