Автор Тема: Семинар для специалистов по Войта-терапии с Гудрун Мик (Германия)  (Прочитано 28036 раз)

Оффлайн Наталия Калькина

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Калькин на 13 часов в любой день, кроме понедельника.

Оффлайн наташаВ

• Интересующийся
  • Тольятти
    • Награды
Бесчетвертева на 13-00 желательно вторник или пятница.
Наташа и Настя

Оффлайн nadin82

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Все будет хорошо)))
    • Награды
Девочки, Васильеву Леру можно и на 13 и на 15, только кроме 7 ноября ( у нас МСЭК)

Оффлайн Пчёлка

• Постоялец
  • Юля г.Тольятти
    • Награды
Айнгорт на 15 в четверг, пжлт

Оффлайн marina-tlt

• Старожил
  • Марина и Коленька
    • Награды
Девочки, может кто-то сможет встретить Гудрун в аэропорту 1го вечером и еще 2х мам из Белгорода в Сызрани 31го??? Расходы оплатим, конечно.

Оффлайн pugovka

• Пользователь
  • **
    • Награды
Да. если нас кто-нибудь согласится встретить, мы оплатим (все равно такси заказывать). Поезд приходит в Сызрань1 в 13-46 31 октября 2013 года.
Счастье любит тишину

Оффлайн marina-tlt

• Старожил
  • Марина и Коленька
    • Награды
Расписание па мкт
1. Епифанов- 2 ноября 13.00
2. Аветисян-3 ноября 13.00 и Васильева на 15.00
3.Анисифоров -4ноября 13.00 и Митронов на 15.00
4. Синицын -5 ноября 13.00
5.Абдрахманов-6 ноября 13.00
6.Калькин-7ноября 13.00 и Айнгорт на 15.00
7.Бесчетвертева-8 ноября 13.00

Напоминаю стоимость 60евро, деньги приносим в евро
« Последнее редактирование: 30 Октября 2013, 10:25:33 от marina-tlt »

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
Девочки, простите что не по теме, а где на русском можно почитать о Гудрун Мик? И еще, она работает с детеами с некупированной эпилепсией?

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
Марин, я прав поняла, если мы записаны уже и так на Войту мы 1 сеанс можем выбрать мкт ????т.е. 1 деь не Войта будет а мкт??с Гудрун погоорить уже на месте. И еще момент я пропустила- как с ней общаться? переводчик? она знает русский?
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн marina-tlt

• Старожил
  • Марина и Коленька
    • Награды
Марин, я прав поняла, если мы записаны уже и так на Войту мы 1 сеанс можем выбрать мкт ????т.е. 1 деь не Войта будет а мкт??с Гудрун погоорить уже на месте. И еще момент я пропустила- как с ней общаться? переводчик? она знает русский?
Вы можете дополнительно мкт взять, у вас ведь итак мало занятий, но можно  выбрать 1 сеанс из войта. Гудрун прекрасно говорит по-русски)))

Оффлайн Дамиля

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ну вот и прошел наш курс реабилитации с Гудрун Мик, даже как то грустно. За эти дни мы уже успели привыкнуть и полюбить ее. Я в восторге от ее профессионализма, от того с какой лаской и любовью она занимается с детьми, хорошо все разясняет и отвечает на интересующие вопросы. Ребенок активно участвовал в занятиях и показывал конечный результат на который мотивировала Гудрун. А главное она сказала что у моего малыша есть все необходимое что бы ходить, бегать и прыгать просто нужно дать Умарчику мотивацию и чтобы ребенку это приносило только удовольствие. Я очень рада что мне представилась такая возможность и встретиться с этим специалистом. Огромное спасибо Марине, организатору нашей реабилитации. Будем с нетерпением ждать новой встречи с Гудрун, но сейчас у нас впереди есть задача-достигнуть определенных результатов. И мы обязательное их добьемся!!!! Еще раз спасибо Марине и Гудрун! :-)
P.s. обязательно приедем на следующую реабилитацию)))

Оффлайн Пчёлка

• Постоялец
  • Юля г.Тольятти
    • Награды
Ну вот и прошел наш курс реабилитации с Гудрун Мик, даже как то грустно. За эти дни мы уже успели привыкнуть и полюбить ее. Я в восторге от ее профессионализма, от того с какой лаской и любовью она занимается с детьми, хорошо все разясняет и отвечает на интересующие вопросы. Ребенок активно участвовал в занятиях и показывал конечный результат на который мотивировала Гудрун. А главное она сказала что у моего малыша есть все необходимое что бы ходить, бегать и прыгать просто нужно дать Умарчику мотивацию и чтобы ребенку это приносило только удовольствие. Я очень рада что мне представилась такая возможность и встретиться с этим специалистом. Огромное спасибо Марине, организатору нашей реабилитации. Будем с нетерпением ждать новой встречи с Гудрун, но сейчас у нас впереди есть задача-достигнуть определенных результатов. И мы обязательное их добьемся!!!! Еще раз спасибо Марине и Гудрун! :-)
P.s. обязательно приедем на следующую реабилитацию)))

,,,

Мы лишь однажды с Гудрун виделись, - только МКТ прошли. Но я в приятном шоке от того насколько быстро она нашла с моим ребёнком общий язык и  на каком позитиве прошла наша встреча. Её отношение к нашим  деткам очень уважительное и нас "заставляет" иначе взглянуть на них тоже.))) 
Марина  --- efy

Оффлайн LiloАвтор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Огромное спасибо за полезный курс!!!! Мы обязательно пойдем еще раз!!!  efy efy efy
[/url]

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо  Марине за организованный курс  dcvf
С удовольствием пойдем  еще.
Девочки особенно у кого маленькие детки, записывайтесь на сл курс.
Гудрун Мик огромное спасибо.  Просто Специалист с  большой буквы. efy очень грамотная это вообще без комментариев.  МКТ было проверено на себе, понравилось.  А как Гудрун относится к нашим детям, это отдельная песня. Не просто как к объекту, который нужно пореабилитировать, а как к человеку. Как она их обнимает и целует и успокаивает.
У Надюшки есть изменения. Не в физике(пока), но эмоционально-психологические. А может это в родителях произошли изменения и мы стали лучше понимать нашу девочку dghj
В общем наша семья более чем довольна что мы попали на курс.
Спасибо еще раз Марине за организацию и Гудрун за участие. wer

Оффлайн Наталия Калькина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
ДАААА! Гудрун на многие вещи заставила посмотреть по-новому! Мой вечно визжащий и протестующий детёныш, как котёнок, лежал у неё на столе делал всё, что она ему говорила (даже на немецком). Если Гудрун ещё приедет, то хотелось бы попасть на весь курс, а не только на МКТ. Огромное спасибо Марине, что нашла такого специалиста!