Девочки, мы ввели малому Трилептал, а он вообще стал ночью ужасно спать. У кого-то такое было? Просыпается 5-8 раз, не может заснуть, его как-то тянет в левую сторону. Это ухудшение по приступам? нам пытаются трилептал увеличить, что делать???
Мы пили трилептал 2 недели, ребенок стал очень нервным, возбудимым, засыпал плохо, что на дневной сон, что на ночной. Ночью просыпался и бодрствовал по 2-3 часа. Тут уже говорилось, что увеличение приступов на трилептале - это очень редкое побочное явление, а у нас именно оно. У нас 2,5 месяца не было никаких намеков даже на микроприступы, а за две недели трилептала сразу два (один микро, а второй генерализованный). Самое потрясающее - эпилептолог советует увеличить дозу.
подскажите девчульки,ввела сыну вчера трилептал,нам 1.7 сегодня спит весь день и стонет,вяленький и усталенький,мне страшно,боюсь в овощ превратиться вместо того как помочь ему от судорог.кто принимал как в начале курса было у вас?спасибо.напишите кто знает.
Цитата: лёсик от 20 Января 2015, 17:17:31 Спасибо,нам стало намного легче ,видимо переломало.Уже по долгу не спим ,бодруствуем.Надею ldcсь ему станет полегче.подскажите девчульки,ввела сыну вчера трилептал,нам 1.7 сегодня спит весь день и стонет,вяленький и усталенький,мне страшно,боюсь в овощ превратиться вместо того как помочь ему от судорог.кто принимал как в начале курса было у вас?спасибо.напишите кто знает.здравствуйте!!! понимаю ваше беспокойство.первые 2 недели такое состояние вполне допустимо. другое дело на протяжении нескольких месяцев такая фигня у нас-бью тревогу.наблюдайте.
Спасибо,нам стало намного легче ,видимо переломало.Уже по долгу не спим ,бодруствуем.Надею ldcсь ему станет полегче.подскажите девчульки,ввела сыну вчера трилептал,нам 1.7 сегодня спит весь день и стонет,вяленький и усталенький,мне страшно,боюсь в овощ превратиться вместо того как помочь ему от судорог.кто принимал как в начале курса было у вас?спасибо.напишите кто знает.
Трилептал-а кто как даёт малышам такую противную таблетку,с водой не помогает,сухим давиться,мож кто умную мысль подскажет,чтоб не так противно было принимать.а девчульки???