Девочки, подскажите а машинкой обычной стрижете или специальной детской? А то у нас сейчас актуален этот вопрос, вот сижу и думаю то ли бежать в магазин, то ли обойтись обычной нам год недавно исполнится, на голове бардак: на затылке по понятным причинам волосы от силы 1,5 см, а сзади уже по 5 см :uhm:
Цитата: Катюшкинамама от 15 Апреля 2015, 01:32:56Девочки, подскажите а машинкой обычной стрижете или специальной детской? А то у нас сейчас актуален этот вопрос, вот сижу и думаю то ли бежать в магазин, то ли обойтись обычной нам год недавно исполнится, на голове бардак: на затылке по понятным причинам волосы от силы 1,5 см, а сзади уже по 5 см :uhm:Мы обычной стригли. Про детские я как-то даже и не слышала. Они наверное жужжат потише? Но в любом случае специально покупать ее не стала бы. За две минуты стрижки обычной машинкой ничего страшного с ребенком не случится. Можно и потерпеть...
Спасибо, девочки! Буду пробовать обычной! А вообще, производитель детских пишет, что в спец.машинке шаг лезвий меньше -для детских волос самое то, ну и шумит естественно тише
Цитата: Катюшкинамама от 15 Апреля 2015, 15:57:30Спасибо, девочки! Буду пробовать обычной! А вообще, производитель детских пишет, что в спец.машинке шаг лезвий меньше -для детских волос самое то, ну и шумит естественно тише У нас и "взрослая" машинка шумит не сильно, и стрижем мы дочку этой машинкой с года - никаких проблем!И старшего сына я стригла тоже обычной машинкой, тоже с 1 года, и до сих пор стригу. Никакой разницы не замечаю, что ребенка стрич, что взрослого. Разве что у ребенка волосы помягче, но на работу машинки это никак не влияет.