Марин, я прав поняла, если мы записаны уже и так на Войту мы 1 сеанс можем выбрать мкт ????т.е. 1 деь не Войта будет а мкт??с Гудрун погоорить уже на месте. И еще момент я пропустила- как с ней общаться? переводчик? она знает русский?
Ну вот и прошел наш курс реабилитации с Гудрун Мик, даже как то грустно. За эти дни мы уже успели привыкнуть и полюбить ее. Я в восторге от ее профессионализма, от того с какой лаской и любовью она занимается с детьми, хорошо все разясняет и отвечает на интересующие вопросы. Ребенок активно участвовал в занятиях и показывал конечный результат на который мотивировала Гудрун. А главное она сказала что у моего малыша есть все необходимое что бы ходить, бегать и прыгать просто нужно дать Умарчику мотивацию и чтобы ребенку это приносило только удовольствие. Я очень рада что мне представилась такая возможность и встретиться с этим специалистом. Огромное спасибо Марине, организатору нашей реабилитации. Будем с нетерпением ждать новой встречи с Гудрун, но сейчас у нас впереди есть задача-достигнуть определенных результатов. И мы обязательное их добьемся!!!! Еще раз спасибо Марине и Гудрун! :-) P.s. обязательно приедем на следующую реабилитацию)))