А мы никак до горшка не дозреем. Не чувствует он что ли, что писает. Может 20 минут на горшке просидеть, слезть и тут же на пол написать. А может и в горшок. Может как малыш, во время смены памперса. И высаживали, и многоразовые подгузники пробовали, и простые трусы. Так если на пол написал, еще и поиграется в этом
я ребенка рано стала держать над горшком он писает.где то с мес 6 уже держала.или раньше не помню.вот держишь будет сикать а не успеешь подержать в штаны дует.а на горшок сажаю орет дуром.не хочет.посидит малец и ни пипи как ток положу надует.вот как приучать не знаю.понимает ток когда держишь его.горшок хороший спину держит а он на нем как на кресле ток сидит.может думаю подольше сидеть ему на нем надо.но не хочет.кричит.не доходит до него что туда надо что то сделать.просто посидит и всё.
СОЛОМАХА, какие вы помпушки были )))
Цитата: musendra от 24 Ноября 2014, 23:10:32СОЛОМАХА, какие вы помпушки были ))) А тогда казалась что худышка! В годик весила всего 8 кг и росточком 71 см.
У нас два горшка. На обоих ему больно сидеть. но они оба со спинкой,такие,более старых образцов. Девочки,какой горшок купить,чтоб удобно было?
Цитата: СОЛОМАХА от 24 Ноября 2014, 23:16:31Цитата: musendra от 24 Ноября 2014, 23:10:32СОЛОМАХА, какие вы помпушки были ))) А тогда казалась что худышка! В годик весила всего 8 кг и росточком 71 см.Маша, просто по сравнению с моей все остальные помпушки ))) мы то 8 кг только к 2 годам набрали
мы то 8 кг только к 2 годам набрали