Автор Тема: Особенности быта с Ангелочками.  (Прочитано 156847 раз)

Оффлайн Хмелевочка

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Меня зовут Ирина.))) Украина, г. Винница
    • Моя история
    • Награды
Re: Особенности быта с Ангелочками.
« Ответ #675 : 22 Ноября 2014, 21:13:16 »
А мы никак до горшка не дозреем. Не чувствует он что ли, что писает. Может 20 минут на горшке просидеть, слезть и тут же на пол написать. А может и в горшок.  Может как малыш, во время смены памперса.
И высаживали, и многоразовые подгузники пробовали, и простые трусы. Так если на пол написал, еще и поиграется в этом ewew
У нас точно так же. Уже 7 лет зреем, уже не надеюсь,что-таки созреем. Как этот горшок меня уже достал...

Оффлайн Полосатик

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #676 : 24 Ноября 2014, 22:12:07 »
Мы тоже долго не могли привыкнуть писать на горшок не просился, приучили мы его писать в стаканчик в виде игры ,так он теперь это дело полюбил и со стаканчиком мы ходим в больницу , иногда и в госте берем. Теперь мы кричим ай мама быстрей писить в стаканчик Но это больше подходит для мальчиков и мы еще не очень большие.

Оффлайн Дадида

« Ответ #677 : 24 Ноября 2014, 22:17:05 »
я ребенка рано стала держать над горшком он писает.где то с мес 6 уже держала.или раньше не помню.вот держишь будет сикать а не успеешь подержать в штаны дует.а на горшок сажаю орет дуром.не хочет.посидит малец и ни пипи как ток положу надует.вот как приучать не знаю.понимает ток когда держишь его.горшок хороший спину держит а он на нем как на кресле ток сидит.может думаю подольше сидеть ему на нем надо.но не хочет.кричит.не доходит до него что туда надо что то сделать.просто посидит и всё.
[/url]

Оффлайн Изюминка

« Ответ #678 : 24 Ноября 2014, 22:41:01 »

я ребенка рано стала держать над горшком он писает.где то с мес 6 уже держала.или раньше не помню.вот держишь будет сикать а не успеешь подержать в штаны дует.а на горшок сажаю орет дуром.не хочет.посидит малец и ни пипи как ток положу надует.вот как приучать не знаю.понимает ток когда держишь его.горшок хороший спину держит а он на нем как на кресле ток сидит.может думаю подольше сидеть ему на нем надо.но не хочет.кричит.не доходит до него что туда надо что то сделать.просто посидит и всё.

Я когда приучала давала попить. Посидеть подольше. Поиграй с ним. Не сажай на холодный горшок. Может ему неприятно. Погрей его сначала воличкой теплой

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #679 : 24 Ноября 2014, 22:44:12 »
Некоторые на дно горшка наливают немного горячей воды, чтобы от теплого пара ребенок расслабился. Только не обожгите.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн maria081271

« Ответ #680 : 24 Ноября 2014, 23:03:25 »
Мы с 7 месяцев просто  на горшок сажали, так она могла сидеть в нем  и играть, а уж потом  для пописов сажали и постепенно научились и делать в него и просится.
Вот такой у нас горшочек был, верой и правдой 8 лет отслужил, сынок тоже им пользовался.Сейчас на дачу увезли.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн musendra

« Ответ #681 : 24 Ноября 2014, 23:10:32 »
СОЛОМАХА, какие вы помпушки были )))  xzs
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #682 : 24 Ноября 2014, 23:13:00 »
У нас два горшка. На обоих ему больно сидеть.  xcvb но они оба со спинкой,такие,более старых образцов. Девочки,какой горшок купить,чтоб удобно было?
]

Оффлайн maria081271

« Ответ #683 : 24 Ноября 2014, 23:16:31 »
--- poiu А тогда казалась что худышка! В годик весила всего 8 кг и росточком 71 см.

Оффлайн musendra

« Ответ #684 : 24 Ноября 2014, 23:22:13 »
--- poiu А тогда казалась что худышка! В годик весила всего 8 кг и росточком 71 см.

Маша, просто по сравнению с моей все остальные помпушки ))) мы то 8 кг только к 2 годам набрали
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн maria081271

« Ответ #685 : 24 Ноября 2014, 23:24:53 »
У нас два горшка. На обоих ему больно сидеть.  xcvb но они оба со спинкой,такие,более старых образцов. Девочки,какой горшок купить,чтоб удобно было?
У нас был анатомический Graco , просто цвет понравился, и первый же горшок подошел.Есть на подобии его стульчик Бимбо, для детей которые не умеют сидеть.Тогда Бимбо не было и горшок нам его заменил.

Оффлайн maria081271

« Ответ #686 : 24 Ноября 2014, 23:25:30 »

Маша, просто по сравнению с моей все остальные помпушки ))) мы то 8 кг только к 2 годам набрали
А ну тогда да!Согласна что помпушки! qqq

Оффлайн Дадида

« Ответ #687 : 24 Ноября 2014, 23:27:28 »
конечно если ребенок сидеть умеет его легче приучить.а мой не умеет сидеть поэтому и держала над горшком.горшок то не холодный.сидуху надо сшить мягкую думаю.попа то тощая больно ему.и врачи долго запрещали сажать его.
у нас кожа да кости ж.
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #688 : 24 Ноября 2014, 23:28:50 »
21Tala22, Наташа сшей сидушку мягкую.я вот вырезала а поролон еще не купила.всё забываю про него когда бываю в городе.прям потолще сшей чтоб мягко было
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #689 : 24 Ноября 2014, 23:29:48 »
мы то 8 кг только к 2 годам набрали

нам три будет вот уже скоро мы 8500 или 9 кг.(((
[/url]