Автор Тема: Трилептал  (Прочитано 121603 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Трилептал
« : 02 Октября 2008, 19:43:20 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:35:11 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн ValushaChekunova

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Трилептал
« Ответ #45 : 10 Марта 2014, 03:46:40 »
И еще на трилептале сиропе дочь реально пила воды очень-очень много. Бутылочку только успевали наливать - и с сахаром, сахарозаменителем, изюмкин компотик сейчас. Вообще пила в 2 раза по обьему больше чем старший. Я даже боялась это какое то гормональное нарушение у нее, а это наверное от лекарства было. На трилептале до 2х лет реально спала всю ночь, спокойная была, почти ничего не делала, развитие очень плохо шло. 7 курсов реабилитации хорошо прошли за 2 года!!! Отменила мама препарат и почти сразу она пошла сама. Сейчас развивается, любит когда с нею педагоги занимаются, хоть и привередничает.
Достигнув желанной цели только ты знаешь чего тебе это стоило

Оффлайн evgerasimova2004

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • мне можно писать в Вайбер/Вотсап 89509619828
    • Награды
« Ответ #46 : 02 Сентября 2014, 20:43:02 »
Девочки, мы ввели малому Трилептал, а он вообще стал ночью ужасно спать. У кого-то такое было? Просыпается 5-8 раз, не может заснуть, его как-то тянет в левую сторону. Это ухудшение по приступам? нам пытаются трилептал увеличить, что делать???
Мы пили трилептал 2 недели, ребенок стал очень нервным, возбудимым, засыпал плохо, что на дневной сон, что на ночной. Ночью просыпался и бодрствовал по 2-3 часа. Тут уже говорилось, что увеличение приступов на трилептале - это очень редкое побочное явление, а у нас именно оно. У нас 2,5 месяца не было никаких намеков даже на микроприступы, а за две недели трилептала сразу два (один микро, а второй генерализованный). Самое потрясающее - эпилептолог советует увеличить дозу.

Оффлайн евгений19571004

« Ответ #47 : 17 Сентября 2014, 18:29:34 »
Всем добрый день! fffd
Подскажите пожалуйста ,кто принимал длительно трилептал, такого побочного эффекта не наблюдалось? - воспаление и увеличение лимфоузлов на шее и затылке.
Принимали финлепсин - был такой побочный эффект,теперь предлагают перейти на трилептал.
Спасибо за ответ! jgdb
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2014, 14:13:52 от евгений19571004 »

Оффлайн mila4

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #48 : 17 Сентября 2014, 23:24:22 »

Мы пили трилептал 2 недели, ребенок стал очень нервным, возбудимым, засыпал плохо, что на дневной сон, что на ночной. Ночью просыпался и бодрствовал по 2-3 часа. Тут уже говорилось, что увеличение приступов на трилептале - это очень редкое побочное явление, а у нас именно оно. У нас 2,5 месяца не было никаких намеков даже на микроприступы, а за две недели трилептала сразу два (один микро, а второй генерализованный). Самое потрясающее - эпилептолог советует увеличить дозу.
Могу подписаться правктически под каждым словом. Пьем третью неделю. Единственное - дневной сон нормальный. А так - ухудшение ночного сна, микроприступы, большие приступы за 17 дней пять раз, один из них ооочень длительный. Ранее приступы были раз в две недели. Нервозность, все время грызет ногти, грызет рукава, ужас!

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Страна: 00
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
« Ответ #49 : 16 Октября 2014, 13:43:31 »
Девочки,кто сейчас пьет трилептал,помогает или нет,как с побочками? врач хочет назначить вместо кеппры. я теперь и не знаю. есть такие ,кто пьет и все нормально?

Оффлайн Мамочка Дианочки

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Мама Таня и доча Диана Кемеровская область
    • Награды
« Ответ #50 : 16 Октября 2014, 15:18:03 »
Мы пьем и кеппру и трилептал, побочек как таковых я не замечаю....только плакать стала очень много. Приступов стало на много меньше, но нам еще и синактен помог)))

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ, И ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЕРЯТ, ТЕМ ЧАЩЕ ОНИ СЛУЧАЮТСЯ.

Оффлайн АннаVera

« Ответ #51 : 29 Декабря 2014, 15:20:01 »
Девочки, сколько нужно пить трилептал на максимальной дозе, чтобы понять, помогает или нет?

Оффлайн Юлия1982

« Ответ #52 : 19 Января 2015, 19:11:46 »
Подскажите, пожалуйста, ребенок очень плохо набирает вес, нет аппетита? Было ли у кого такое на трилептале?...... В 3.11 весим 12 кг....просто дистрофик.

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • Страна: 00
  • мама Викули
    • Награды
« Ответ #53 : 20 Января 2015, 05:42:51 »
Мы на трилептале в свои 8 лет весим 12 кг. и 97 см., вообще никак не растём. Сейчас отменяем трилептал, посмотрю изменится или нет ситуация, по результатам отпишусь.

Оффлайн Мамочка Дианочки

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Мама Таня и доча Диана Кемеровская область
    • Награды
« Ответ #54 : 20 Января 2015, 07:43:38 »
Мы на трилептале уже второй год, на вес  и аппетит ни как не повлиял, да и др побочек невижу ккк

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ, И ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЕРЯТ, ТЕМ ЧАЩЕ ОНИ СЛУЧАЮТСЯ.

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • mamaОля
    • Награды
« Ответ #55 : 20 Января 2015, 17:17:31 »
подскажите девчульки,ввела сыну вчера трилептал,нам 1.7 сегодня спит весь день и стонет,вяленький и усталенький,мне страшно,боюсь в овощ превратиться вместо того как помочь ему от судорог.кто принимал как в начале курса было у вас?спасибо.напишите кто знает.

Оффлайн NA_SVET

« Ответ #56 : 01 Февраля 2015, 12:52:56 »
подскажите девчульки,ввела сыну вчера трилептал,нам 1.7 сегодня спит весь день и стонет,вяленький и усталенький,мне страшно,боюсь в овощ превратиться вместо того как помочь ему от судорог.кто принимал как в начале курса было у вас?спасибо.напишите кто знает.
здравствуйте!!!  понимаю ваше беспокойство.
первые 2 недели такое состояние вполне допустимо. другое дело на протяжении нескольких месяцев такая фигня у нас-бью тревогу.
наблюдайте.

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • mamaОля
    • Награды
« Ответ #57 : 01 Февраля 2015, 14:42:00 »
Спасибо,нам стало намного легче ,видимо переломало.Уже по долгу не спим ,бодруствуем.Надею ldcсь ему станет полегче.
здравствуйте!!!  понимаю ваше беспокойство.
первые 2 недели такое состояние вполне допустимо. другое дело на протяжении нескольких месяцев такая фигня у нас-бью тревогу.
наблюдайте.

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • mamaОля
    • Награды
« Ответ #58 : 04 Февраля 2015, 11:36:23 »
Трилептал-а кто как даёт малышам такую противную таблетку,с водой не помогает,сухим давиться,мож кто умную мысль подскажет,чтоб не так противно было принимать.а девчульки???

Оффлайн Maria Losenya

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #59 : 05 Февраля 2015, 07:42:26 »
Трилептал-а кто как даёт малышам такую противную таблетку,с водой не помогает,сухим давиться,мож кто умную мысль подскажет,чтоб не так противно было принимать.а девчульки???
Здравствуйте! Есть трилептал в сиропе, белого цвета! Сладенький , вкусненький! Кстате, у нас есть лишние бутылочки, могу поделится безвозмездно кому надо. Мы в Екб могу переслать