Автор Тема: Семинар для специалистов по Войта-терапии с Гудрун Мик (Германия)  (Прочитано 28027 раз)

Оффлайн marina-tlt

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Марина и Коленька
    • Награды
Девочки, большое спасибо за теплые слова!!! Я обязательно Гудрун ваши отзывы перешлю.
Еще хочу поблагодарить семью Синицыных и Учаевых за встречу и проводы Гудрун ттт
Большое спасибо семье Айнгорт за помощь с гостиницей ттт
А также большое спасибо нашему любимому такси 777777за безвозмездную встречу в Сызрани Костиной Лены с сыном efy
Еще спасибо семействам Шаталовых и Иванюгиных, что каждый день привозили и увозили Гудрун в гостиницу efy
Большое спасибо Лене Синицыной за помощь  mm]
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЗА ПОЗИТИВНУЮ И ТЕПЛУЮ АТМОСФЕРУ НА КУРСЕ!!!!!!!
Всем успехов в реабилитации ваших деток.
Сроки нового курса будут известны до Нового года, предположительно март-апрель.

Оффлайн pugovka

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
    • Награды
И от нас тоже спасибо большое Марине, за организацию занятий с Гудрун Мик и за организацию временного проживания в Тольятти!!!! Мы были в мае в Новозыбково в Радимичах (аж ТРИ НЕДЕЛИ!!!) и не узнали и половину из того, что показывала и ОЧЕНЬ подробно объясняла Гудрун по Войта-терапии. А еще очень понравилось трепетное ласковое отношение к ребенку и "жесткое перевоспитание" мамы :-). Мир повернулся немножко под другим углом. Надеюсь, что это все в комплексе поможет нам выздороветь. Будем рады еще раз приехать в Тольятти на занятия с Гудрун.                     
Счастье любит тишину

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
вставлю свои 5 копеек!
Мне сначала не оч понравилось!не могу толком объяснить почему- я наверное люблю, чтобы все четко-понятно-"1 точка, влияет на это и это, действие такое то, держать столько-то времени, так-то часто, ответ ребенка должен быть таким-то". Первое занятие не совсем поняла, если честно... + подход Гудрун к Войта был совсем другим нежели мы встречали ранее. Это ввело в замешательство.Не знаю кто прав, но то, что Гудрун против насильственных действий- это приятно несомненно. Однозначно, меняется мнение и мировоззрение родителя вообще на проблему в целом- в это плане Гудрун открыла для нас оч многое в осознании проблемы/болезни и принятии ребенка, его желаний и вообще психологии. Раньше мне таких вещей никто не говорил- за это отдельное спасибо, я глубоко задумалась  и однозначно пересмотрю свою схему реабилитации ребенка, по крайней мере теперь всегда совесть мучает, когда начинаю "сильничать" ребенка в занятиях.
Очень понравился поход именно к ребенку в плане ласки и внимании к маленькому не здоровому человеку- такое встретишь редко. Полезное для себя вынесли, хоть и остались в голове противоречия из-за разности подходов в плане самой методики Войта Гудрун и др специалистов встречаемых нами ранее. Пока для себя не решила какого курса будем придерживаться- думаю все таки намешаю из разных знаний. Хотя, скорее всего это может и не совсем правильно. Будем смотреть по ребенку, что для него более приемлемо и на что будет давать ответ.
Последнее занятие (у нас было мкт) понравилось больше всего. + на нем я сделала полный цикл упражнений сама - Гудрун проследила за четкостью и правильностью. Как раз в этот день я получила то, чего не хватало мне на протяжении всех занятий - четкости и последовательности, в последний день пазл сошелся и многие вещи стали понятнее. Ну и за видеофиксацию тоже спасибо. Далеко не все разрешают запечетлеть на видео авторские занятия ( а у Гудрун смешанная методика- не чисто классическая Войта, как я поняла).
На мкт пойду обязательно еще раз!!в остальном Буду смотреть по ребенку- чего мы достигнем за этот период и как сами сможем организовать рабочий процесс занятий.
Марине спасибо за организацию, сама не знаю, но подозреваю, что быть руководителем процесса- тяжелый труд!Ну и за шаг на встречу в плане личных пожеланий по поводу количества и времени занятий!
Кто сомневается - думаю стоить пойти и обязательно попробовать, тем более Войта - одна из самых действенных методик, особенно для маленьких деток и эпилептиков, которым и так запрещена львиная доля возможных реабилитаций!
Марина спасибо! Гудрун Привет!))
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Ленок Петровна

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Фрау Гудрун - это супер-женщина! Восторг от общения с ней не проходит,хотя уже месяц прошел. Детей и мамочек видит насквозь! дай Бог ей побольше здоровья, чтобы еще долго занималась с детками, давая им здоровье, а мамочкам надежду и уверенность 

Оффлайн Ленок Петровна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А еще мы с нетерпением ждем следующего ее приезда и ОООЧень надеемся попасть к ней на занятия!

Оффлайн marina-tlt

• Старожил
  • Марина и Коленька
    • Награды
Гудрун как раз сегодня мне письмо прислала. Всех помнит, ей тоже все очень понравилось. Надеется на приезд к нам в конце марта. Я ей все ваши отзывы переправила. Будем ждать!

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Марина, а в марте можно будет к Гудрун попасть тем,кто в этот раз не ходил?

Оффлайн marina-tlt

• Старожил
  • Марина и Коленька
    • Награды
Пока не знаю ккк

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Пока не знаю ккк
ну если что,то возьми нас на карандаш,плиз))

Оффлайн Leorka

отзывы замечательные, очень хочется попасть в марте.

Оффлайн nukta1

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Возьмите и нас на карандаш, мы новенькие, но очень хочется попасть к ней  в марте)
 loi

Оффлайн marina-tlt

• Старожил
  • Марина и Коленька
    • Награды
Ориентировочно Гудрун у нас будет с 11 марта на 2 недели. Можно записываться. Об оргвзносе сообщу дополнительно, должен быть меньше в этот раз))))

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
Запишите нас пожалуйста  , если новичков нельзя, то в резерв).
« Последнее редактирование: 14 Января 2014, 00:08:51 от mamaNata »

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Марина, запиши Марину пожалуйста :)

Оффлайн nadin82

• Присматривающийся
  • *
  • Все будет хорошо)))
    • Награды
Марина, запиши , пожалуйста, Васильеву Леру на микрокинезиотерапию к Гудрун.